--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как тут уровни назначаются?

Фильмы
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОлегК
10.06.2011
я тут настолько редко чето пишу, а у меня - 6-й .. хмм .. или остальные еще реже? )
mikeworld
10.06.2011
Ох ё, мне 4 дали. :-)
Stigmatos
10.06.2011
Понятия не имею!А какой,ваще,толк от этих уровней?Не ощущаю никакой разницы между нулевым и третьим
Да не...!разница на ощупь огромная,мне вот нравится 2!и третий тоже хорош,
А вот нулевой и свыше 3го это уже не красиво:)
типа как в реальном обществе, надож какую-то статусность завести, а то чеж, все одинаковые будут? ) "общество без цветовой дифференциации штанов не имеет перспективы!" (с)
вобще, просто интересно стало, как эти титулы образуются
Это типа сам движок Форума учитывает вашу активность и присваивает вам очередную звезду на погоны. Не факт, что это делается как-то линейно: больше постов- больше очков. Может быть, учитывается и размер сообщения, точно не знаю. Но в любом случае это делается для "развода". Логическая цепочка такая: "лохи" (активные юзеры-писаки) соревнуются у кого выше уровень --> посещаемость ресурса растёт--> владельцы сайта (господин Иосилевич и Компания) предъявляют рейтинг сайта потенциальным рекламодателям ( пишу этот пост, а справа мелькают самолётики "Люфтганзы")и срубают "лавэ".
Пишите, голуби, пишите.
На Велофоруме в батлах некоторые юзеры реально прибегают к аргументации- "у меня уровень выше, а ты ваще никто".
Думаю, еще учитывается, сколько ты тем заводишь-это тоже как активность считается.
я себе это тоже так представляю, отсюда и вопрос возник, пишу то достаточно редко ... вроде ) уж не вмешивается ли кто ручками, подумалось
Minnie
10.06.2011
мне сегодня тож на одном форуме, где я месяц не появлалась дали новый уровень, а есть форум где пишу, пишу, даже первый не дают.
вотвот .. какая-то фигня )
Масонский заговор Интернет-мафии против ОлегаК и Minnie???
Лучше поделитесь опытом, как получить значок с "Весёлым Роджером"?
Мне хочется рядом со своим ником увидеть этот христианский символ.
это очень просто на самом деле ) надо просто говорить то, что думаешь, а метки сами появятся ))
А я всегда пишу то, что думаю. Но меня просто банят модераторы, мой пост просто исчезает, иногда по самому невинному поводу.
Для "черепушки" надо , видимо, сказать что-то неординарное.
Как вот вы получили первую "чёрную метку"?
Lyra
13.06.2011
Для получения "черепушки" нужно вызвать особые чувства у кого-либо из форумчан:) или можно просто кого-нибудь из уровневых попросить подарить)
а тут не банят, помойму в принципе ... да ничего особенного, я и не старался особенно "получить", скажу больше - мне мучительно похрен (не сочтите за аутотренинг) на эти метки, скажу еще больше - я их даже не вижу, ибо включен антибанер )

каламбур: говорить все, что думаешь - не заначит все что думаешь, говорить ) (сам приумал. только что ))
finn
17.06.2011
Гы, плюс многа, сегодня именно таким образом тоже заимел себе в коллекцию :D
overonika
13.06.2011
это еще раз подтверждает, что уровни раздает робот форума, а в действиях робота логика может позволить себе отсутствовать:)
Пупс)
13.06.2011
мне не дают первый,хотя часто тут пишу)
дискриминация по половому признаку, я считаю
Пупс)
17.06.2011
робот форума коварен)
Все такие опытные- знают как получить "Весёлого Роджера"!
А реально их есть только у "ОлегаК". Но он не колется... Блюдет свою Х-клюзивность!
не, я против любой х-клюзивности (в виде всякой х-ни этой висячей), это мое кредо как раз хехе. ниразу не вручал никому меток ибо это бред по определению. а у мня они есть просто потому что кто-то их мне вручил по своей дурости, наверное для самоудовлетворения чтоль, не знаю, какие у них мотивы были ) вот собсно и все .. висят, хлеба не просят, наверное их можно снять, но опять же нафига? чтоб я еще свое время тратил, на чьи-то заморочки.
ЗЫ: по мне, так ничего кроме ника вобще не надо на форумах, это былоб правильно
Упс! Вот и "черепушечку" мне кто-то навесил! Только сейчас стало понятно сообщение "Стигматоса" из "лички".
Всё-таки, кто-то невидимый и могущественный следит за всей перепиской. Гудвин, Волшебник Изумрудного города?
ну че, поздравляю, вы так этого хотели - награда нашла героя, яб сказал )

зачем волшебник? с той же целью, о которой вы написали выше, т.е. кто-то руками докручивает с целью стимулирования тсзть некоторых учаснегов. почитал тут даже на тему уровней, так сказано: "назначаются ПОЛУавтоматически" .. вот мне интересно насчет этого "полу" .. раньше, как я понял, и за деньги это продавалось ..
у меня, если что, это все выглядит вот так:
Minnie
17.06.2011
да вам вапще пофиг на уровни тогда :)
По ходу выясняется, что "чёрными метками" могут награждать друг друга сами юзеры. Или "Стигматос" таки-модератор. Но в модераторы берут людей спокойных, уравновешенных, а он в одной только фразе, написанной в "личку" употребил сразу три определения в мой адрес: и "тупой", и "идиотский", и "дурацкий".
Но, сдаётся мне, что таким образом нарушаются "Правила Форума", ибо мне вынесено некое порицание за то, чего я не делал- не призывал к насилию, не размещал спам и рекламу, не глумился на религиозную и национальную темы и т.д.
"Нет правды на земле, но нет её и выше..." ("Моцарт и Сальери", А.С.Пушкин)
Stigmatos
20.06.2011
Ну вот и делай добро людям после этого!
Только откуда столько шума?Вроде всё честно получилось,Вам-чёрная метка,за мной-право прикрепить к ней любой комментарий.Уж извините,но Ваше желание иметь сей"христианский символ"умным никак не назовёшь.Весёлого Роджера ежедневно(если не ежечасно)кому то лепят,и это не событие планетарного масштаба,что бы собирать вокруг себя толпу соболезнующих по поводу и без.Кстати в привате Вы были более любезны-почти поблагодарили(((
Да я и на главной странице тоже любезный, вроде. Приходиться оправдывать свой ник...А почему это желание Вы назвали "глупым" мне не понять. Теперь я понял, что эти метки и в самом деле ничего не значат- вот чего, собственно, я и добивался. Считаю эту дискуссию для себя закрытой. Всем- спасибо!
Давайте за кино...
Cheka
19.06.2011
Я тоже хочу Веселого Роджера!, как его здесь назвали "христианский знак" Супер! огромная просьба!
Пожалуйста!!!!
Stigmatos
20.06.2011
Доброго зрителя просите!Может наконец то узнает назначение кнопки"Сделать подарок"в профиле(
Его не здесь назвали "христианским символом". Будете в Православном храме- обратите внимание на подножие распятия Иисуса Христа, там он обязательно присутствует. А вот, что он означает- это Вам уже на Православный Форум.
finn
17.06.2011
видимо, кто-то таким образом самоутверждается, если не умеет по-другому. а на форуме таких немало, судя по всему :)
Stigmatos
20.06.2011
И не говорите!Кругом враги! :))
Новая тема