--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильмы
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тоЁта
03.04.2011
Кто смотрел?
alesarov
03.04.2011
Мы вчера с женой сходили, очень понравилось, посмеялись от души. Правда, фильм не для детских ушей :)
надо будет сходить
Stigmatos
04.04.2011
Вчерась сподобился глянуть это чудо.Не совсем понял где там смеятся.Все шютки уровня:"ты описался..,он почесал йайца..,на нашей планете все бисексуалы...".Фильм вообще рекордсмен по упоминанию слов"задница","член","яйца"и всех их немногочисленных синонимов.Герои-два мудака,инопланетянин какой то отвратный,напоминает жабу со слезящимися глазами,его шуточки ниже пояса вызывают тошноту((
Запаситесь пивом и наслаждайтесь,собравшаюся в зале гопота с лихвой компенсирует отсутствие закадрового ржача.
alesarov
04.04.2011
о, любитель высокоинтеллектуального кино...
Stigmatos
04.04.2011
Скорее непошлого))
alesarov
04.04.2011
Нужно заранее выбирать "непошлые" фильмы, чтобы потом не жаловаться)
Stigmatos
04.04.2011
Вообще то этот форум подразумевает альтернативное мнение,но сёравно,спасибо за совет!Обязательно ему последую.Больше ни минуты пошлости и безвкусице,при условии,что вы сделаете это за меня и убережёте от подобных ошибок,своей наставительной отповедью)) Только вот не факт,что вам не понравица ;)) И не обращайте внимание на отсутствие аббревиатуры ИМХО в каждом моём сообщении,иногда её полезно упустить для разнообразия ;)
alesarov
05.04.2011
Фильм фильму рознь. Если я люблю комедии, то я сроду не пойду на ужастик, а если и пойду, то не буду ждать от него юмора и сатиры. Кроме того, вы в своем первом сообщении назвали зрителей этого фильма гопотой, на что не имеете никакого права. Поверьте, многим этот фильм понравился и это абсолютно не значит, что эти люди чем-то хуже вас. А ИМХО лучше не опускайте, вы не судья и не доктор, ваше высказывание не есть истина в последней инстанции.
stigmatos
06.04.2011
вы не судья и не доктор...

Читайте внимательно первый пост,там написано,что я то же посмотрел этот фильм,гопота была упомянута,как как основной потребитель,на которого сей продукт расчитан.И не надо мне тут тереть насчёт прав!Не собираюсь извиняться перед вами,за каждое написанное мной слово.
вы не судья и не доктор...
А вот в этом я на вашем месте не был бы так уверен,вы меня совсем не знаете))
Раздражает чужая точка зрения-свяжитесь с админом и он закроет тему.Я и так уже слишком много здесь написал,не хочу даж косвенно пиарить это говнищще.ИМХО)))))))))))))))))
Bad Den
05.04.2011
А чего Вы ожидали от фильма с рейтингом R (for language including sexual references, and some drug use)?
Stigmatos
06.04.2011
Не разбираюсь я в этих рейтингах и не ношу с собой лупу и бинокль для их прочтения на отечественных афишах и постерах
Mr.Satana
06.04.2011
Вы вот в предыдущей теме про трейлер Пола www.nn.ru/community/hobby/ki...ds=%F0%C5%C7%C7 писали: "Не понял на какую аудиторию этот фильм рассчитан?Сам явно на эту хрень бы не пошёл,а ребёнка вести,дык все шютки ниже пояса"

Так и зачем же вы всё таки это посмотрели тогда?
Stigmatos
06.04.2011
А счего вы взяли,что я на эту хрень,ходил,вообще???Достаточно с торрента скачать,что бы составить общее впечатление.А так вы правы,сам задаю се этот вопрос)))Нах пробывать дерьмо на вкус,что б убедиться,что это оно самое и есть?))
Mr.Satana
06.04.2011
Тем более не понимаю, зачем смотреть экранку фильма, который вам по трейлеру не понравился. Двойное садо-мазо) Фильм не видел ещё, но говном он не может быть уже потому, что там есть Саймон Пегг и Ник Фрост. Рейтинг на имдб 7.4-неплохо и вроде бы не гопники выставляют. Я по крайней мере не встречал гопников, которые вобще знают, что такое имдб. Зато знаю много гопников, которые до сих пор качают экранки)
Stigmatos
06.04.2011
Видать так и помру весь такой не понятый вами,знающим такие такие слова,как имбд и садо-мазо))) А фильм сёравно-гавно и мне жалко времени,потраченного на его просмотр,а сейчас и на комментарии к нему.Опять же ИМХО,ИМХО и ишшо раз ИМХО))))))))))))))
Посмотрели вчера, молодой человек уж очень хотел увидеть этих чуваков, которые главные герои. Думала, разочаруюсь фильмом, а в целом - неплохо. Сидели в зале вдвоем, потом еще парочка подошла ) так что - все даже позитивно. Немного голос Воли напрягал, хотелось что-то менее узнаваемое )
зы фото в портрете с Синема парка)
дада, с какой-то премьеры ) точно )
эти жёлтые диваны не перепутаешь ни с чем))))))
Новая тема