--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За что вы любите кинематограф?

12
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лично для меня кино есть средство воплощающее в жизнь идеи, ценности и стремления людей, отражающее красоту или срамоту внутреннего мира человека. Кино - искусство.
Коллега, а как Вы рассматриваете промежуточный вал? Как балку с защемленным концом?
А это в каком фильме такие ужасы показывают?
Benz
27.08.2005
Абыр на инженерно-здоровье шел,но немного не донес.
FTA
27.08.2005
[дёргает за щеку, умилённо улыбаеццо...]
Гы, а я кино люблю, потому что под него прикольно засыпать...
C-NN
28.08.2005
Этак включишь бывало "Сонную лощину" повернешься на бок и......
Ага,или "Из Ада".Под него тоже сладко так засыпается...;)))
FTA
29.08.2005
Я гляжу, Джонни Деппа тут ценят по заслугам :-D
Конечно,ведь не всякое существо в свой сон впустишь... ;))Тем более в осознанный :)
:)У одной моей знакомой показателем "хорошести" фильма является сладкое засыпание во время ночного просмотра.Если заснула под фильм ,да ещё и сны смотрела интересные,значит,фильм годен для полноценного "дневного" просмотра. :))
Щас ,наверно, тема новая появится: "Под какие фильмы вы любите засыпать:))"
.....ага...
Вот! Вот про Джони Деппа уже начали говорить - я люблю кинематограф за то что он там есть)))))))
Ничего себе "начали"! У меня такое ощущение,что тут только о нем и говорят!Ну,и обо всём остальном ещё чуть-чуть... :))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине 16+

Родившийся в Манчестере Марк Ридер влюбился в Западный Берлин и переехал туда в конце 70-х, а следующие годы без устали снимал происходившее вокруг на В.В — это одновременно его видеодневник и...

TheatreHD: Как важно быть серьезным 16+

Постановка театра Vaudeville. Исполнитель роли Пуаро Дэвид Суше в роли леди Брэкнелл в новой постановке язвительного шедевра Оскара Уайльда. Двое друзей-холостяков, очаровательный дэнди Алджернон...

Турандот 16+

Шведская сопрано Нина Стемме впервые исполнит в Мет труднейшую роль ледяной китайской принцессы. Анита Хартиг также дебютирует в Мет в партии нежной рабыни Лю. Марко Берти споёт Калафа, готового...

Последний охотник на ведьм 16+

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир...