--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отзывы: Пираты Карибского моря

Фильмы
50
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Анюся
20.05.2011
Пожалуйста, напишите отзывы. Муж собрался идти смотреть кино с детьми 5 и 4 года. Интересует, можно ли и нужно ли идти в кино с детьми? Первые 3 части смотрели дома , детям нравятся, хотя немножко и боятся, когда смотрят-))
фильм легкий и смотрится на одном дыхании
и детям думаю тоже понравится, срашного ничего нет... пираты, красивые русалки.. и неповторимый капитан Воробей
1Lonely
20.05.2011
это и есть сказка для детей.. которая некоторым взрослым нравится
krot27
20.05.2011
поддерживаю эту категорию взрослых:))
Спасибо. Они билеты уже купили и пойдут смотреть... без меня... Пираты, одним словом-)))
детям вполне можно. эпизод с русалками немного старшноватый, но не сильно. я лично отношусь к тем "взрослым", кто этот фильм любит всей душой =)
ElsIf
20.05.2011
Депп неподражаем )) Не зря они ему отвалили 1/4 всего бюджета фильма - без него там, в принципе, не на что больше смотреть.
Я бы еще раз сходила.
А дети смогут так долго сидеть на одном месте? Помнится, когда с крестником ходила в таком возрасте на мультик в кинотеатр, он весь измучился.
Crashed
20.05.2011
ElsIf писал(а)
без него там, в принципе, не на что больше смотреть.

ага :)
'Комментарий к новости о сценарии пятой части пиратов:
Сценарий пятых «Пиратов» готов, но Джонни Депп просит вернуть ему паспорт'.
ElsIf
20.05.2011
))))))
вчера ходила посмотреть. фильм вполне подойдет детям, ничего пошлого, достойные спецэффекты, Воробей радует))) вот настоящим любителям Пиратиков наверное не очень понравится, до первых 3-х частей явно не дотягивает...
skasy
21.05.2011
у меня ребенок просится,а я как то...точно стоит на большом экране смотреть?
Salerno
21.05.2011
СТОИТ!!! Фильм классный, ребенок будет в восторге:)
skasy
22.05.2011
спасибо.сегодня и сходим
skasy
31.05.2011
сходили.
ребенок в восторге.
для меня слишком затянут.
Salerno
31.05.2011
видимо я как ребенок, ну и я очень люблю Джека Воробья, КАПИТАНА :) Джека Воробья:)))))
skasy
31.05.2011
это даже здорово:)
djabel
22.05.2011
Как первая часть или такая же ху..... как вторая и третья? Если как первая, то пойду обязательно!
C-NN
22.05.2011
Детям доставит.... ибо "КАПИТАН Джек Воробей!!!"...

Мое личное мнение выразил сам Джек в прошлочасти над дохлым кракеном: "Мир не стал меньше. Стало меньше содержимого!".
Бесцветны вообщем - то все, да и Депп поблёк заметно
Gregarah
22.05.2011
то же самое, что и раньше, только кол-во смеха на единицу времени уменьшилось - видимо уже приелось. в общем на 4; на 5 никак не тянет -> боже!, как же я отсидел себе 5 точку, думал уже не выдержу (наверное давно в кино не ходил); в темноте долго шарил - хотел найти pause - не успел - был обруган какой-то femina - пришлось терпеть стоически сидя
Река
22.05.2011
Затянуто. Про детей выше написали, своего бы сводила, но еще раз не хочу смотреть,может с сестрой своей отправлю.
Я вот только не поняла что там русалка со священником сделала? Утащила ииии....
думаю, что утащила к себе))
если память не изменяет, кто-то в фильме говорил: если русалка поцелует, то мужчина не утонет))...
Река
23.05.2011
Даа, вот и я про то. Хотелось бы посмотреть как он там устроился )
Пупс)
23.05.2011
а я думала только меня этот момент заинтересовал,в том смысле что все-таки покажут, куда ж она его утащила)
Река
23.05.2011
Нет, пока выходили из кинозала слышала, что еще 2 пары этот момент обсуждали )
Nastasy
24.05.2011
Да, и я вот думала, утопила она его что ли? Зачем?
Мои иужчины как и обещали, сходили в пятницу. Понравилось и старшему, и маленьким. Когда просила рассказать о чем фильм было много эмоций, но мало слов-)) Теперь думаю, когда сама посмотреть смогу?-))...
до 15 июня точно в К/Т будет
так что думаю успеете сходить))
Спасибо большое за информацию
Пупс)
23.05.2011
Посмотрела вчера, мне понравилось, Джони Депп как всегда на высоте)единственно очки 3д неудобные были))
DExster
24.05.2011
показался немного затянутым и для глаз 2 часа в очках показались нелегкими, а в целом фильм понравился, особенно здорово снята сцена с русалками.
а мне сказали, что 3D эффектов там раз-два и готово, и что смысла в этом формате смотреть нет
DExster
25.05.2011
с этим согласен, 3д-лишнее
3д совершенно там лишнее. к тому же там есть кадры красивой природы, наверное треть фильма, а очки затемняют прилично. я бы лучше обычный посмотрела, но в тот момент выбора не было, пришлось идти на 3д
MegaFUNT
24.05.2011
Фильм неплохой, гораздо лучше второй и третьей частей, но переплюнуть оригинальное "Проклятье Черной Жемчужины" не удалось. Динамика в фильме есть, но иногда куда-то исчезает(признаюсь честно, пару-тройку раз заснул на минуту-две).
3Д фильму абсолютно не нужен, так как теряется красочность и насыщенность цвета. Предпосылок для продолжения сделали много, что и понятно - будет продолжение.
djabel
25.05.2011
На первом часе чуть не уснул. Думаю вот досматривать второй час экранки или нет.
вторая чать лучше. а уж русалки там просто.... мммммм.... в общем смотрите :)
djabel
27.05.2011
Еще минут 40 фильма осилил - русалки правда сказка!
1May
27.05.2011
такой же как и предыдущие части... кому нравится тот итак пойдёт. Нового ничего нет.
Проняло немного только на эпизоде с русалками, красиво и страшно - нравится сочетание
Мне понравилось)))) Приятный фильм-фантистика - сказка)))
Единственное что хотелось бы отметить - в 3D идти не обязательно.....Особо ярких эффектов нет(
mikeworld
28.05.2011
Теперь настала моя очередь отозваться о фильме. Ходил в IMAX на него, впечатлили только сцены в джунглях. И звук впечатлил, не один раз получал удовольствие от него.
Но в целом, если учитывать сценарий, то фильм никакой, смесь штампов, мифов народов и т. п.
3D понравилось, когда Джека тащили во дворец к королю, некоторые сцены в джунглях и обезьянка на корабле, упакованном в бутылку.
P.S. А вы до конца смотрели фильм? Я долго ждал окончания титров, даже по залу прогулялся, в этом ожидании, но не пожалел, так как после титров идёт небольшая сцена, где показано... в общем, показано кое-что любопытное.
А где смотрели IMAX и что же там после титров интересное показали?
mikeworld
31.05.2011
Смотрел в Москве, в конце показали, как Анжелика, будучи на острове, поднимает прибитую волнами к берегу куклу Джека-Воробья и смотрит вдаль, хитренько так улыбаясь.
Типа можно снимать следующую часть! У нас в Нижнем уже будет IMAX интересно?
MegaFUNT
31.05.2011
что там такое показано???
Mr.Satana
30.05.2011
@ksi
31.05.2011
детей было жалко маленьких, помоему они откровенно скучали ничего не понимали и переодически бегали по проходам... А так, первые ти части нравились, очень, а четвертая явный перебор... для меня по крайней мере.. не понравилась..а веть еще и пятую наверняка сделают.. короче превратят в сериал
Лично мне фильм очень понравился! Думаю, можно идти с детьми - фильм добрый, смешной, легкий в восприятии. Сюжет должен быть понятен маленьким. К тому же много ярких, захватывающих сцен! Джек Воробей великолепен!
Новая тема