--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

идем сегодня на Гарри Поттера...

3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот, собственно и всё
ЦАЦА
22.12.2005
впечатлениями поделишься?
Benz
22.12.2005
Говно.Но поржали. -5. Скорее бы его убили. Жалко,что в прокате есть мои 120 рублей.
ЦАЦА
23.12.2005
Неее.. Не убьют его как минимум еще 2 книги... :)))
Rita$
23.12.2005
А я абажаю ГП, пусть фигня всеравно пойду
ЦАЦА
23.12.2005
вот-вот! Я в воскресенье собираюсь!
Rita$
26.12.2005
Ну как очучения? Сегодня после работы пойду...
ЦАЦА
26.12.2005
Кто бы что ни говорил - фильм просто чудесный! Фантастически красивый! Только "детки" на 14 лет не тянут... Но все равно, я бы еще разочек сходила!!!!!
ЦАЦА
26.12.2005
или даже не разочек...
*скрывается за угол, пока ее не застигли и не закидали тухлыми помидорами"
Rita$
26.12.2005
и нефиг прятаться, я завтра вернусь и тож ченито достойного тухлых помидор напишу)))
ЦАЦА
26.12.2005
**выглядывая из-за угла..*
Давай-давай! Вместе легче отбиваться! :)))
ЦАЦА
27.12.2005
НУ? Ты где? Ходимла вчера? И как? Понравилось?
Rita$
23.12.2005
А когда начали показывать?
Benz
23.12.2005
вчера
И чем фильм говно?????
Benz
23.12.2005
Всем. Скучно.Спецэффектов полно,но они уже не впечатляют.
ЦАЦА
23.12.2005
ндя... зажралися...)))
(Это я не только вас имею в виду, а вообще)
я не могу понять, почему вообще все в восторге от Гарри ПОттера? по мне так все обычно. А все читают как сумасшедшие, с ночи очереди занимают.
Хорошая детская литература. Если этот сегмент Вас не интересует, то и не ищите там ничего для себя.
навязываемая детская литература...рекламой...как покемоны...хотя...пусть лучше Г.Поттера читают, чем вообще ничего...
Korr
23.12.2005
К ГП отношусь так: Всего читал(то, что есть на нынешний день, причем в оригинале в том числе), Фильмы смотрел все(кроме последнего пока)...
А делаю я енто потому что ищщу, из-за чего весь ентот ажиотаж... читаю, ищу и если честно не нахожу...
Лучше бы ИМХО фильму по Хольм Ван Зайчику сняли... (это лирическое отступление)
Моцарт тоже в любом телефоне играет, он же от этого хуже не становится. И потом - что значит навязываемая? Донцову тоже активно навязывают, но я не смогу прочитать больше одной книги (и ее-то было много). Все-таки есть какие-то фильтры у людей, мои - Поттера вполне пропускают :) Куда-то в один ряд с Крапивиным и Пулманом.
Korr
23.12.2005
Но вот Крапивина не трогать... Пардон.. Но.. Сравнили...
Обозначьте разницу
Korr
23.12.2005
Не успел исправить... Врядли через пятнадцать лет скажет мне то же самое про Гарри... Гарри это, деньги, это попс, который умер, не успев родиться, Крапивин же... Классика детсой литературы... Без глобальной рекламной акции, без крунобюджетных фильмов... Он живой... Крапивин... Ведь не только фантастика... Я до сих по читаю "Тень Каравеллы"... Крапивин, писатель, который без денег, добился мировой признательности...
Нет, вы мне содержательно и литературоведчески докажите, что Крапивин чем-то лучше, чем Роулинг. По пунктам. Я вот из вашего поста не очень поняла, что именно Вы защищаете. То, что без денег? Так Роулинг, по легенде, тоже без денег (последние откровения из Комсомолки брать в расчет пока не будем). Тем, что будет через 15 лет, не аргументируйте, это не доказано. Кто из двоих более "умер" и добился ли Крапивин мировой признательности - вопросы спорные. То, что мы выросли на крапивинских книжках, дает перекос в сторону субъективизма. А на самом деле - ГП ничем не хуже. И темы те же - добро и зло, справедливость и не, поступки и Поступки, выбор, ответственность, ложное и настоящее и т. п. И все это именно в таком антураже, который интересен детям. И фильмы тут сыграли роль очень незначительную, потому что "психоз" начался еще до выхода первого фильма. Но, повторяю, ценности книги это все не умаляет.
Просто, имхо, Крапивин куда как менее раскручен, чем ГП.
Мне не нравится ажиотаж поднятый вокруг последнего, поэтому особой любви к нему не испытываю, в отличии от Крапивина (хотя и там свои заморочки есть).
я ничего против детской литературы не имею, НО эти книги и фильмы становятся культом для многих!
Мдаа, последний "Властелин колец" мне как-то больше понравился, а Гарри Поттер почти совсем не впечатлил. Нету у него грандиозности за такие бабоски, нету
А мне тут Красотка любезно завезла обещанные допы к Властелину колец, теперь вот жду, когда кто-нибудь завезет уже наконец DVD - если не писалку, так хотя бы смотрелку... Сижу и слюной истекаю. Пойду Чарли с шоколадной фабрикой посмотрю что ли...
Как же ты Чарли без смотрелки то посмотришь?
Чарли на CD патамушта :)
b!o!s
29.12.2005
Абсолютно такое же впечатление получил от последнего Поттера, что и предыдущих-фильм ничем неизменился по сравнению с предшественниками.
пУСТЫШКА ЧИСТОЙ ВОДЫ,ни хрена не интересно,хотя вроде все навороченно.
Единственно че понравилось-как была раскрыта тема Любви, и как Поттер облажался на местной дискотеке
Новая тема