--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СТЕЛС- фильм номер один августа

3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пришла в кино, погрузилась в СТЕЛС и приземлилась только через 2 часа. Фильм -просто шедевр,МАКС-2005 отдыхает.
Гм..., чем же он хорош?
Korr
22.08.2005
Рекламой нашего Ми-8 управляемого корейским пилотом.... Вы только представте себе: Дуэль нашего Геликотёра, на котором еще Царь Горох креститься ездил и америкософского суперпуперохренительного самолёта, стоимостью несколько миллиардофф доллариеф...
И Геликотёр выиигрывает!!!!! У буржуйского чуда раньше заканчиваются патроны... И ентот потрясаюсий самолёт с ИИ обделавшись идет на таран...
Вот и фсе...
Ждемс серьяла по типу "Голубога Грома"
Ок, политическая составляющая понятна. В свете нашего нового курса на перестройку и ускорение, принятого с 1985 года, тема военного противостояния СССР и США вполне актуальна. Шоб этот ихний стелс об ихний же железный занавес ударился со всей дури, будь он Бен Ладен..., эээ, будь он неладен.
А что же нащет самого кина? Чем этот филм хорош с точки зрения обычного зрителя, не отягощенного проблемами птичьего гриппа и всеобщей напряженности? Имеет ли он какие нибудь мало мальски захватывающие особенности, которые так милы сердцу простого любителя синематографа? Ну, знаете, типа неожиданных поворотов сюжета, блестящей игры актеров, захватывающей музыки, оригинальных режиссерских находок или совершенно неожиданного финала, в результате которого главный герой умирает от свинки?
А? Расскажите
Slice
23.08.2005
Абырвалг писал(а)
Шоб этот ихний стелс об ихний же железный занавес ударился со всей дури, будь он Бен Ладен..., эээ, будь он неладен.

Абыр............... я просто тааа-аа-а-аюю. когда ты не флудишь, ты, оказывается, тааакой интересный.. прям опасно мужа спать укладывать раньше, чем себя. щас как че-нибудь натворю!
Интересно, чо такова ты можешь без мужа натворить?
.......я молчу...
Я просто с этим никогда не сталкивался
...не молчал?
Да не, с мужем
Slice
23.08.2005
спроси у Бло, он сталкивался
Поэтому он теперь холостой? :))
Slice
23.08.2005
нет, но поэтому
Блохин писал(а)
.......я молчу...
Торжеством политкорректности: теперь не только негр и женщина лучшие друзья человека, но и почти обычный комп с человеческими слабостями, вроде привычки тырить музыку.
Ну надо же, до чего прогресс к нам на лыжах дошел... Лучшие друзья говоришь? Ай яй яй
...знакомые чувства...только они у меня не с кино связаны...
А с чем?
...в армии в госпитале эфиру нанюхался....улетел...потом дня три приземлялся...а в кино я 15 раз ходил на фильм "Приключения Канонира Долласа" Польша...комедия про вторую мировую...кстати, не примену добавить, в конце недели приходит очередная посылка, где этот фильм на двух DVD....
Slice
23.08.2005
а чего эт тебя там эфиром баловали?
...стырили из операционной...нанюхались...летяли...
Slice
23.08.2005
то есть ты сам стэлсом себя чуйствовал чтоли?

вспомнилось стихотворение одно. на немецком. Lob Des Takes Off. как-то так. там женщина пишет, как она во время взлета самолета счастлива, потому что это редкий момент, когда женщине дано почувствовать себя мужчиной. пронзать красоту. во как. это не я сказала, не смотрите на меня как на.. поэтессу.
тебе тоже нравится пронзать красоту?
...вспоминая свой полет, могу сказать, что я пронзил пространство и время...мне открылся такой временной тунель, такая черная труба, через которую я увидел все свое будущее, понял, чего я хочу, как жить дальше, получил ответы на ВСЕ мучающие меня вопросы...чтоб не забыть, достал тогда свою книжку записную и написал это...вообщем ...прилетев . ессно, я ни черта не вспомнил...а в книжке прочитал записанное дрожащим почерком только одно слово "дыра"...и все...пронзая красоту...это красивее, чем ...дыра...
А! Теперь я понимаю,почему (когда я прихожу на Марата) у тебя в руках эта книжечка и ты в нее всё время смотришь,смотришь...:)
Schutl
23.08.2005
Филм отстойный.Одно понравилось-кроме нас двоих в зале-шоколаде было ещё тока двое везунчиков.
Это твой ответ Василисе про фильм Стэлс ? Не освоился ещё на форуме...Тебе надо было там,на самом верху фтыкать

^..^
Avis
23.08.2005
Ух ты!!! Сколько ассоциаций возникает! :) А как бы полный текст заиметь? Или, хотя б, кто авторша?
Ну пожжжжалуйссста!! :)

PS а не "...take off.."?
Slice
23.08.2005
ТейкОфф, тейкофф. стих же на немецком, вот и получилось нечто. если найду - обязательно перешлю. имя автрора не помню, к сожалению
Avis
23.08.2005
Заранее спасибо!! :)
gramps
23.08.2005
РЕдкая байда. Жаль, если это не очень тонкая ирония.
Korr
23.08.2005
Нарисовать фсё что уготтна мона... Нарисоффано красифо, сюжета ноль, конец притсказуем...
Глафный герой от сфинки не дохнет...
Грампс(из подполья)
23.08.2005
Про иронию - намек на пост Василисы (для пассажиров бронепоезда).
А фильм байда - однозначно.
Байда - это байдарка (для пассажиров Стелса)
http://www.slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=байда
FTA
24.08.2005
После того, как увидел на афише "Орленка" этот фильм в разделе для детей, всё сразу понял и, хватаясь за голову, убежал в ночь...
Когда почитал, чиво про него сказано в местной афише, погладил дрожащей ручонкой свой карман и ехидно улыбнулся...
Karp
24.08.2005
Фильм для детей 5-10 лет,а вот негра жалко.Дальше я уже не смотрел,заснул.
FTA
24.08.2005
Karp писал(а)
Фильм для детей 5-10 лет
[косой взгляд в сторону афтара топа] :)))
Новая тема