--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любимый прокат DVD

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наверняка у каждого есть свой любимый прокат. Тот самый, что обнаружился случайно и стал ТВОИМ открытием. А может, он всегда был рядом с домом и раньше там давали в прокат VHS, а до этого торговали... или ничем не торговали.
Вообщем, если отбросить лирику, господа ценители режисерского кино - поделитесь, пожалуйста, адресами, паролями, явками: где можно найти "нежевачное" кино(даже если и старое)???
Верити ли, рядом с домом 4 проката, а посмотреть нечего.

Вся такая грустная,
Ваша БлАндинка
RK
23.08.2005
Вам повезло с прокатами, где живете, если не секрет? В некоторых районах прокатов вообще 0шт, в центре автозавода, например. Поэтому для многих "любимый" - тот что рядом. Мне повезло, есть рядом с домом (раньше было 2). Ассортимент по моим меркам нормальный, но новинки вечно "на руках". Впрочем, то что смотрю я для Вас наверное жвачное кино;)
Какие секреты: речь о Щербинках, приезжайте)))

А КАК ЖЕ ОБЛАДАТЕЛИ САКРАЛЬНОГО ЗНАНИЯ? ГДЕ БЕРЕТЕ ЛЮБИМОЕ КИНО?

Если это большая тайна можно шопотом и в приват))
RK
23.08.2005
На Усилова это, называется кажется Кинополис, сомневаюсь что из Щербинок туда поедете:) Еще был на Родионова Видеола, но по непонятной причине закрылся.
возле усилова же два было. а точно второй как раз видеола.:))
alexndr
23.08.2005
нет в щербинках ничего хорошего
единственно можно в спаре на втором этаже брать жвачное кино в отличном качестве, в остальных тоже жвачное, но качество не гарантируется.
Ну а уж за не жвачным только на Ленина к г-ну Блохину.
Далековато правда.;((((
Далековато? Так нежвачного кино можно взять на 3 месяца вперед и смотри на здоровье! Срок-то не ограничен: 30р. - "прокатных" за диск ))). Знаете выгоднее?
Спасибо за подсказку. Остается последний вопрос - как вычислить господина Блохина на пл. Ленина?

ЗЫ: Щербинки - они хорошие, только кина нужного в них мало)))
RK
23.08.2005
И смотреть один фильм 3 месяца? Или брать сундук дисков?
И к тому же это не прокат. Нужно заплатить за диск(и), т.е. считай, что купил их. Прокат - это когда платишь только за просмотр. Хотя конечно можно просто скопировать фильм и посмотреть когда надо.
Формально это обмен. Берешь 5 дисков (на 3 месяца мне более, чем достаточно - их бы успеть посмотреть): 5х100=500. Далее 3 раза меняешь их: 5х3х30=450. Итого: 500+450=950 в год за 20 просмотренных фильмов - менее 50 рублей за просмотренный фильм. Причем просматривать вы их можете, когда душе угодно, никто вас не торопит: 3 месяца на 5 фильмов=2 с лишним недели на фильм))), а главное - диски ваши! И вы всегда можете их оставить себе.
А теперь к прокату: сколько стоят сутки проката диска?... Считайте. И учтите, что завтра его необходимо вернуть, ибо он чужой, ибо счетчик включит продавец - без штанов оставит.
думаю, мы с чистой совестью можем свалить обмен и прокат в одну кучу, так как все одно: кино хоцца
RK
23.08.2005
Стоит 25р. за диск. Ходовые и свежие фильмы - на 1 день, остальные - на 3 дня. Это в Кинополисе так, очень даже демократичные условия, и всегда уверен в качестве. В других прокатах, насколько я знаю бывает дороже - 50р за день, напр. на ул Советской есть прокат при том что выбор там хуже.
Вобщем-то я никому ничего не навязываю, но при наличии проката в трех минутах ходьбы от дома и нормальном выборе как-то совсем не катит ехать на пл. Ленина итд итп. А 5 фильмов в месяц - это мало для меня, в неделю столько смотрю (летом меньше, осенью, зимой - каждый вечер ченить новенькое).
А диск можно переписать, и тогда он станет твоим навечно :)
А я вот,бывает, и по 5-6 фильмов за день(и ночь) зимой смотрю.Но,в,основном,конечно,это не новые фильмы.Просто по сто раз пересматриваю свою скромную коллекцию :)
...когда Вам очень захочется посмотреть какой-то конкретно фильм, который в прокатах не найдете...поедите и не только на Ленина...если с Вами не бывает такого...то , действительно...

-Вовочка,а ты кого хочешь один раз Машу или два раза Петю?
-Маша, конечно хорошо, но Петя - два раза...
нигердяй ...в тюрьму, ведь посадишь...никакие математики не помогут, да и не надо, когда есть прокат рядом с домом...и ради бога чтоб их много было...и время там в обрез, потому как не особо это выгодное дело с нашими законами и налогами...и если кто из владельцев прокатов меня сейчас читает - он подтвердит...
...нет такого классного проката... чтоб через весь город в него ехать...не существует он...по определению...диски лицензионные, везде одно и то же...согласен...кто-то может завести классику...или другое кино...но как один раз завезет, так и закончит с этим...нерентабельно...
...я не ставлю целью работать, как прокат...у меня нет новинок вообще...у меня другие немножко цели и задачи...
...но глас вопиющего услышан...спасательный круг брошен (БлАндинка, гляньте в приват)
)))просто я живу на пл. Ленина )))
)))И у меня та же фигня )))
Просто фсем ,кого безудержно влечет к коллекции дяди Лёши,надо переселиться жить на площадь Ленина! Ближе к культовому кино . :)
Krasotka
24.08.2005
на Автозаводе есть прокат на Дьяконова.. (ост. Рос. вина)
нормальный вроде прокат.. новинки есть..
старенькие фильмы тоже.. но я не сильно изучала их ассортимент.
:)
Новая тема