--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1 января. 13.00. Спутник. Дневной дозор.

2
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ульяна
28.12.2005
Пусть там Формула кино что хочет делает 1-го числа, а мы все идем в Спутник. Поскольку в разных темах люди интересуются, создаю отдельную ветку, записывайтесь тут :) С собой я никого не зову, поскольку у меня и так шумная компания, по всем вопросам организации обращайтесь к Andy Tukker'у :) Организаторы обещают какие-то майки с логотипами, но не всем. Видимо, только иным. Потом расскажете, кому досталась :)
В Формуле Кино, которая успела стать КароФильм, 1 января тоже будут кино показывать! Дневной дозор будет в 13-40, 15-40, 16-20, 19-00, 21-20, 21-45.
Я. кстати, об этом давно знаю. У нас тут на форумах обитает сисадмин сети Каро. Зато Спутник теперь туда не входит, он сам по себе.
Давно знаешь о смене вывести с ФК на Каро или о расписании на 1 января?
о смене вывески я вообще не знаю, не обращала внимания :) Знаю о том, что кинотеатр в ТЦ Шоколад теперь входит в сеть Каро :)
Уже довольно давно на стене Шоколада висит большая светящаяся вывеска Каро, этого же слово написано на билетах и всех рекламных материалах.
Ульяна писал(а)
Я. кстати, об этом давно знаю. У нас тут на форумах обитает сисадмин сети Каро. Зато Спутник теперь туда не входит, он сам по себе.

Оргинально... А распечатки репертуара "Спутника" все равно присылаются вместе с распечатками репертуаров "России" и "Каро-фильма" (бывшего "Формулы кино")...
Ульяна писал(а)
С собой я никого не зову, поскольку у меня и так шумная компания

Может быть нам тогда полностью какой-нибудь сеанс купить? Или договориться о внеплановом? Твоя компания, постоянные обитатели Кино-форума, сочувствующие кино-любители... В Каро залы маленькие, примерно по 100 мест.
Нас будет человек 10-15. А зачем выкупать? Думаешь, местов не хватит? :)
Да, и мы в любом случае в Спутник идем. В ФК ехать надо, желающие за руль вряд ли найдутся. А в Спутник пешочком добредем.
По той же самой причине мне симпатичнее ФК :-) Хотя и до Спутника могу догулять минут за 20...
Тогда объявляй сам время и место сбора, где тебе удобнее.
diamant
28.12.2005
1 января в 13?! настоящие киноманы, респект!
Arkhangel
28.12.2005
В связи с этим вспомнила. Мысленно я с Вами, но очень не уверена, что смогу дойди до кинотеатра 1 января.

Премьера "Дневного дозора" 1-ого января - это грандиозная акция по
борьбе с видеопиратами. Достаточно будет арестовать единственного
зрителя, сидящего в пустом зале. Это и будет видеопират, снимающий
"экранку", трезвый и злой.
diamant
28.12.2005
девушка, отвечайте по адресу, нельзя ж так со старым человеком шутить:
"Мысленно я с Вами, но очень не уверена"
....в хлам пьяный и добрый...
Гы-Гы-Гы!!!! ;))) Занятный метод!
У Вас есть какая-то альтернативная программа на 1 января 13.00? Все равно к этому времени уже все проснутся, делать-то что-то надо, чтобы праздность не засосала :)
diamant
28.12.2005
я в обычные-то дни к 13-ти просыпаюсь, а Вы про 1 января..
Это не надолго
diamant
28.12.2005
в смысле, проснуться в 12:45, чтобы затем в 13 заснуть в кинотеатре?
Я имею в виду период жизни, когда возможно ежедневно просыпаться к 13.00 :)
Такие периоды могут быть довольно продолжительными и случаться в любом возрасте.
Я теперь за счастье считаю, если до 10.00 удается поспать
diamant
28.12.2005
ну это да, вся жисть - миг.. :)
.
30.12.2005
вот Я тож боюсь из-за этого идти...
(лучше уж за столом поспать с кружкой горячего чая в руке!)
На работе в обед приходится спать?
Leonid
31.12.2005
Так. Я не понял.
Так о чем договорились-то?! когда??! где??!!!
"Лю-юди! Лю-ю-ууди-и!!.. кто так строит..."(с)
Совместного похода на первый сеанс Дозора не будет, кто сможет, тот дойдет самостоятельно. Следующая попытка организоваться произойдет примерно 3...5 января.
Leonid
31.12.2005
А жаль.
Хорошая идея была.
Что-то в ней было героическое...
:-)
Ну да ладно.
Ну что, Дневной позор всем понравился?
Лучше сначала спросить, дошел ли кто-нибудь до кинотеатра :-)
ЗЫ. Видел на Бабском или Городском сообщения, что кто-то был в Спутнике в 13.00.
SCL
02.01.2006
Были, как минимум я и suka
Угу, ваши сообщения я и видел.
Мы были. 14 человек. И еще полный зал.
Новая тема