--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмтрел фильм в 3d есть вопросы , может кто знает

Опрос
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Enic
27.07.2011
всем приветик

на днях сходил на Гарри потера последнюю часть , ну и решил надо посмотртеь в 3 Д , к слову я раньше ходил в кинотеатры на подобные фильм,

сижу значит пошла реклама про Конана в 3 д , ну что сказать класно (всмысле эфектов) начал думать что потом схожу на конана и обязательно в 3 Д , даже немного начал жалеть что на пираты карибского моря смотрел в обычном формате

перехожу к сути

начался Гарри поттер , но что за фигня почему так темно , и не совсем четко (хочу подчеркнуть что очки я уже одел )
вообщем я в разочарование краски тусклые , изоброжение размыто , сцена к примеру штурма замка когда была массовая битва, вообще ничего не видно и все фигуры размазанны,
а когда он умер и экран стал белым , то экран был не булый а серый ,

объясните пожалуйста в чем проблема , очки сломаны или сидел не в том ряду , или фильм уже заездили ,

последний раз ходил на 3 Д на мультик Мега Мозг , там все было впорядке

жду ваших мнений, спасибо
Может со зрением чего? Я вот на 3Д не хожу ,потому что у меня один глаз видит хуже другого и поэтому у меня изображение двоиться и эффекта 3Д в полной мере я не получаю(
Enic
28.07.2011
нет со зрением все в порядке , и раньше ни каких проблем не было

тем более что реклама конана перед гарри потером тоже была в 3д и видно все було хорошо и четко , и краски не тусклые , а гарри потер как будто старая видео кассета
а в какой кинотеатр ходили?
Enic
28.07.2011
который в Фантастике в 5 зал ,
вспомнил я когда на пираты карибского моря последнию часть ходил тоже в фантастику (но в обычном формате ) тоже заметил что качество картинки не очень , передний план четкий а задний расплывчатый ,
Возможно, действительно особенности восприятия. Гарри Поттер и Пираты оба сами по себе достаточно темные фильмы + имхо 3D немного яркости "съедает".
я была вроде в 6 зале. очень тускло и мрачно. думаю, правда, таков фильм сам по себе. в очках устаешь 2 часа смотреть. а без них - на экране все расплывчато)
3д эффектов в фильме на удивление мало(
вот у меня аналогичное впечатление))) смотрела в день премьеры, в Октябре, в 3 дэ. реклама Конана тоже впечатлила - ярко, объемно(хотя сюжетец, подозреваю, ни о чем)
а Гарри Поттер темный и мрачный.. но в целом, конечно же Гарри мне понравился))) и на Пиратиков ходила (в Россию, тоже в 3дэ), тоже какой-то темный фильм был...
я думаю дело здесь все-таки просто в том как делали, просто не очень качественно сделали создатели фильма или же подобная мрачность - задумка режиссера, кстати в Гарри Поттере так и есть, там каждая часть все мрачнее и мрачнее предыдущей...но все равно же интересно)))) а на Конана хочу сходить в 3дэ ради интереса, проверить такая же красивая картинка на протяжении всего фильма или нет)))
Enic
28.07.2011
может и задумка но чего то сомневаюсь ,

когда в тайной комнате летало огненое чудовище , и вро де все должно быть ярко и красочено но нет ,даже огонь был какойто тусклый
Primawera
29.07.2011
Может оттого, что сцена из Конана взята очень яркая, при свете солнечного дня, а в Гарри все очень темно и мрачно по сюжету? Но в 3Д я была в первый раз на Гарри, и на спецэффекты пожаловаться не могу. Сидела на самом верхнем раду, почти в центре, особенно запомнилось, когда Мать Рона развеяла Белатриссу, я посмотрела в зал, даже с боку казалось, что по залу летает пепел реальный такой, ощутимый, и это вообще не глядя на экран. И в целом фильм очень понравился именно в 3Д.
а чтобы прочувствовать сильнее 3д надо сидеть на задних рядах? я сидела ближе к экрану и особенно эффектов не ощутила..
Primawera
29.07.2011
Не знаю, опыта просмотра 3D у меня нет, но реально смотрела и восхищалась, ты не смотришь на экран, а в зале над головами зрителей летает пепел.
вот , оказывается, куда надо было смотреть))) а я - только на экран(((
но вот рекламу конана я заценила, там все эффектно было...
Primawera
30.07.2011
На то она и реклама
Новая тема