--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ранго. Отзывы.

Фильмы
2
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Во-первых, скажу сразу, что мультфильм далеко не детский. Все персонажи как на подбор даже у взрослого человека вызывают смешанные эмоции: что-то колеблющееся от отвращения до умиления. Взять хотя бы петуха, который ходит со стрелой, пронзившей его череп насквозь через глаз. При этом, прорисовано всё просто просто безупречно! На протяжении всего фильма не покидает ощущение, что это реальные персонажи. И это с учетом того, что идёт он не в 3D. Очень понравилась основная идея фильма о том, что главное найти свой путь и не бояться ему следовать. А еще метафора про воду/нефть. Вот так просто показали, как нефтедоллары правят миром, но добро всё равно победит.

Очень напомнило Бёрторна, за исключением того, что в мультфильме много солнца и света и нет мертвецов =). Я лично любитель такой эстетики, но это всё-таки дело вкуса.
на выходных схожу, билеты уже заказал
после вчерашнего просмотра у меня были смешанные чувства, но сегодня однозначно, второй раз на этот мульт не пошла бы..
в начале немного затянуто, конец предсказуем. Но нарисован безупречно)) что-то другое ожидала я.. на вопрос брата за завтраком: стоит ли смотреть? - я ещё пребывая в сонном состоянии, однозначно ответила не стоит..

Хотя вчера выиграла гамак ;)) в конкурсе...
А я себя поймала на мысли, что пошла бы второй раз всё рассмотреть)
:) а я тебе вчера принесла блокнотиков наших ннрушных и хулиганка забыла подарить *нет мне прощения
stenka
17.03.2011
меня удивило,какие они страшненькие!!не видела еще таких персонажей)
в целом, неплохой мульт, но уж очень затянутый...
S@nsei
17.03.2011
Страшные, но ведь чертовски этим привлекательные :)
mikeworld
17.03.2011
Через полгода посмотрю, ждите хулиганского отзыва!
*начали ждать*
S@nsei
17.03.2011
Так, ну раз нахаляву сходил, отпишусь. Мульт клевый, совсем не детский, но клевый.
Очень много цитат и пародий на известные сцены из фильмов, киноманы бы точно оценили. Только вот что в голову пришло: полет валькирий а-ля "Апокалипсис сегодня", Клинт Иствуд с оскарами, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", сюр. сон Ранго, напомнивший мне Дали, походу еще много замечал, но что-то подзабыл :)
Диалоги, конечно, шикарные, хорошо, что локализация не подвела. Герои все как на подбор - страшные, убогие, с кучей деталей и характерами, приятно рассматривать в отличие от идеальных образов в других мультах :)
сон Ранго напомнил "Пиартов Карибского моря", где Джек Воробей был на том свете)
S@nsei
17.03.2011
Да-да, мне тоже, только это второй сон вроде уже, а я про первый, где большая рыбка проплывала.
ну если учесть, что снимал именно режиссер Пиратов, а в Ранго в оригинале рисовали с Деппа - было бы удивительно, если б не напомнил :))))))
Отличный мультфильм, смешной.
И очень атмосферный - настоящий вестерн.
И мертвецов там полно.
а вы с ребенком ходили?
Ходил сегодня. Мульт по хорошему смешной, по хорошему поучителен. Персонажи хорошо прорисованны и хорошо продуманны. Стоит посмотреть.
не зря же Депп согласился главного героя сыграть. Кроме Туриста плохих фильмов с ним не было. Турист просто не его уровень. Деппу респект. Его дружба с Бертоном и Мэнсоном уже о многом говорит.
Мне понравился мультик, но я его не досмотрела. Пошла на сеанс с детьми, они дальше 30-й минуты смотреть отказались.
almo
21.03.2011
А что они сказали, дети?
Я тут как раз в глубоких раздумьях - вести ли детей...
Allinator
21.03.2011
А Вы читайте отзывы на спецсайтах лучше, например,на Афише:
www.afisha.ru/nnovgorod/schedule_cinema/

Я не смотел ещё , но, судя по отзывам, детям не нужно смотреть. Опять же для детей, похоже, лучше подойдёт "Тайна красной планеты", см.расписание по ссылке.
"Ранго"- для взрослых, и относит зрителя к совсем недетским фильмам вроде "Страха и ненависти в Лас Вегасе" (фильм про двух наркоманов и их эпическом путешествии и приключениях). Сам обязательно гляну "Ранго" :)
almo
21.03.2011
Спасибо за "посыл"!:)
А то я заметалась между спецсайтами и планету не заметила:)
Сын просто сказал, что ему не нравится, а дочь сказала, что мультик "безвкусный". Пять лет обоим, в кино ходим часто, обычно всё нравится.
almo
22.03.2011
Спасибо!
С детьми понятно, а сама как? Досмотрела бы?
Мульт напоминает отечественный "Ёжик в тумане", только убрать размытость, и вся отвратительность и жуткость персонажей предстает в полной красе. Единственный яркий (в смысле раскрашенный) персонаж - это сам Ранго, но стремный, какой-то лошара! Мультик поймут либо слишком ценители высокого кино, либо укурившиеся торчки. С детьми однозначно ходить не стоит. Жалко было потраченного времени, можно было позаниматься чем то более приятным=)
а у меня сыну понравилось. Не знаю, что он там понял, он с папой ходил.
а папе понравилось?)
mikeworld
28.03.2011
Молчи, молчи - это я себе говорю, чтобы не ляпнуть, какой мне ответ пришёл на данный вопрос.
:-)))))
skasy
28.03.2011
мы с ребенком ходили,нам в принципе понравилось:)
только смешно так.они же там все ящерки и т.п. а говорят.про себя как про людей и сравнивают себя с людьми.было смешно,вот не знаю толи это ляп озвучки толи замысел такой
думаю, переводчики не сообразили как
skasy
29.03.2011
может быть..
а мне совсем не понравилось(, и как это мог озвучивать Джонни Депп?!
Детям понравится, но мне неочень..
berg
03.04.2011
После двадцати минут просмотра я уснула, со мной такое впервые в кино :-) проснулась минут за тридцать до окончания мультика, поняла, что я ничего не пропустила и с удовольствием досмотрела :-) есть мультфильмы, которые хочется посмотреть еще раз, Рапунцель, например, но Ранго второй раз смотреть не хочу.
Просто шикарная пародия на вестерны! :))) И чего я так долго добиралась до этого Ранго?! ;) Даже с убогим переводом (качующая в сети копия) вызвала восхищение идей и самоиронией.
Цитатность, или, как поправят меня "оммажи" - от улыбки до хохота. А на финальной песенке о ГГ - подпевала )))
согласна) нужно будет пересмотреть как-нибудь) с марта уж успело подзабыться)
mikeworld
15.08.2011
Завтра выходит лицензия "Ранго", заодно и я посмотрю.
Новая тема