--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм для души

Фильмы
4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У всех, наверное, бывает настроение - паршивей некуда. Дни, когда руки опускаются и белый свет не мил. Когда у меня случается приступ подобной меланхолии, я, как правило в двести двадцать третий раз пересматриваю "Достучаться до небес".

А у вас есть такие фильмы, которые культовые - лично для вас? После просмотра которых снова хочется жить и верить в то, что все будет хорошо?
Lancer191
26.05.2011
Подобных фильмов с конкретными названиями в своей мысленной коллекции не припомню. Заметил, однако, что позитивный настрой дают именно те киношки, финал которых трагичен и печален. Дескать, "у меня не все так плохо, как вон у того чувака" :)
-) Ну, да... Есть такая хрень.
а я, в последнее время, пересматриваю мультик "Гадкий Я" )) настроение улучшается..
особенно в такую погоду как сегодня((.. бррр, ветер холодный и дождик противный(( а утром было так чудесно *томно вздыхая
Мдя... вот так вдруг лето сегодня кончилось....
нет. не кончилось... это что б скучно не было...)
карты.деньги.два ствола - и когда хорошее тоже...)
Вчера впялилась в "Интервью с вампиром". Не думаю, что станет вторым в списке, но... Неплох. Очень даже неплох.
Мне Гараж в этом плане нравиться.
Да, соглашусь тоже предпочитаю чтото типа Гараж, Москва слезам не верит или Служебный роман.
мне кажется, такие отечественные фильмы можно пересматривать и пересматривать - не надоест. Ооочччень люблю Москва слезам не верит )))
мне кажется, такие отечественные фильмы можно пересматривать и пересматривать - не надоест. Ооочччень люблю Москва слезам не верит )))
Monster23
27.05.2011
а я чего нибудь старенькое русское смотрю в таких случаях
например хорошо повышает настроение "Москва слезам не верит", хоть и знаю его чуть ли не наизусть, но иногда пересматриваю))
или "Любовь и голуби" можно глянуть, "Людк, а Людк..." - классика же))
danon
27.05.2011
"Реквием по мечте"
Кладбище светлячков(аниме)
Хеллсинг (аниме)
Lyra
01.06.2011
У меня после "Реквиема" наоборот настроение обычно вообще в пропасть падает, хотя фильм нравится.
Да уж, с позитивом в "Реквиеме" явный напряг! Но саунд хорош дивно.
Прогулка
Амели
Легко, просто, приятно:)
Когда совсем уж плохо,то
Танцующая в темноте или ушедшие
Обревешся и вроде легче станет.
Ну а если серьезно,то запой, наркотики,бабы и рокн дрол всегда помогали:)
babydoll
27.05.2011
Гаттака и черничные ночи. Совершенно точно знаю, что в конце Гаттаки буду плакать. А черничные ночи ничего так, я даже приноровилась готовить офигенный черничный перок с мороженым.
(.)
28.05.2011
плюсуюсь к тем, кто пересматривает "для души" старое советское кино:) а еще могу глянуть "День сурка", "Бриджит Джонс", "Отпуск по обмену" и т.д.... легкое и ненавязчивое... женское...
вот точно!) джули и джулия прибавилось)
Salerno
01.06.2011
отпуск по обмену! Дьявол носит прадо, пиратов. И из сильных: жизнь прекрасна- культовое кино
прадА носит) пираты что-то мне не приглянулись на пересмотр, хотя сам фильм замечательный) жизнь прекрасна... что-то знакомое...
еще люблю пересматривать факеров , рок волна, беги толстяк беги, с глаз долой из чарта вон. Везде прекрасные саунд треки, кроме всего прочего))
Salerno
02.06.2011
день радио:), вспомнила. А жизнь прекрасна-итал.фильм, тяжеловат конечно, но очень сильный
ооо! День радио это что-то! ))) мне особенно нравится пересматривать именно спектакль День радио. День выборов, О чем говорят мужчины тоже здорово, но Квартет и... я полюбила именно со спектакля День радио )))
leina
04.06.2011
+1. Все фильмы Квартета И поднимают настроение)
"Жизнь как чудо", "Черная кошка, белый кот" (или наоборот :)))
"Мастер и Маргарита" - сериал с любого места.
или тупо включаю детективы, детективы, сериалы без начала и конца их можно даже не смотреть а просто слушать и вышивать при этом крестиком.
"Черная кошка, белый кот" - подписываюсь. -) Сильный кин.
Lyra
01.06.2011
Советские комедии всегда настроение поднимают, и ещё что-нибудь светлое и незамысловатое, например, "Реальная любовь" или "Звёздная пыль". И ещё, японские мульты полнометражные.
японская анимация меня откровенно раздражает)) пыталась, но не вышло полюбить)) с остальным мега согласна)
Lyra
02.06.2011
Мне тоже не всё нравится, некоторые мультфильмы я и до половины не смогла досмотреть)
gramps
03.06.2011
Анимэ - да, муторно.
Попробуйте посмотреть Миядзаки: Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками, Шагающий замок Хоула, Порко Россо, Небесный замок Лапута.
Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками. Эти смотрела. Не понравилось)
S E A
02.06.2011
"Life Cycles" лучше для поднятия настроения не видел пока :-)
gramps
03.06.2011
Хм. Да.
Достучаться до небес.
Шоколад.
День сурка.
Каждый вечер в 11.
leina
04.06.2011
Женские фильмы: "Под солнцем Тосканы" и "Ешь, молись, люби".
Гарри Поттер - сказка.
П.С.Я люблю тебя.
Питер ФМ.
Неадекватные люди - очень рекомендую.
Новая тема