--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто смотрел "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", как впечатления?

Опрос
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1Lonely
16.03.2011
Стоит смотреть, или нет?
Я смотрела в выходные. Хороший фильм. 2 часа пролетели очень быстро, на одном дыхании - а это хороший знак. Аарон Экхарт, конечно, хорошо в своей роли. Неприятных впечатлений и осадков фильм не оставляет, местами, как кто-то уже писал, и правда очень трогательный... Я лично пару раз пыталась всплакнуть )
1Lonely
16.03.2011
Спасибо. Теперь точно пойду. Осталось найти с кем пойти))
Lancer191
16.03.2011
1Lonely писал(а)
Осталось найти с кем пойти))

Стратегия сменилась :)
overonika
17.03.2011
про трогательность я писала!!!:)
полностью согласна с каждым словом в Вашем отзыве!
дада, я помню )
а по мне обычная ходилка-бродилка-стрелялка...
1Lonely
16.03.2011
ну иногда можно разнообразить,а то уже приелись слезливые фильмы про лубофф..
вот поэтому сегодня на мультик))
1Lonely
16.03.2011
я как-то вырос видимо из мультиков,не тянет никак)
судя по рекламе, очень интересный мульт "Ранго"
Разве можно вырасти из мультиков?
1Lonely
17.03.2011
видимо можно,если вместо них выбираю фильмы
MegaFUNT
16.03.2011
Ходил. В целом неплохо и динамично, понравилось намного больше Скайлайна, но к концу фразы про могучих, сильных и несдающихся американских морпехов поднадоедают. И еще, на мой взгляд, можно было спецэффектов побольше добавить - то есть оставить этот фильм и прикрутить к нему спецэффекты от того же скайлайна... было бы намного лучше.
Bad Den
17.03.2011
MegaFUNT писал(а)
фразы про могучих, сильных и несдающихся американских морпехов

Это элемент агитпропа. Также как и фильмы М. Бэя про трансформеров - демонстрация мощи американского оружия и возможностей армии США (у него вообще сцены реальных учений и стрельб в фильмах присутствуют).
ColobOK
27.03.2011
С эффектами по моему тут все нормально. В "Скайлайне" они просто смотрелись "гламурнее" из за злоупотребления синими блестяшками, понатыканними везде, где только можно.
S E A
16.03.2011
Такая же бредятина как и "Скайлайн"...
TwinSoul
16.03.2011
фильм не понравился.даже потраченных 2 сотни жалко(( действительно бродилка-стрелялка, в конце с намеком на продолжение
Bad Den
17.03.2011
Если нравятся фильмы типа "Black Hawk Down" - можно идти смело. Мне понравился.
overonika
17.03.2011
фильм понравился, полностью согласна с Redhead Chukcha.
А мне вот даже и смотреть не хочецца. И так уже много таких: Война миров, Монстро, Скайлайн вот недавний (кстати, вообще не понравился).. и ничем особо они друг от друга не отличаются. Вот чего нового в этом фильме можно увидеть?
1Lonely
21.03.2011
Посмотрел в выходные этот фильм,честно говоря ожидал большего, не впечатлил.
до фильма "2012" вообще не дотягивает.
1May
23.03.2011
еле досмотрел... (бреда полно, начиная с фразы что мол я типа людей не лечу, только животных и инопланетян)
если чо, Падение чёрного ястреба мне нравится
ColobOK
27.03.2011
Нормальный боевичок. Эдакая помесь игры "Call of Duty" с "Днем независимости". Экшен бодренький и эффекты на уровне. Дежурные патриотическо-пафосные сцены присутвуют, но вполне дозированно. Сценарий конечно не без ляпов, но по сравнению с шизофреническим бредом в "Скайлайне", где пришельцы в конце отравились просроченными мозгами - вполне сносный. Мне кинцо понравилось.

ЗЫ: Когда услышал, что пришельцам понадобилась именно наша вода - закралось подозрение, что это на нас напали Плюкане чтоб из нашей воды луц гнать, натравив генетически модифицированных пацаков с вживленными транклюкаторами и поддержкой боевых пепелацов. Только вот беда - единственная на всю армаду гравицапа была на одном уберпепелаце, который в финале транклюкнули доблестные морпехи :)
Новая тема