--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

очень, очень красивый ролик

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blandinka
21.12.2005
Не смотрел
Сычъ
21.12.2005
Не посмотрел.
blandinka
21.12.2005
жаль
blandinka
21.12.2005
жаль
ЦАЦА
21.12.2005
Супер! Я под впечатлением!...
Смотрела, правда, без звука, но могу себе представить... Сильно.
blandinka
21.12.2005
музыка там очень мелодичная и, что неожиданная - грузинская
ЦАЦА
22.12.2005
Я почему-то думала, что будет что-то восточное, но и грузинское недалеко ушло, тоже, я думаю, неплохо...))))
Necromant
21.12.2005
плагиат :)
есть ролик с выступления какого то японца (или кто он там) , несравнимо лучше человек работает.
blandinka
21.12.2005
в принципе, этому учат в художках - и наших и японцев)
Necromant
22.12.2005
значит японцев научили лучше :))
про художку первый раз слышу, надо спросить знакомых от туда ...
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Жилет спасательный речной с сертификатом РКО

ООО «Северное море» (входит в военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод») производит...

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Нокдаун 16+

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену...

Счастливое число Слевина 16+

Слевину не повезло – его по ошибке приняли за другого парня. Это только начало: другой парень должен кучу денег сразу двум криминальным авторитетам: Раввину и Боссу.

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов 16+

После трёх долгих лет жестоких сражений, Война Клонов близка к завершению. Совет джедаев даёт Оби-Вану Кеноби задание доставить Генерала Гривоса, сурового командующего сепаратистской армии дроидов, в...

Босиком по мостовой 16+

На самом деле, Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья - особенно отчим Генрих и брат Виктор - считают его законченным...