--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эксперимент 5ive

Фильмы
7
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grigoriiPek
05.04.2011
недавно выпал шанс попасть на премьеру нового проекта «Эксперимент 5ive» но я его упустил… теперь очень жалею. пришлось посмотреть в интернете, но это как то не то) хотелось почувствовать дух праздника… увидеть режиссеров, послушать их мысли… но это ладно) как то переживу. собственно что я хотел сказать… может кто-то был на премьере?) расскажите как там всё происходило? да и вообще… предлагаю здесь обсудить этот эксперимент. какие фильмы вам больше всего понравились?) я например с самого начала болел за Велединского. и он соответственно меня не подвел) как по мне его работа самая лучшая из всех)
кто еще не видел смотрите здесь www.thaicat.ru/_nw/3/46091064.jpg и подключайтесь к разговору…
еще меня волнует вопрос при чем там эта жвачка к эксперименту? это просто спонсор или она тоже играет какую то роль в проекте?))
Dimassex
06.04.2011
Или мне показалось, или режиссеры несколько проигнорировали требования? Когда увидел тизер, подумал, что надо обязательно будет рассказать зрителю, каким образом было сделано фото в конверте, поэтому ожидал от пятиминуток мозгового штурма, ибо чтобы объяснить такую хитрую задумку, надо изловчиться. Но режиссеры нашли другой выход окутать возникновение конверта мистикой. В принципе тоже выход. Но Буслов с мистикой переборщил имхо совсем непонятно, зачем герой приехал в экзотическую страну, останавливался ли он там раньше. Герой еще и побрился налысо зачем то. А потом умер. Или наоборот. Вот у Звягинцева «Тайна» без наворотов, легко смотрится, но опять же нет дают никакого объяснения по поводу конверта. Но если не ломать голову и не ждать подсказок, то смотреть можно. Не ясна мне правда связь между жвачкой файв и проектом. В кадре вроде никто не жует ничего.
я не помешаю вашему разговору?

пс вы когда из под бота пишите хоть модем перегружайте а то по ip палитесь
Новая тема