--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые детские мультики

11
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ugputu
06.11.2005
Посмотрел с дочкой и её другом (обоим по 8 лет) "Цыпу" и "Проклятие кролика-оборотня".
Сообщаю реакцию:
На "цыпе" мальчик откровенно скучал, девочке тоже не особо запомнилось. На "кролике" всё-таки посмеялись, но тоже забылось сразу. Ещё раз посмотреть не захотел никто. В зале дети более младшего возраста тоже томились, спрашивали, когда кончится. Не рекомендую.
Мы тут с дочкой тоже хотели в четверг на эту Цыпу попасть посредством кинотеатра "Октябрь". Но дочка задержалась на работе, поэтому пришлось ограничиться пивом и цыпой под соусом карри совсем в другом заведении. Значит, действительно, всё что ни делается, всё к лучшему.
MaryAnne
06.11.2005
Угу.. Меня на кролика-оборотня позвали в тот день, когда я собиралась валяться весь день и плевать в потолок, но меня сразило название мультфильма.
Не, кролик-мутант там прикольный, конечно, был :) но второй раз не захочется смотреть такой мульт. Лучше уж Лошарика посмотреть :) или Трое из Простоквашино.. Последний смотрели тут в поезде:) Ржали так, как будто б до этого сто раз его не смотрели)
То есть пришлось плевать в экран, а не в потолок?
MaryAnne
06.11.2005
пришлось сдерживаться.. строила из себя приличную девушку
Ясно
Нещастные соседи...
MaryAnne
06.11.2005
они очень щщастливые и ненормальные к тому же.. слушают рок на полную катушку и стучат чем-то об пол
Ни фига се, как же ты мультики то смотрела
MaryAnne
06.11.2005
какие мультики ващета? я дома смотрела тока про лошарика А про кролика я смотрела в кинотеатре - тама соседи были, но в них плеваться было совсем необязательно.. они ж меня все-таки туды пригласили)
...у-у-у...похоже 30 баксов-то ..я мало попросил...
MaryAnne
07.11.2005
не уловила логической цепочки
..вчера была...сегодня сам уже не улавливаю...
MaryAnne
07.11.2005
вот и я тоже не уловила связи 30 баксов и Абырвалга :) он бесценное существо.. его можно только даром отдавать!:)
Причем руками трогать нельзя!
MaryAnne
07.11.2005
а можно я ушами или хвостом потрогаю?:)
Хвостом? Какие, оказывается, у тебя интересные места есть...
Энди!!!! А у тебя нет хвоста?...как же ты живешь с этим?
Хвоста нет, почему-то не вырос :-( Зато есть другое, не менее ценное устройство.
Коробка для дискет 5'25?
Ну.... почти угадал
неужели...хобот?
Послушать тебя и Абыра, так я вообще урод какой-то с нестандартными органами :-(
Злые вы, уйду я от вас...
Мы тя за хобот привяжем, никуда не денешься
MaryAnne
08.11.2005
у меня много чего есть :) тока не покажу :)
MaryAnne писал(а)
у меня много чего есть :)

Особенно вредности много ;-)
Viktr
07.11.2005
Мне лично из последних мультов "Роботы" понравились, а для детей "Смешарики" - в лучших традициях советской мультипликации!
ColobOK
07.11.2005
Правда чего-то эти смешарики подозрительно смахивают на героев сериала "Happy Tree friends" - самый кровожадный флэш-мультсериал всех времен и народов :)
Viktr
07.11.2005
Это как частица и античастица, белое и черное, буржуи и мы :)
Смешарики и мне нравятся, не только киндеру.
ariyka
08.11.2005
вчера смотрела в "Меге" ципленка с подругами и их киндером (5 лет), просто хохот стоял дикий. Детям очень понравилось, наш киндер даже закрывал глаза ручками и кричал "беги, быстрее! Спасайся" и т.п.
Мы ж прикалывались над переводм не детским, по моему, оченно удачно озвучена свинья ;)
sanna
09.11.2005
Смотрела оба мультика.. над цыпой зал и вправду хохотал. Ходила с подругами и киндером одной из них (10 лет), нам понравилось)))
А кролик - несколько занудный мультик.. (как и вся серия про У и Г)- имхо
Пассажир с "Экватора"
10.11.2005
Если ребенок в 8 лет скучает на "Цыпе", ведите его на "Дум".
Новая тема