--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гордость и предубеждение

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
teka
06.09.2005
Ищу мини-сериал "Гордость и Предубеждение" (BBC, 1996). Очень нравится, не могу найти рускоязычный вариант :( Может, у кого есть?
есть половина сериала.
скоро ожидается и вторая половина.
teka
06.09.2005
Очень рада, большое спасибо за ответ :) А когда примерно?
manic
06.09.2005
какое-то время назад видела в Алексеевских рядах, что на пл.Минина. Есть ли сейчас не знаю...
manic
06.09.2005
какое-то время назад видела в Алексеевских рядах, что на пл.Минина. Есть ли сейчас не знаю...
FTA
06.09.2005
Могу завтра проверить. Мне пятьдесят метров идтить до них еси чо ;)
teka
07.09.2005
Заранее большое спасибо ;)
FTA
07.09.2005
Зашел в Алексеевские ряды, долго донимал продавщицу, потому что название малость перепутал. Ну, вобщем мы надвоих сообразили, чиво мне надо, продавщица порылась и развела руками. Говорит, что был вичес, но его кто-то уже прикупил. Спросил, будет ли еще. Говорит, что не в курсе, ибо на вичесы спроса нынче нету.

Так что Алексеевкие отпадают :(
teka
08.09.2005
Не судьба :)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск. Отправка в регионы от 2 дисков 1) Гитаpисты. Pосcии. Ценa 500 руб. 2) Гитapиcты нa вce...
Цена: 350 руб.

Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra Двойной альбом Electric Liht Orchestra Out оf the Blue . 1977 Germany Долго лежит...
Цена: 3 500 руб.

Аленький цветочек 3 рубля серебренная монета в капсуле

Очень красивая новая серебренная коллекционная монета в защитной пластиковой капсуле и с сертификатом подлинности от банка.С...
Цена: 15 000 руб.

Нокдаун 16+

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену...

Счастливое число Слевина 16+

Слевину не повезло – его по ошибке приняли за другого парня. Это только начало: другой парень должен кучу денег сразу двум криминальным авторитетам: Раввину и Боссу.

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов 16+

После трёх долгих лет жестоких сражений, Война Клонов близка к завершению. Совет джедаев даёт Оби-Вану Кеноби задание доставить Генерала Гривоса, сурового командующего сепаратистской армии дроидов, в...

Босиком по мостовой 16+

На самом деле, Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья - особенно отчим Генрих и брат Виктор - считают его законченным...