--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОЗОН

10
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lyubashechka
04.11.2005
Тот, который Франсуа. Ваши впечатления от увиденного...
уточните...увиденного последнего его фильма...или вообще вообще его всех фильмов?
Вообще. И последнего тоже. Спасибо!
...итак, напомним фильмографию этого режиссера
Фильмы Франсуа Озона

ПРОГРАММА КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ Франция
(общая продолжительность 95 мин.)
ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ (A Sammer Dress / Une Robe D'ete)
режиссер Ф.Озон
в ролях С.Шарль, Ф.Манжено, Л.Санчес 15 мин. 1996
ПОСМОТРИ НА МОРЕ (See The Sea / Regarde La Mer)
режиссер Ф.Озон
в ролях С.Эл, М.де Ван, Саманта, П.Ро 51 мин. 1997
МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ(Little Death / La Petite Mort)
режиссер Ф.Озон
в ролях Ф.Делэв, Ж.Марсиаль 26 мин. 1995

КРЫСЯТНИК (Sitcom) Франция
режиссер Ф.Озон
в ролях Э.Дендри, Ф.Манторе, М.Де Ван, А.Де Ван
80 мин. 1998

КРИМИНАЛЬНЫЕ ЛЮБОВНИКИ Франция
(Les Amants Criminel)
режиссер Ф.Озон
в ролях Н.Ренье, Д.Ренье
95 мин. 1999

КАПЛИ ДОЖДЯ НА РАСКАЛЕННЫХ СКАЛАХ Франция
(Gouttes D’eau Sur Pierres Brulantes}
режиссер Ф.Озон
по ранней пьесе Р.В.Фасбиндера
в ролях Б.Жиродо, М.Зиди, А.Томсон, Л.Санье
85 мин . 2000

ПОД ПЕСКОМ (Sous Le Sable) Франция
режиссер Ф.Озон
в ролях Ш.Ремплинг, Б.Кремер
95 мин. 2000

8 ЖЕНЩИН (8 Femmes) Франция
режиссер Ф.Озон
в ролях К.Денев, И.Юппер, Э.Беар, Ф.Кардан,
В.Ледойен, Д.Дарье, Л.Санье, Ф.Решар
105 мин. 2001

БАССЕЙН (Swimming Pool) Франция
режиссер Ф.Озон
в ролях Ш.Ремплинг, Л.Санье
103 мин. 2003

5х2 (5х2) Франция
режиссер Ф.Озон
в ролях М.Лонсдэйл, В.Бруни-Тедески, С.Фрейсс, Ф.Фабиан
90 мин. 2004

...своих мыслей мало,не смотрю я Озона, но был настолько впечатлен реакцией своих клиентов на его трилогию "Крысятник", "Крим.любовники" и "Капли дождя", что не задумываясь включил эти фильмы в свою коллекцию..а когда все же посмотрел лично "8 женщин"... был настолько очарован этим фильмом, что теперь Озон заслуженно вошел в мою коллекцию со всеми фильмами, которые он делал и сделает еще...
Krasotka
05.11.2005
Блохин писал(а)
а когда все же посмотрел лично "8 женщин"... был настолько очарован этим фильмом, что теперь Озон заслуженно вошел в мою коллекцию со всеми фильмами, которые он делал и сделает еще...

Я тоже очарована всеми этими.. восемью женщинами.. :)
люблю этот фильм :)
(только он у меня дубляжный.. а у Вас с какой озвучкой?)
...тоже...но можно русский убрать...вот какие титры - не помню...вроде есть русские...
....но французский, пусть и ни фига не понятный, в исполнении таких женщин...весьма сексуален...
Последний - "Время прощания", сейчас, кажется, в "Орлёнке" и на DVD. "5х2", "КАПЛИ ДОЖДЯ НА РАСКАЛЕННЫХ СКАЛАХ", "8 ЖЕНЩИН" - восторг, другие - не так однозначно, но несомненно интересно, неожиданно и ...
Симпатия к ОЗОНУ... Нет ли тут определённых клинических проявлений, я бы сказала симптоматики психотерапевтической. Во как! Я не имею ввиду его излюбленную тему гомосексуалов. Смутное ощущение реализовалось в почти уверенность после недавнего просмотра "ПОД ПЕСКОМ". Что скажете?
Да, со вчерашнего дня "Время прощания" в Орленке. Вчера хотели пойти, но что-то передумали.
Не, последний пока не смотрел
А что смотрел,какие вобще у тебя впечатления от Озона ?
Не скажу
Да я,в общем-то,и не рассчитывала на подробно-детальный рассказ...
Спасибо.
Вобщим, посмотрю я на этой неделе "Время прощания" в "Орлёнке". Если там опять про голубых, то я буду здесь очень сильно ругаться
...не смотри...точно будешь сильно ругаться...
Slice
07.11.2005
отчего же?! пусть посмотрит, я хочу на очень сильно ругающегося здесь абыра посмотреть.
как я седня кыде-то успела вычитать, "абырвалг гоу гулаг"
Ты читаешь желтую прессу?!
Slice
07.11.2005
не, в этот раз она зелёная!
Ничего в этом фильме нет хорошего. И голубые тут не при чем. Тоска смертная, размазывание соплей и слюней, удачность некоторых эпизодов совсем меркнет в общем занудстве.
Так, Вы меня не отговаривайте, я твердо решил
Подскажите, пожал., а "Время прощания" ещё идёт в "Орлёнке"?
5$
?
blandinka
11.11.2005
спасибо за ссылку
5$
Спасибо. 5$.
blandinka
12.11.2005
о, вас обманули, вам дали гораздо более дорогую ссылку)), это же практически шанхайский барс)))))
Только что посмотрел. Хорошее кино. Но 5х2 по мне лучше.
...(информация для тех кто поймет)...не спрашивайте в пунктах проката...
b!o!s
14.11.2005
У меня единственная претензия к последнему его фильму ВРЕМЯ ПРОЩАНИЯ- побольше бы сексуальных сцен с голубыми и с неголубыми, А САМ ПРОЦЕСС ПОКРУПНЕЕ И ПОКОНКРЕТНЕЕ
...ну ежель че, обращайся...найду тебе конкретные фильмы...покрупнее...
Новая тема