--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помните Коломбо?

Фильмы
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
babydoll
25.06.2011
Так вот он умер.

В США умер актер Питер Фальк, наиболее известный по главной роли в сериале «Коломбо». В последние годы 83-летний актер страдал болезнью Альцгеймера.
ф
25.06.2011
да помню...жалко актера
и еще вроде было у него камео в небе над берлином
Это Коломбо- камео, а сняться у Вендерса в роли ангела- это и есть главная роль любого актёра, вроде Гамлета. Фалька на эту роль, и вообще, линию ангелов горячо протежировала Клер Дэни, работавшая тогда ассистентом Вендерса.
А я его и знаю только по Небу над Берлином, чудесный актер...
не помню
Snowshka
25.06.2011
Забудешь его, как же. Этот сериал про детектива Коломбо, наверное, самый длинный из детективных сериалов.
Lyra
26.06.2011
Помню, очень жаль. Мне он нравился, и не только в роли Коломбо.
Voronov
27.06.2011
Коломбо шикарен, Фалька очень жаль. Лучше б барин михалков.
Пупс)
27.06.2011
так жалко,я этот сериал помню,мне очень нравится он
Minnie
28.06.2011
смотрела, помню, очень жаль.
жаль...
хороший актер был. и сериал хороший. я с ним вырос...
Очень жалко ((((
Мне очень нравится фильм с его участием - "Большие гонки"
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

ВАЛЛ·И 16+

Робот Валли из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро...

Темный рыцарь 16+

Преступные группировки продолжают терроризировать улицы Готэма. Бэтмен намеревается уничтожить их, объединившись с детективом Джимом Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом. Партнерство обещает...

Хатико: Самый верный друг 16+

Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется. Он пережил...

Гран Торино 16+

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, починяя что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было...