--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваш любимый саундтрек.

Опрос
8
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Истинные почитатели кино относятся к предмету своей любви трепетно. И ценять в кинокартине не только фабулу, игру актеров, режиссерскую работу, но и то, насколько удачно подобрана музыка к фильму. У каждого любителя кино найдется, я думаю, тот самый фильм, саундтрек от которого ну очень нравится!

Поделитесь своими мыслями?

Я сама обожаю просто Seliq и его заключительную одноименную песню к фильму "Достучаться до небес". Очень понравился саундтрек к фильму "Мистер и миссис Смит". Совсем недавно посмотрела "Телохранителя" (тот, который с Кирой Найтли и Колином Фареллом) - и в саундтрек к этому фильму влюбилась просто!

А что любите Вы?
Crashed
08.04.2011
Об этом можно узнать здесь :)))
www.nn.ru/community/hobby/kino/?do=read&thread=1327950&topic_id=27215970
gramps
08.04.2011
Саундтрек - это что-то типа фастфуда? Или о чём вы?
Саундтрек - это вроде музыкального сопровождения к фильму -)
Lee**
19.04.2011
Интуиция. Обожаю этот фильм, и саундтрек там отличный. А Лунный поцелуй Бэпа Кеннеди у меня почему-то слезу вышибает. Не сам по себе,а именно в контексте фильма.
www.youtube.com/watch?v=zbJsKsdnqZc&feature=related
Kill Bill Vol. 1
Тень
20.04.2011
Тень
20.04.2011
Сычъ
20.04.2011
"Мертвец". Единственный фильм, где саундтрек играет не меньшую роль, чем всё остальное.
alesarov
22.04.2011
Часто наслаждаюсь музыкой из просмотренного фильма, но недолго. Самые долгоиграющие в моей машине были песни из фильмов МАМА МИА, ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ, а сейчас из фильма ШАГ ВПЕРЕД З
Из саундтреков мне нравятся:
-Господин Никто
-Женщина кошка
-Пираты Карибского моря (конечно же)
-Time of my life ("Грязные танцы")
а еще понравилась музыка из "Каникулы строгого режима"
Libreta
22.04.2011
Играющая писал(а)
А что любите Вы?

Я люблю,чтобы саундтрек передавал настроение всего фильма... Несколько любимых:
1.Tito & Tarantula - After dark (От заката до рассвета)
2. Sting -Shape of My Heart (Леон)
3. The Verve - Bitter Sweet Symphony (Жестокие игры)
4. Roy Orbison - Oh, Pretty Woman (Красотка)
5. Smash Mouth - I`m a Believer (Шрек)
6. Akira Yamaoka - Meltdown (Сайлент Хилл)!!!-будоражит кровь лучше,чем сам фильм
7. Neil Diamond — Girl, You'll Be A Woman Soon (Криминальное чтиво)
...
А вообще есть фильмы, где все треки очень в тему, например: Рок-н-рольщик, Оушен (все части), Душевная кухня, Брат2, Карты,деньги, два ствола, все фильмы Люка Бессона, Гладиатор, Запах женщины, Реквием по мечте, Амели, Бойцовский клуб и многие другие
+ От заката до рассвета, в принципе люблю Тарантино, у него все гармонично
Voronov
23.04.2011
Многие саундтреки нравяться:
-пираты карибского моря
-назад в будущее (конечно же)
-трон наследие (без саундтрека фильм был бы совсем не тем)
-матрица
-властелин колец
-бетмен начало\темный рыцарь
-луна
-исходный код (тоже нор вроде саундтрек кроме самого начала фильма, не в тему ИМХО)
-начало
и многие другие
Sezzam
23.04.2011
Из Твин Пикс часто переслушиваю
S E A
25.04.2011
От Тарантино нравится :-)
Согласна. Но вот к "Бесславным ублюдкам" саунд... не то, чтобы не удался, а, скорее, не настолько хорош, как у Тарантиныча обычно -))
Тема Дарта Вейдера
Тема из Профессионала
Тема из Крестного отца
Полет Валькирий из Апокалипсиса Нау
Тема "Бар Голубая устрица" из Полицейской академии
Дас бут из одноименного фильма
Конфутатис из Амадея
Вальс из Большого Вальса (когда они в коляске едут и сочиняется мелодия под перестук копыт)
Мы едим плоть, мы пьем кровь - из Омена
Вступление к Байкам из склепа + смех скелета
Игра Карабаса Барабаса на тубе "Это просто праздник какой-то" из Буратино
Летящие качели из Приключений Электроника
Со гуд, со гуд - сразу из нескольких фильмов, особенно из К-9, когда пес выпрыгивает из машины, где была любовь.
Как Сталкер читает стихи в Зоне
Сцена из Александра Невского, когда русские стоят, а на них надвигаются тевтонцы
Психическая атака каппелевцев из Чапаева.
Гуманитарный технолог писал(а)
Дас бут из одноименного фильма

Полностью согласна, вещь просто потрясная!
Главное - не очень модная.
IceIceIce
26.04.2011
фильм "Леон", саундтрек в исполнении Стинга...
"Тариф на лунный свет" - Reamonn "Weep". Просто потрясающая вещь!
Из свеженького"Рапунцель. Запутанная история" ( Я вижу свет )
MegaFUNT
03.05.2011
Люблю мелодии из следующих фильмов:
- "Армагеддон" (особенно песня Aerosmith)
- "Матрица"
- "Телохранитель" (который с Уитни Хьюстон)
- "Реальная любовь"
- "Блейд"

может забыл что-то
Новая тема