--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мущинский сезон....

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
17.09.2005
...я посетил сегодня. Ну,вообщем что сказать. Фильм относится к разряду тех,что нравятся не всем.А кому нравятся,то цепляют на несколько просмотров подряд.
Нет крылатых фраз,как в Антикиллере.
Есть много рекламы(перебор).
Агитация милиции(им много платят и там весело),хотя там показана некая спецслужба. Антиагитация наркоты(это плюс).Тактаров в эпизоде,как всегда,это минус. Красивая жизнь в избытке. Все бабки в Москве,поддтвердили нам еще раз.
Идеи в фильме не было. Опустили Сороса. Коррупция. Тимоти,это минус.

Заплатил 130 рублей-сотню отработал.
Один раз сходить можно.
Собирался посмотреть в понедельник, теперь точно пойду.
iskra
17.09.2005
про достоинства содержания говорить не буду, особо нечего сказать.
монтаж порадовал: если бы не жесткий клиповый монтаж и не эффект осколочность сюжета- смотреть было бы не интересно.
Benz писал(а)
Агитация милиции(им много платят и там весело),хотя там показана некая спецслужба.

Госнаркокартель-самя большая спецслужба Европы (Бывшая налоговая полиция :). Только из-за этого не пойду. Как-будто я не знаю, как у нас снаркотиками и кто их продает. Что характерно. Сорос из России ушел, а лучше не стало.
Честно говоря,сильно удивлён присутствием положительных отзывов о "М.с."! Бездарность полнейшая!Ощущение,что смотришь не фильм,а именно что рекламную нарезку на него на скорости.Линии сюжета не скомпанованы между собой,постоянные пространственно-временные прыжки,комментариев нет,определить,в какой хотя-бы стране происходит данный отрезок невозможно!Представьте,что взяли несколько последних фильмов бондиады,обоих "Антикиллеров","Личный номер","Побег"-и перемололи в электромясорубке,а из полученного-и слепили из того что было!Неуд,короче!У меня голова даже разболелась во время просмотра!
iskra
18.09.2005
да ладно тебе: ) нормальный типичный западный боевичОк: )еще раз доказали, что можем не хуже: ))))
зато этот фильм для западных прокатчиков вряд ли кто-то возьмется перемонтировать.
вот представь, как бы все это выглядело без такого монтажа- скука сметрная. так что по 10-и больной системе твердую 4 можно поставить.

предпочитаю фильмы, где сюжет надо собирать самостоятельо и по кускам- чем больше фрагментов, тем лучше: )
iskra писал(а)
предпочитаю фильмы, где сюжет надо собирать самостоятельо и по кускам- чем больше фрагментов, тем лучше: )

Ты, наверное, пазлы очень любишь? ;-)
iskra
18.09.2005
ага.. в кинотеатре собирать: )))
а обычные пазлы- ненавижу.
предпочитаю динамичную картинку: )
а еще люблю фильмы, над которыми надо думать. чтобы даже если не загрузили по полной программе, не заставили задуматься, то хотя бы сюжет пособирать.
но это все не по теме.
ИМХО, есть фильмы значительно хуже "М.С.". но второ раз я бы не стала его смореть
WAR
19.09.2005
ИМХО отстой!!!
Милицию и наркотики не агитируют. Их пропагандируют... Агитируют лохов.

А пропаганда от того, что фильм снят конторой "РОСПО-фильм", где РОСПО - это Региональная Общественная Организация Сотрудников Правоохранительных Органов!
У них куча клоноподобных дерьмопроектов
www.rospofilm.ru

Фильм - говно!
Степченко - мудак!
Ура! Товарищи!
Хоть я уже высказался,но дополню:режиссёр же Степченко!Этим всё сказано."Сматывай удочки" все помнят?То-то же!
Интеллигент писал(а)
режиссёр же Степченко!Этим всё сказано."Сматывай удочки" все помнят?

Особенно потряс образ наркополицейской- стриптизерши :) А ее партнер -мазохист, судя по плакатам, в мущщинском сезоне в главной роли :( Сериал, однако.
FTA
19.09.2005
/Заплатил 130 рублей-сотню отработал.

Затратил 40 рублей. Жалко, мля...
Такое <убрано цензурой> мог снять только такой <убрано цензурой>, как <убрано цензурой> Степченко.
Если бы заплатил 130, сам бы в кинотеатре устроил бархатную революцию...
Grrr
21.09.2005
Посмотрел вчера.
Мне понравилось.
Если исключить моменты с Тимати,Кучером... вполне.
Главный герой- пародия на героя Боюса Уиллиса в крепкомОрехе - этакий распи№";й но всё у него получаицца, кроме семьи...
Один раз действительно неплохо, плюс съёмки неплохие.
4ка
Новая тема