--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

футболки кинофорума!!!

Опрос
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
скоро первомайские шашлыки (ежегодные) и предлагаю кинофоруму тоже обзавестись своими футболками... только есть одно НО - что разместим (надпись какую) ...
на спине - всё понятно - нн.ру... а вот на груди....

жду предложений до среды (6 апреля)
я люблю кино!
be movee!
киношки...
кинофорум
cinema-cinema
Столько вариантов, осталось только их придумать! )
Generation П
Хочу такую футболку
кстати скоро в прокат выходит
КИНО - зеркальное отражение)))
Stigmatos
02.04.2011
Слоганы на майках енто вульгарно и как то по пендосски.Я бы ограничился небольшим чёрно-белым принтом слева с изображением той же видеокамеры и подписью под ней"Киофорум.NN.Ru". В таком виде маечка предназначена и для повседневной носки,а не только как униформа на встречи форума
упс, я бы ни в какой "униформе" на встречи кинофорума не пришла, даже если б настаивали на дресс-коде, еще не хватало)
Можно узнать, почему?
да просто дресс-коды не люблю)
а вот для повседневной носки - почему бы и нет)
Mr.Satana
02.04.2011
можно какое-нибудь интересное высказывание, например Годаровское: "Все, что нужно для фильма-это пистолет и девушка" или короче по английски: All you need for a movie is a gun and a girl.
Или там: "Боль проходит, а кино это навсегда" (не помню, кто сказал)
я примерно о таких надписях и думала... может выбирем одну
за самую оригинальную подарю 2 билета на "Красавица и чудовище"(Впервые в Нижнем Новгороде знаменитая история любви на льду, яркое и незабываемое сказочное шоу «Красавица и чудовище» с участием чемпионов Европы и Мира!) в Нижегородском Дворце Спорта Профсоюзов.
Stigmatos
04.04.2011
Нужны оригинальные надписи или афоризмы великих?Если последнее,то билеты на шоу достанутся Гуглу))
Девушкам подойдет надпись на груди:"В кино вместо сисек надо показывать сердце"(Джина Лоллобриджида)
Парням:"Кино не умрет,пока в кинотеатрах будет темно"(Самюэль Голдвин)
Ну и универсальная:"Фильм-это жизнь,с которой вывели пятна скуки"(Альфред Хичкок)
мне нравится вариант для девушек!))
предлагаю сделать два варианта:
1. стандартные - на груди надпись - кино форум, спина - нн.ру
2. афоризм - на груди, на спине - нн.ру кино форум
(так что жду афоризм)
overonika
04.04.2011
всегда проще одобрять-не одобрять уже придуманное кем-то:)) так что подожду варианты афоризмов:)
согласна, что проще...
но всё же хочется, чтобы в процессе все поучаствовали
тогда уж мужикам придется написать "Тема сисек не раскрыта"...
nataniel
04.04.2011
Вас саму за такую любопытную идею надо одаривать билетами в кино. ;)
Кино - не кусок жизни, а кусок пирога. (Хичкок)
В кино ходят два вида людей, те кто жует поп-корн, и те кто ненавидит тех кто жует поп-корн (Анонимус)
Из всех искусств для нас важнейшим является кино...(Ленин)
Кино - это правда 24 кадра в секунду (Годар)
Фильмы - бывают разными. Умными их делает зритель...
Stigmatos
04.04.2011
Можно ещё и это:"Если Михалков-солнце нашего кинематографа,то мы-Утомлённые солнем")Хотя,это уже боян,наверное :-р С Лениным тож интересно,можно ниже его портрет прикрепить в обрамлении колосьев ,увитых кинолентой))
вот это прекрасно!
+1 к Ленину
Я за значок и надпись поскромнее)))
S E A
05.04.2011
А почом футболки будут? :-)
бесплатно :) буду раздавать 1 мая на форумских шашлыках
S E A
05.04.2011
А если не получится на шашлыки 1 мая? Есть вариант получить оную? :-)
есть, спрячу в стол на работе ;))
S E A
05.04.2011
Тогда договорились, как только - так свистните :-)
А футболки все одного размера будут?..
пока точно не скажу, сама не знаю..((
КинокритеГ )
Stigmatos Омелькина Mr.Satana
Пригласительные на две персоны ожидают Вас в офисе НН.РУ (ул.Костина, д.3, оф. 428, спросить Элеонору) с 9 до 18..
только позвоните мне заранее или напишите, а то могу выйти из офиса...
ура!
Mr.Satana
05.04.2011
Ура!

зы: хотя не совсем понимаю за что, вроде бы все только скопировали, а своего высказывания так никто и не придумал)
Stigmatos
06.04.2011
Ура!))
Спасибо,сам собирался с дитём на это представление!
STIL MOVIE
игра слов
Новая тема