--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

9-АЯ Рота

3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
23.08.2005
Это что будет? Сераил или полнометражный фильм? В кинотеатре или по телевизору на СТС? Скоро или через год?Реклма уже заколебала,как и надпись скоро,которая уже пол года висит.
C-NN
23.08.2005
Вы рекламу до конца досмотрите: "В кинотеатрах с 29 сентября!"......Ах да забыл, телик не смотрим.....сорри....Ну вот вам необходимый минимум
Benz
23.08.2005
Телек есть,но вот до конца рекламу не смотрю,так как длинная. Вопрос номер два. Как может быть релиз двух блокбастеров на один день?Я имею ввиду НД-2. Очевидный провал кассовых сборов.Промежуток должен быть минимум месяц.
Korr
23.08.2005
Я тута вообще где-то прочитал, что премьера НД-2 перенесена на (Выдохнем) 1-е января 2006 года... Толька непомню где читал... В газете по-моему какой-та типа "Телесемь)....
Если енто так вы только представте себе: Первое января... не дальше продолжать не буду..
Benz
24.08.2005
Я не настаиваю,но каникулы это не кассовый сбор. катят фильмы типа "Властелин ...1,2,3" НД не для детей. Так чтоя думаю,"Роту" и НД разведут и не на праздники.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Лодка altair пвх нднд-3.200,килевая, с мотором han

Лодку ALTAIR Pro-320 и мотор Hangkai 6 л.с. продаю т.к. со здоровьем не порядок. К лодке ДП-эл.насос,2 е спас.куртки,настил(ковёр)в...
Цена: 88 000 руб.

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...