--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто видел нового "Кинг-конга"?

5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deloshopnn
16.12.2005
Что скажете?
Benz
16.12.2005
4+
FTA
17.12.2005
Гамно редкостное. Ничего оригинального. Предыдущий Кинг Конг был силой! А это... Смысл?
Только сцена побоища с тиранозаврами порадовала немного...
tch
19.12.2005
FTA писал(а)
Гамно редкостное. Ничего оригинального. Предыдущий Кинг Конг был силой! А это... Смысл?
Только сцена побоища с тиранозаврами порадовала немного...

Позвольте, и чего там было такого сильного?
Ronn
18.12.2005
сегодня ходил
ощущения: тема е....ли не раскрыта, и это за 3 то часа
с динозаврами и насекомыми явно был перебор, вроде не юрский парк 4 снимали, туземцы тоже кудато вдруг из кадра пропали, хотя деться то им было и некуда
вобщем на 3 с - , а можно было такую конфетку слепить, при таком бюджете

да еще в фильме постоянно мне говороили, что я увижу то, чего никогда не видел за 25 центов, а за билет пришлось всеже почти 5 баков отдать, но они не обманули, все это действительно не стоит более 25 центов

диск покупать с этим чудом не буду
Вообще, динозавры и туземцы - это по книге :)
Hazar
19.12.2005
Фильм отменный. Снять за 200 млн. автобиографию, постебаться заодно над зрителем и ролью кинематографа в современном мире. Придать Нью-Йорку черты джунглей в которых, только давно не драенные клыки в метр длиной дают право расчитывать на свою пайку макорон с мясом мог только Мастер.

Он же сказал нас в таких книгах не приключения манят, а в таких приключениях - всегда нечто большее.

А что судьба туземцев так беспокоит? Так милости просим в Париж 2005.
BigStir
19.12.2005
Кстати, вот несколько ляпов:
-что-то много народу из экипажа погибло, хотя на корабле вроде их немного было.
-насекомые кусали-кусали главного героя, а у него ни единого шрама,
-Как остатки экипажа на корабль затащили спящую гориллу среди скал и шторма?
-главная героиня полночи полуголая бегает по улице и на башню лезет, и ей не холодно, хотя кругом зима и мороз.

А в целом, кину - зачот. 4+ твердая.
Karp
19.12.2005
Присоединюсь-твердые 4+
Ronn
19.12.2005
я вот тоже думал, чего это динозавр макаке руку своими клыками не оттяпал, хотя несколько раз вгрызался, или он это делал так нежно, что даже ни шрамика не осталось
Мне про зиму тоже понравилось - снег, сугробы, каток, девушка одетая в тряпочку, напоминающуу нижнее белье - это сильно! :)))
StarLight
19.12.2005
скорее 3 + чем 4.
3,5 часа - это слишком много.
Очень понравилось. Одно но: не нужно было идти на ночной сеанс, потому что мысль иногда терялась в мечтах о сне :)))
Necromant
20.12.2005
ну может немного затянуто начало, что действительно на вечернем сеансе отвлекает от сюжета ...
но бой с диназаврами и каток - очень красиво. да и в целом снято красиво, а что еще требуется от высокобюджетного фильма на большом экране.
Krasotka
22.12.2005
Очень понравилось! :)
Питер Джексон все-таки умеет делать кино :)
Конг абсолютно живой.. а его глаза.. я плакала..

на счет затянутости.. я там не одного лишнего кадра не увидела :)

P.S. на imdb поставила этому фильму твердую 10 :)
Karp
22.12.2005
Все правильно.
Разве что немного затянута сцена с самолетами.
Впервые не заснул в кинотеатре,ни на минуту.
Не смотрел и не хочу !!!
Нынешние фильмы мне не нравятся.
Старый фильм смотрел в кинотеатре "Железобетон" в конце 80-х, впечатлений было - море !!!
Вообще все римейки очень отличаются от оригиналов ! ИМХО
diamant
27.12.2005
причём часто они отличаются возрастом зрителя
Grrr
27.12.2005
Посмотрел. 4ка с плюсом.
Хороший фильм.
Понравился.
Но сразу после просмотра какое то неРадужное настроение :)

Вроде ни сантиментов, ни Конга жалко не было, а как то погано на душе :))

Снят отлично. Конг - живой! Мимика,движения... Супер

Чтоб не углубляться - приятно проведённые 3часа.
А ты точно смотрел оригинал (чёрно-белый, 1933го года) ?
Честно не помню )
Вроде цветной, да, цветной !
Стало быть, римейк 1976-го года, причём ушедший от оригинала явно дальше, чем нынешняя версия Джексона. Так что вот тебе и оргиналы с римейками ;-)
С большим удивленим обнаружил в Рамсторе dvd с первым Кинг-конгом, черно-белым, 1933 года и всего за 65р! Наверное, переиздали по случаю выхода второго римейка.
b!o!s
27.12.2005
Cегодня смотрел.
Cделан фильм хорошо конечно-но на одном дыхании не смотрится: ОН КАК ТО ПО ЧАСТЯМ СОТРИТСЯ-cлишком затянуто
Очень хорошо! Да, фильм длинный, но ничего лишнего в нем нет. Конг очень натуральный, совсем живой. Динозаврики и остальные зверушки тоже прекрасно нарисованы. Все актеры на месте, никто не переигрывает.
Только Конга жалко :-(
ЗЫ. И вообще, фильм про любовь, а звери/люди только для декораций.
tiggi
28.12.2005
мне только не понравилась сцена с гигантскими гусеницами- как Энн от них отбивалась. страшно очень.
b!o!s
29.12.2005
А по-моему абсолютно не страшно- я помню в этот момент мне смс-ка пришла-моментально отвлекла от экрана, и как-то по хрену происходящее было
Нормальная люди ходят в кинотеатры смотреть фильмы, а не эсэмэситься.
tiggi
31.12.2005
а ненормальные позволяют отвлекаться?
FTA
30.12.2005
Наблюдаю среди знакомых в последнее время тындэнцыйу, что спецэффекты разные задолбали и больше публику не завлекают. Драматицкий момент снова в моде кажися...
Да...я вот сегодня "Три экстрима" посмотрела,так там как раз этот драматицкий момент присутствует во всей своей красе,особенно в последней из трёх частей..
Вчера начал в третий раз смотреть кинг конга, и опять уснул. Не знаю чтотакое. Может это фильм с со снотворными спецэффектами? Судя по рекламе фильм захватывающий, а я еще кинг конга не видел. Надо еще раз повтоить.
Kohen
06.01.2006
Реклама врёт - это скорее синтементальная мелодрама (с плохим концом, к тому же) чем фантастический экшен...
Kohen
06.01.2006
Фильм на любителя. Мне понравился (очень). Конга жалко. Ведь знал что убьют, но все равно жалко.
Несколько обескуражили всякие ляпы: Конг запросто отрывающий привязанную чуть не канатами героиню от алтаря - как он ей руки не оторвал? я аж зажмурился когда он ее дернул :)) и прочее в этом духе.
Порадовали сцены: Конг прикалывающийся с дохлым Ти-Рэксом, раскачивающийся на лианах тиранозавр пытающийся ухватить героиню, куча-мала из диплодоков, очень понравилась сцена с насекомыми - хорошо нагнетена атмосфера безысходности... усик огромной многоножки во рту героини тоже забавно смотрелся.
Понравилась чисто ПитерДжексоновскае хорошая проработка заднего плана - после Нарнии прям бальзам на душу...
Короче я свюи 10-ку на IMDB поставил, вот.
Новая тема