--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если бы у тебя был выбор???...

14
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Клео
25.10.2005
Представь себе ситуацию: недалекое будущее, жестокие нравы, жесткая цензура, в домашней коллекции для индивидуального просмотра можно иметь не более трех фильмов. Если бы у тебя был выбор, какие три фильма ты бы выбрал(ла) и почему?
"Очумелые ручки" (ХХХ), все три части
Клео
25.10.2005
Понимаю... и даже где-то в чем-то сочувствую. Хотя, о вкусах, конечно, не спорят. Вы батенька, наверное "фрейдист", хотя ... не важно.
Дико извиняюсь, но я все-таки "экономист". Иногда даже "финансист", но исключительно в периоды обострения
Абырвалг писал(а)
Иногда даже "финансист", но исключительно в периоды обострения

Сомневаюсь. На дворе оснень. И никаких признаков финасового оздоровления.
Ааааппчччхххиии!
Да, ты прав, никаких признаков
Клео
27.10.2005
Тогда все понятно. А как же творчество?
..при такой жесткой цензуре, поверьте, мне само государство укажет, какие три фильма мне держать дома...
Crocodile
25.10.2005
Да, вот они: первый, второй и третий :-)))
Клео
25.10.2005
Оч...остроумно..."ха-ха"... Только не по-взрослому:):) Ваш выбор тоже учитывается в рейтинге. Но смею предупредить, как это не прискорбно, в розыгрыше основного приза, вторые попытки не защитываются.
нифига,он серьёзно!
Crocodile имел в виду фильмы Кшиштофа Кесьлевского "Три цвета" ( красный,синий и белый) :)
А может "Крестных отцов"?..."Крепких орешков" или "Крокодилов Данди"...
Неееет,уж я то знаю чё любит Crocodile... :))))"Три цвета" !
Клео
27.10.2005
Как один из вариантов, принимается. Хотя, комментарии г-на Блохина будут тоже учтены, как пояснения. Глядишь, найдется и кто-нибудь еще, кто сумеет трактовать иные варианты. А что же по этому поводу думает САМ Crocodile???
Crocodile
27.10.2005
Так ведь "вторые попытки не засчитываются" :-) А Двоечница всю правду сказала - именно "Три цвета".
Клео
27.10.2005
Годится. Ответ засчитан.
Клео
25.10.2005
Не нужно понимать все так буквально. Может я излишне пофантазировал и сгустил краски. Мне просто интересно узнать, какие три конкретных фильма, для отдельных людей являются самыми самыми значительными в их жизни и интересными.
А по поводу не реальных условий цензуры и т. д. - это потому, что я прекрасно понимаю, что великолепных фильмов на усмотрение каждого из нас много, но вот сможет ли человек выделить из них только три. Тут в действительности сложно определиться с приоритетами. И не каждому киноману легко будет осуществить такой выбор, если он отнесется к этому серьезно.
FaRe
25.10.2005
Добро) Кстати, большое спасибо за птиц
Как-то странно,по меньшей мере: не смотря на жестокие нравы и ценз,государство всё же разрешает иметь три совершенно любых фильма? Абсурд!
RaFaeL
25.10.2005
Амели и Snatch. С третьим затрудняюсь... ну пусть будет Шрэк.
Korr
25.10.2005
Черная Кошка-Белый Кот
Зелёная Миля
Батарейки в комплект не входят
А чо, батарейки тоже типа цензурой запрещены?
...ну представьте, что произойдет в мире нечто типа событий в фильмах "Марс атакует" или "День независимости"...уверен во многих странах фильм сразу попадет под различные цензуры...
Кстати, Марс щас на ТНТ уже час с лишним атакует. Судя по аннотации, там всё серьезно

Наши пока держатся
Тим Бартон оторвался...фильм снят по фантикам от жвачек, которые он коллекционировал в детстве...мне особенно нравится момент, когда президент, его Николсон играет, толкает речь, оказавшуюся предсмертной...какое-то хилое качество, как с кинопленки...фи...
....наши победят...враг будет разбит...
Кин-дза-дза
Двенадцать стульев
29-я улица
ЗЫ: а государство заметит,если,например 3 дивидишника 6 в 1 иметь дома? (криминал,пипец %-( )
Krasotka
25.10.2005
не могу ответить :)
если бы вопрос стоял так..
мол, если бы.. кабы.. по каким-то причинам "умерла" ваша коллекция (О! Ужас, я бы повесилась :)))).. тогда.. какие первые фильмы.. самые первые.. вы бы восстановили :)
я бы какие-нибудь "легкие" все-таки..
комедьки.. романтические :) возможно, что "наши" :)
"легкие" фильмы.. у меня все-таки самые "смотрибельные".. :)
а может быть какие-нибудь из Тарантиновских фильмов :) (это уже от настроения зависит)
...ты...это...береги...коллекцию...а предположение хорошее...(в смысле восстанавливать коллекции)...любимое мое занятие...
Ну вот...
Ты же вроде непьющий, сам сказал
поэтому и любимое, что непьющий...
чего именно не пьющий?
Krasotka
26.10.2005
ну да :)
ты тоже.. береги! ;)

"Вы уж поберегите себя.. для нас.. Мы вас крайне любим"(с) :)
Клео
27.10.2005
Может быть я буду излишне бестактен, сорррри... Но, еще раз извинияюсь за мою нескромность. Просто интересно мнение УВАЖАЕМОГО КИНОМАНА (без иронии): КАКИЕ ТРИ ФИЛЬМА для Вас являются особенно ИНТЕРЕСНЫМИ и ЗНАЧИМЫМИ?
...я неоднократно говорил, что мой любимый фильм "Король-рыбак", однако смотреть постоянно я его не буду...он любимый и ...все...чтоб добить до трех...назову "Мертвеца" и "Чтиво"...
Клео
27.10.2005
Ответ принят. Благодарю. По поводу "Чтива" наши ответы пересекаются.
Вообще, согласен с
Блохин писал(а)
...я неоднократно говорил, что мой любимый фильм "Король-рыбак", однако смотреть постоянно я его не буду...он любимый и ...все...

Действительно, когда сам поставил себя на место всех, кому был адресован вопрос, то понял и осознал, что так просто "с плеча рубануть" и выделить ТРИ ФИЛЬМА - не легко. А когда уже принял решение и эти фильмы выделил, то пришел к тому выводу: что не факт, что готов к их частому просмотру. Есть опасение утратить чувство их уникальности и предвкушения получить удовольствие от просмотра.
А когда зашел на Ваш сайт г-н Блохин, то (снимаю шляпу) при прочтении о новых поступлениях, окончательно убедился, что остановить свой выбор на ТРЕХ - это не реально.
тогда бы:
"Винни-Пух"
"Ёжик в тумане"
"Крот" А.Ходоровски
:)))
-Триумф воли
-Скины
-Папа
Не бойтесь, дети! Добрый дяденька Блохин вас в обиду не даст и в беде не оставит. Сквозь разрывы снарядов, колючую проволоку, блок посты и цензуру он пронесет вам волшебный луч синематографа и осветит им вашу темницу.

Не, ну на хрена нам 3 фильма? 333 это еще туда-сюда
Viktr
26.10.2005
Нет уж цензура так цензура!
Ладно мне - хорошо, куплю себе ещё один фильм, будет у меня их 3 и буду жить спокойно, а вот Алексея жалко :)

А вообще берем идею из "451 по фаренгейту", делим все фильмы поровну, каждый берет по 3 штуки, но без повтора, а потом ходим друг к другу в гости.
Viktr писал(а)
А вообще берем идею из "451 по фаренгейту", делим все фильмы поровну, каждый берет по 3 штуки, но без повтора, а потом ходим друг к другу в гости.

А что, мне такая идея нравится :)
Да,идилия..:)
комьюнизм,в чистом виде! ;)
(пакуя чемоданы)...а мне вот...не нравится...
Клео
27.10.2005
Разделяю чувства, что ...
Блохин писал(а)
...а мне вот...не нравится...

Но по поводу (пакуя чемоданы)... не согласен. Я наверное ушел бы в подполье и за просто так бы не сдавался.
Krasotka
26.10.2005
:))))))
Мои 3 фильма цензура не позволит иметь дома, потому что первый из них - "Полет над гнездом кукушки" :))
Клео
27.10.2005
Ну чего вы так привязались к этой "цензуре"??? вСё-тАкИ чувтвувствуются комплексы и пережитки постсоветского дипрессионизма... Нельзя воспринимать все так буквально реалистически, не загоняйте в тупик свое воображение. Я уже пояснял, что данное условие - УСЛОВНОСТЬ!!!, для того, чтобы лучше сфокусироваться на главном: КАКИЕ ТРИ ФИЛЬМА!!! для Вас являются наиболее значимымыми или интересными. А насчет "Полета над гнездом кукушки" по К.Кизи - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Фильм действительно классный и очень стоящий.
Viktr
27.10.2005
У меня как у человека имеющего комплексы пережитка постсоветского дипрессионизма возникает вопрос "А что это Клео[/] всех подуськивает, а сам молчит про свои 3 фильма?"

P.S. Я бы кстати оставил бы:
"Любовь и голуби","По семейным обстоятельствам" и "Девчата", ибо "ВСЁ НА АЛТАРЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!", а я и пивка могу попить, мне не влом :)
Viktr
27.10.2005
Пардон, с тэгом промахнулся.
Клео
27.10.2005
ОК. Замечание справедливое. Если так, то мой выбор был бы следующим:
- Семейка Адамсов;
- Криминальное чтиво;
- Затоичи;
А два других я бы выбирала долго и мучительно
Второй вспомнила - Мертвец
Третий пусть будет Любовное настроение
p
27.10.2005
простите а сериалы мона? исключительно один сериал как один фильм?
Я бы Санта-Барбару выбрала. Надолго развлечение :))
p
27.10.2005
да уж 9 лет барбары это тебе не шутки!
все ж таки Я б Lain хапнула!
Клео
27.10.2005
Нет ничего невозможного, если это Ваш выбор. Я думаю, "цензура" вам это разрешит:):):)
p
27.10.2005
ура! тогда Я решительно слеплю две части пункта назначения в один фильм и еще поразмышляю че б еще такого этокого прихватить!
p
27.10.2005
(краснея и пряча взгляд) мине конечно очень стыдно за свой вопрос, но сколько тебе лет?
Клео
28.10.2005
А тебе для чего, если не секрет?
FaRe_ага
27.10.2005
Ни одного. Взяла бы карандаш, и рисовала бы комиксы. На любую тему:)
Новая тема