--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ночной дозор 2 Мел судьбы

15
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr-Antipoff
10.09.2005
Скоро премьера, все подробности здесь http://dvd-club.com.ua
Korr
10.09.2005
Угуть, толька чет-т нема рекламы... Нигде :-((((
Вот только что перед фильмом показали ролик про НД2. Ролик, кстати, прикольный! Куски из первого дозора, но дублированном на каком-то азиатском языке и с английскими титрами. И в конце сказали: "В 170 странах, 12000 кинотеатров зрители будут смотреть это кино и только в одной стране зрители увидят совсем другой фильм.... НД2 в кинотеатрах 1 января 2006 года!!!"
FTA
10.09.2005
А я то думал, что осенью будет, мля...
*в слезах уходит курить*
а какого лешего перенесли с сентебря на январь.

кто нам за это ответит.
Korr
12.09.2005
Я же говорил... Ужознах... Первого января...
Хороший день :-) Я на первый утренний сеанс собираюсь, часов в 10. Смотреть буду в пустом зале :-)))
можно с тобой? ))
Буду счастлив, если ты составишь мне компанию!
И как с бодуна оценить действо сможеш? : )
Уверен, что адекватно. У меня бодуна никогда не было и в обозримом будущем не планируется.
Младец! Редчайший экземпляр !:-)))
У меня другие вредные привычки :-)
Вреднее алкоголя и герыча ничего не может быть уже. :)

О нет! Ты женат? :)))))
Меня не перестает удивлять тот факт, что вопрос "Ты женат?" задают при знакомстве все форумские девушки. Первым, максимум вторым. Но никто пока не смог объяснить, почему это является самым волнующим.
Не знаю как там другие девушки,но я знаю,что есть хитовая триада вредных привычек,но про третью совсем забыла!
Уж и не знаю других вредных привычек,всё остальное детский сад. :))
Если первые две ты назвала, то какая тогда третья?
Вот эта и есть третья,о которай все дэвушки тебя спрашивают.
А ты какие имел в виду ? :)
1. Алкоголь
2. Наркотики
3. Жениться????
Что, не согласен? :)
Третий пункт еще не стал моей привычкой :-)
Ну и то хорошо... ;-)))))
Будем считать, что с моей хорошестью мы определились, больше она сомнению не подвергается :-)
Так что теперь можешь смело начинать напрашиваться со мной и МиН в кино ;-)
Гарем собираешь,проказник! ;)
Какой гарем??? Где гарем??? Всего лишь компанию в кино...
Напрашиваться,и тем более, смело,-не мой стиль.И вобще,я бы лучше в Буфет сходила посмотреть на Пуговичника Петера Зелёнки ! :))))))))
Признаю свое невежество, но даже не знаю, что это такое :-( Название "Буфет" слышал, на этом все.
а тема есть на форуме : "Места,где устраивают показ редких фильмов" ;)
Прочитал, уже почти захотел посетить это заведение, осталось решить стратегический вопрос: а где находится этот Буфет?
Ошарская,14.Если стоять лицом к дому,то с правого торца,в подвале.Сходи на разведку ради прикола :))
В этом доме ещё Балчуг и Титан(веломагазин).
Знаю этот дом очень хорошо, уже удачно посетил несколько магазинов, находящихся в нем :-)
Litta
13.09.2005
кстати,.. а в буфете кино показывают за деньги или за еду?
Так "Буфет" - это кинотеатр такой?
Это кафэха крайне необычная,каких много в Европе,но у нас-ещё редкость и экзотика.Там есть проектор и экран,акустика и фсё такое!Ну,сам глянь на их сайте.Про "кино за деньги или еду" ничего не знаю.Надеюсь,ответят более осведомлённые...
Litta
13.09.2005
Извините, канечно, что вмешиваюсь, но я тоже хочу 1 января в кино. Можно с вами?
Конечно можно :-) Напомни мне только примерно 29...31 декабря, что я согласился тебя в кино взять :-)
...абаржаться! Слайсе пойду скажу!Наверняка ведь тоже захочет! :))
Хорошая у меня компания собирается :-) Вот так из совершенно глупой, на первый взгляд, идеи может получиться такое интересное мероприятие :-)
Litta
13.09.2005
ага.. вполне себе концептуальное : ))
под названием "восемь девок, один я" : ))
А вас уже восемь? Откуда столько набралось? Пока вроде не больше 3-4 вижу!
Litta
13.09.2005
так ведь еще и не 1 января : ))
по-моему, пора этот весь флуд в аську или в приват переносить : ))) а то че-то уже не по теме треп : )
Ни фига себе "не по теме"!
Мы-ночной дозор! :))))
Почему не по теме? Мы не пьянку планируем, а поход в КИНО! :-)
Litta
13.09.2005
ну извините : )) тогда давайте флудить дальше : ))))
Ты не путай, флудят на Бабском, а мы обсуждаем подробности культурного мероприятия. Чувствуешь разницу? ;-)
Litta
13.09.2005
а то!!! даром, что я на бабском и не была ни разу, но разницу чувствуюю. итак, подробности культурного мероприятия или проще говоря антураж: костюмы зайчиков и снегурочек (можно некомплект, ибо уже будет утро), выдохщееся шампанское и хлопушки....
Что за выдохшиеся хлопушки и некомплектные зайчики? :)Это на бабзком такой беспредел творится?
Ну что,девченки! Кто ещё в кино хочет первого с Энди ? Записывайтесь здесь. :))))))))
хы
14.09.2005
товаришь энди попал конкретно.
прикинь Эннди, девченки все ввосьмером захотят выпить французского да с закусочкой, да с десертом :))))))))))))
копите $, сударь.
Litta
14.09.2005
наоборот, первого числа-то все итак будут упитые и уетые : )))
хы писал(а)
девченки все ввосьмером захотят

Завидно? ;-)
Хочу вас разочаровать - 1 января не бывает сеанса в 10.00 :)
А во сколько первый сеанс 1 января? 10.00 не принципиально, пусть будет позже, тем проще.
Но зал -то уже не пустой будет .)))
Конечно не пустой, только нас уже четверо!
Первый сеанс около 12 и народу полно (есть опыт) :)
Пусть будет в 12, не страшно. А билеты можно купить заранее, надо только определится с количеством участников культпохода.
Я думаю,такими темпами к первому их наберётся полон зал!
Тем проще, можно будет поговорить с кинотеатром о внеплановом сеансе, специально для кинофорума :-)
Ну не настолько страшно, чтобы билеты заранее, но насладиться одиночеством уже не удастся :) Рекомендую первый ряд, никого вокруг не слышно и не видно :)
Не люблю первый ряд, приходится головой крутить. Лучше примерно 4-6, это в маленьких залах Формулы кино.
Змей
15.09.2005
Фигасе вас торкает :)
Это Вы,простите,по поводу чего ?
Змей
15.09.2005
По поводу спонтанности общения, и сообщений, которые выше. ПРосто порадовался-удивился.
Уууу, а то я подумала,что Вы тоже в кено хотите первого. :)
Змей
15.09.2005
[задумчиво] А почему бы и нет? :)
А прикольно, если первый сеанс сделать в 00.00
Что уш мы,извращенцы совсем,что ли? Нью Иа - семейный праздник! Чей у всех семьи,жоны,дети,любовнитсы в 0000...:)
А у меня старшее дите подписалось :) А потом мойдем по гостям, все уже будут теплые, напоминающие отдельых персонажей фильма :)
Korr
12.09.2005
Угуть, толька я ентот ролик видел на ДВД с Турецким Гамбитом... Все тоже самое, только, енто была не осень, а лето 2005 года...
так это...а ночной дозор...для международного показа...в россии то будет идтить?...
А зачем тебе НД на японском или английском или французском? На русском смотреть показалось не интересно?
Да, перевод был плохой :)
С русского-сказочного на русский-народный? :-)
мля...
...ребята вы отсюда?..
ее перемонтировали однако...
...
Вопрос в любом случае риторический. Если первую часть только перевели, то выпускать тот же самый фильм еще раз в прокат по России не будут. А если был сделан "экспортный" вариант, специально для заграницы, то он тем более не попадет в местные кинотеатры.
iskra
13.09.2005
а жаль... я бы с удовольствием посмотрела НД с голливудскими актерами, на японском, с субтитрами на английском и дублируемый Хабенским: )
iskra
13.09.2005
да, интересно, за что они Куценко вырезали...
интересно,будет ли этот 2 дозор хоть немного похож на книгуя?
Новая тема