--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смотрел тут итальянское кино L'Inferno (Ад) 1911 года по мотивам "Божественной комедии" Данте...

Фильмы
3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lancer191
02.03.2011
Признаться, впечатлен! Кино немОе. Но я не ожидал таких видео-спецэффектов от фильма, снятого ровно 100 лет назад. Сейчас это кажется обыденным, но когда человек несет свою голову, которая при этом разговаривает, либо рядом находятся люди малых и огромных размеров - это для меня нонсенс. Кто-нибудь смотрел это фильм еще? Мое удивление обоснованно, или в то время такие эффекты не были чем-то из ряда вон выходящим?
я смотрела. приятный фильм, но как-то утомляет несколько)))
Lancer191
02.03.2011
А мне с точностью до наоборот: показался жутковатым (хоть я и не пугливый), но нисколько не утомил, посмотрел на одном дыханье))
ну, как-то однообразно, имхо... и не все образы визуализированы, которые хотелось бы видеть! ну, понятное дело, начало 20 века...
По мотивам Божественной комедии? Приятный? ))))
да, дорогая, видишь, ли все, что связано с БК, для меня ПРИЯТНО)))))))))))
но там был странный музон. какой-то пафосный. не уверена, что это музон "исходника". мож мне просто такой скачался-достался)))
Ну я вот не смотрела фильмец то...а где ты его нашла?
Lancer191
02.03.2011
Могу выложить
Сделайте это пожалуйста
Lancer191
02.03.2011
Провайдер подключен к нижегородскому кольцу или на общий файлообменник выкладывать?
билайн
Lancer191
03.03.2011
Поставил выгружать на несколько часов файл, и выдало ошибку (( Думаю, проще сдлать по-другому. Вот ссылка на торрент:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=198222
Если не умеете пользоваться (сам сравнительно недавно научился), пишите, объясню
Спасибо за отзывчивость! Я умею пользоваться трекерами. Просто не знала, что фильмы столетней давности могут там лежать))
Lancer191
03.03.2011
Не за что)) Как посмотрите, напишите отзыв в моей темке ;)
О-бя-за-тель-но)
не знаю где нашла. он просто есть у меня))))))))
как в Греции
короче, тов. Дура, встречаемся в условленное время и я передаю черный пакет с диском "инферно"))))))))))))))
Йоу! Падруга, давай седня??
йа слишком занятой товарисч для таких марш-бросков))))
фильм посмотрела?)))
Нуууу, я посмотру, ну мне стыдно, ну я ленища, вчера спать хотела...
Lancer191
05.03.2011
Отчет уже должен быть на подписи! Эх емае...
Давайте лишим меня...какой-нибудь премии што ли тогда? Ну или пасмотрим на мое дальнейшее поведение, может я после празников прям поднапрягусь и все-все посмотрю.
Lancer191
05.03.2011
Даю еще один щанс. Жду отчет после празников. Генеральный директор. Число. Подпись. :)
Типа уже боюс. Все посмотрю. Даже включая Глаз.
Lancer191
05.03.2011
Включайте оба глаза, т.к. надо смотреть внимательно)
Включу еще чего-нито наверняка тогда уж.
Чо то мне это напоминает. Но я на кинофоруме не буду говорить чо.
Lancer191
05.03.2011
Я заинтригован
Ну а как иначе то.
Lancer191
05.03.2011
В таком случае регистрируйтесь на строительном форуме и выкладывайте мне всю правду-матку ;)
На строительном))))) пха-ха
Посмотрела фильм. Красивый. Я вообще люблю немое кино.
И Данте. Страшным не показался. Жутким тоже. Но послевкусие одновременно и поэтическое, и трепетное какое-то, и правильное.
Меня смущала музыка вначале. Дурацкая и не совсем подходящая. Потом она стала другой - тягучей, плавной, нужной.
Спецэффекты - не знаю, что в те годы могли делать киношники, но мне почему-то они не показались мегакрутыми для тех времен. Возможно тогда они смотрелись новаторскими.
А вообще, согласна с Джакартой - приятный)
Lancer191
09.03.2011
Сразу признаюсь: не читал. Но зачем Данте одели в гребаную ночнушку, на фоне чего постоянно сверкает Вергилий - мне не совсем понятно. В то время не ТОЛЬКО ТАКИЕ одежонки использовали...
Кино лично мне показалось жутковатым, особенно музон. В-общем, все наоборот :) (все фломастеры разные)
Новая тема