--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня иду на "Боец"

Фильмы
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тоЁта
27.02.2011
Режиссёр: Дэвид О. Рассел
В ролях: Марк Уолберг, Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Мелисса Лео, Майкл О'Кифи

думая фильм будет хороший
фильм понравился, игра актеров очень хорошая, иногда любовь родных мешает

фильм для просмотра дома
Была уже тема с обсуждением этого фильма, пожалуйста, не надо дублить.
сорри не видел)
не нашел, а где она?
два поста от 24.01 и 07.02 это обсуждение???????
Да, это обсуждение (хотя бы 1 ответ - это уже мнения), или хотя бы тема, которая была создана прежде вас. ;)
уж больно давно она была, я так далеко не пролистывал))))

а вам то как фильм? смотрели?
"Проблема" вашей этой темы в акцентах: Я сегодня иду на "Бойца", не в обиду будет написано (а только в правду): анонс ваших действий, здесь никого, кроме вас, не интересует :) Интереснее ваше развёрнутое мнение о фильме, а своё я оставила в той теме.

з.ы. пользуйтесь расширенным поиском, к примеру, через яндекс, по сайту.
Так если я захочу оставить свое мнение о фильме (допустим "Рекрут"), мне нужно будет искать тему 5-летней давности? что за глупость, кому не интересно тот не зайдет и не прочитает.

пысы я понимаю если пару дней назад тему обсуждали хотяб постов на 10, а так Оля я щитаю, что ничего страшного не произошло)
Оля-НН писал(а)
Я сегодня иду на "Бойца", не в обиду будет написано (а только в правду): анонс ваших действий, здесь никого, кроме вас, не интересует :)

Отвечая на этот пост,
1. получается, по вашим высказываниям, что моя тема отличается от ранее запощеной, т.к "Я иду на Бойца", а не фильм "Боец".
2. Почему Вы решили, что никому не интересно? Вдруг ктото сидит дома и хочет пойти на этот фильм, но ему или ей скучно одному, одной идти, а тут можно было пойти допустим вместе.
3. Тут ещё можно попостить в какой кинотеатр иду, как люди в кинотеатре отзывались о фильме после выхода из зала.

И если Вас не интересует всё это, это не значит что остальных не может заинтересовать. Смотрите на мир широко открытыми глазами и не загоняйте себя в рамки)
Новая тема