--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Форсаж 5. Жду - не дождусь! -)

Фильмы
2
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посмотрела трейлер. Под впечатлением! Собрали практически всех актеров из всех частей, даже Хан ожил -))) Премьера, говорят, 28 апреля. Кто идет?
babydoll
20.04.2011
что, к пятой части все ожили? *опять слезы навернулись*
-) Ну, как вариант - "дела давно прошедших дней, преданья старины глубокой" -))) Возможно, что события в "Форсаже 5" происходят раньше, чем в "Тройном форсаже". Этакие трепетные воспоминания Дома о том, как классно они все вместе колбасились в солнечном Рио -)
skasy
21.04.2011
и я тоже жду премьеру:))
я иду
overonika
21.04.2011
я тоже иду:) оч хочется опять на Пола Уокера насмотреться:))
Crashed
21.04.2011
:)))) а как же Винни в белой майке?...
overonika
21.04.2011
как-то совсем не то, что я люблю:)) хотя и у него есть свои поклонники и поклонницы:)))
Crashed писал(а)
:)))) а как же Винни в белой майке?...

Винни - это святое! -) Но в тандеме с Уокером хорош вдвойне! -)
Olesssya
21.04.2011
А Дизель там есть? обожаю его, все остальные не по нраву мне в форсаже.
Дизель там есть. По полной -)))
Olesssya
22.04.2011
Значит я точно пойду!
pyshist
30.04.2011
+1 тоже обожаю Дизеля :))
1Lonely
21.04.2011
я иду
Voronov
21.04.2011
Пойдем. Только Хан не ожил, а не умер еще. 3-я часть последняя в хронологии, так что эти события до нее происходят.
И я хочу на Премьеру!!)) Тоже жду!))
Обязательно сходим на эту премьеру)))
Пупс)
22.04.2011
тоже ждем, пойдем с подружкой, она Вина Дизеля обожает)
В шоке от того что столько народа ждет этот фильм :)
budhen mouse писал(а)
В шоке от того что столько народа ждет этот фильм :)

Это еще почему?
Потому, что это тупое УГ. )))
А Вы, судя по всему, смотрите только высокоинтеллектуальные фильмы? -)

На самом деле, просто замечательно, что существуют различные киножанры. Смотреть умные фильмы - замечательно. Но иногда душа просит и других вещей, более примитивных -) А "Форсаж" - отличный экшн, красиво снятый. И я посмотрю этот фильм с удовольствием, не заморачиваясь на тему отсутствия у него высокодуховной составляющей -))))
Пойду точно, т.к. мужу нравится)
Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн «Скала» Джонсон представили в Москве пятую часть «Форсажа». В кинотеатр «Октябрь» задолго до приезда актеров набилась плотная толпа, а в момент появления Дизеля и вовсе началась давка.

«Мы так сильно любим Россию!» –заявил Вин Дизель, изобразив звуки оргазма под овацию зала. «Попробуйте угадать, где мы будем снимать «Форсаж-6»?!» – подмигнув, пообещал актер. Россияне на такое предложение ответили новой волной оваций.

В пятой части «Форсажа» Дизелю пришлось поучаствовать в эффектной драке с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Актеры с непередаваемым наслаждением помяли друг другу бока. «Мы столько лет уже знакомы и столько лет мечтали снять этот фильм вместе, такой по-настоящему дерзкий, хулиганский, прикольный, крутой! Когда включалась камера, мы начинали бить друг друга, что есть мочи!» – вспомнил Дуэйн.
Crashed
26.04.2011
Играющая писал(а)
а в момент появления Дизеля и вовсе началась давка.

ну, любят его у нас, что поделаешь?... хотя это так забавно :)))))
kylibin
26.04.2011
Даю гарантию, что в плане сюжета фильм практически ничем не удивит.
Есть у этого фильма и обратная сторона, а именно N-ое количество трупов молодых 18+ водителей. Которые обсмотревшись экшена и еще не располагая должным количеством мозгов начинают гонять в жизни как в кино, а результат сбитые столбы, деревья, кюветы, встречка...и трупы, трупы, трупы...
Ну... полагаю, что глубокомысленного сюжета от этого фильма никто и не ждет -)

А вот по поводу наших дорощенных стритрейсеров - соглашусь. Капитальные придурки!
overonika
02.05.2011
не думаю, что во всем следует обвинять Форсажи, хотя это, конечно, легче всего сделать...
Мировая премьера фильма состоялась 15 апреля 2011 года в Рио-де-Жанейро. Премьера в США состоится 29 апреля 2011 года, в России на день раньше — 28 апреля[3].
Исполнители главных ролей, Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон, 23 апреля представляли фильм в Москве[4][5][6]
обязательно пойду! заждалась уже!
pyshist
30.04.2011
Сегодня с мужем ходили! Очень понравилось!
Дизель красавчик, обожаю его и его улыбку ))))
Ves.na
01.05.2011
А я на kinomooviz.ru/6161-forsazh-5.html посмотрела. Фильм очень понравился. Вин Дизель - как всегда на высоте.
Salerno
01.05.2011
а качество нормальное?
Stigmatos
02.05.2011
А меня что то от Вина Дизеля воротит(( Такая вонищща от него,апосля съёмок в говнище под названием"ХХХ",что никакой Риддик с Форсажем уже не отмоют :(((
О, Вы, похоже, стояли в непосредственной близости от актера, если с таким знанием дела рассуждаете о его запахе! -)))
Stigmatos
02.05.2011
Похоже,это Вы стоите в непосредственной дальности от здравого смысла,что банальных аллегорий не понимаете(((
а мне Вин Дизель в ХХХ больше понравился, чем в форсаже. пересматриваю его с удовольствием .а вот Форсаж - 5 вряд ли скоро захочу смотреть.
overonika
02.05.2011
мы только что посмотрели, тоже очень понравился фильм, драйв, позитив, скорость и что я особенно люблю в фильмах - положительная развязка:))!!!!
Вин все так же хорош, зараза? -)
overonika
02.05.2011
хорош-хорош!!!:) но Пола Уокера я люблю больше:))
Ну... я Вас понимаю! -)

А мне это удовольствие еще только предстоит. Клятвенно пообещала сыну, что без него смотреть не пойду, а он только вечером сегодня из деревни возвращается -(((

Так что только завтра теперь, наверное.
overonika
02.05.2011
с нами на один сеанс пришел почти целый класс мальчишек и девчонок лет 10-12, вот они во время экшэна прям визжали от радости:)))
Фильм понравился, не уступает 1 и 4 части. В принципе, этого и ожидал. Только одного не понял, как две легковушки с такой легкостью сейф размером с железнодорожный контейнер тягают.
1Lonely
02.05.2011
Присоединяюсь, фильм отличный,очень понравился! Кроме контейнеров, я еще не мог понять как они прыгали с такой высоты и не разбились и не поранились..))
Видимо, весь вопрос в том, что у легковушек под капотом стоит -) А то смотришь так сос тороны - вроде как легковушка... поднимаешь капот - а там танк -)))
overonika
03.05.2011
возможно, это некое художественное преувеличение авторов, которое, как мне кажется, совсем не портит этот фильм:))
это самая тупая сцена изо всего фильма. разочаровали прям с этим сейфом - полгорода разрушили, кучу людей укокошили и после этого они хорошими остались! бред полный! хотя фильм все равно оказался зрелищным, не заметила, как время пролетело, но в целом не оправдал ожиданий: у них чем дальше. тем хуже со сценарием. пора заканчивать.
Timugin
05.05.2011
Поясняю - это Додж Авенджер ЭсЭрТи, у него наддутая "восмерка" под капотом и пятьсот с лихом кобыл.... Множим на два - да они локомотив за собой тягать могут и не заметят!!! Как раз-таки это вопросов не вызывает.
А вот то, что ни за хрен собачий пол-города разнесли - некрасиво. Вроде бы мафиозу наказывали, а пострадали невинные люди...
Спасибо за разъяснения. Да, с городом действительно нехорошо получилось :)
Raadak
05.05.2011
Ну да, ну да... И слики, наверное, какие-нибудь специальные, штоб сцепление с дорогой было ниибическим. И титановая рама, штоп машину не порвало нафиг. Ничего из этого вопросов, конечно, не вызывает =)
Timugin
07.05.2011
Пля, камрад, ты уверен что тут следует вааще какие-то вопросы задавать,а??? Ну ясно что бред, ну куле придираться... А тачки мощные, тачки кайф....
Mistral
03.05.2011
фильм очень понравился) при том, что первые 4 части не смотрела в принципе)

Сюжет есть, элементы фантастики тоже (тягание сейфа, прыжки с поезда и т.д.), но зрелищность и вовсе на высоте.
Gregarah
05.05.2011
не понимаю чего тут можно ждать???! :) форсаж - это же гуано, просто позолоченое. НФСку что ли не гоняли? как кино - они равны, а по играбельности НФС лучше :)
skasy
05.05.2011
я пока не была...
Иду сегодня.
Билеты в брони.
Оценю я все погони )
Пообещай поделиться впечатлениями! -)
Ну вот, свершилось. Фильм понравился. Побольше бы красивого Рио показали, ну да ладно... ) В общем и целом, хороший фильм. Так как смотрела все предыдущие, то пропустить никак было нельзя.
вчера тоже посмотрели))
добрый фильм-сказка, который принёс заряд хорошего настроения))
HaMsTeR!
09.05.2011
Всем кто смотрел Форсаж 5 и не досидел до конца титров!
Очень заманчивый ролик! vkontakte.ru/video502146_159976808
Новая тема