--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему про планету обезьян никто не пишет?

Опрос
9
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alesarov
06.08.2011
Классный же фильм! Интересный, грустный, зрелищный! Не очень питаю любовь к 3д, но несколько раз при просмотре возникла мысль, что этот фильм нужно было делать в 3д. От финальной битвы обезьян с людьми вообще в восторге! В общем, фильм занимает достойное место среди других обезьянних фильмов, рекомендую к просмотру и буду ждать продолжение.
Stigmatos
06.08.2011
Вы про"Восстание планеты обезьян что ли"? Надо глянуть
Voronov
07.08.2011
Что то обезьянья тема совсем не вставляет и в кино идти на него не хочется.
даже качать не буду))))
Olesssya
11.08.2011
Советуете? хотела скачать, но потом передумала.
Screw12
11.08.2011
Правильно передумали.А я еще денег отдал :)
УГ полное. Местами ржака.
по-моему скачать стоит........
Старые 5 серий имхо очень интересны.
Mr.Satana
12.08.2011
Только с сеанса, фильм действительно хорош, а на фоне летних блокбастеров смотрится на отлично, можно конечно было побольше раскрыть характер Цезаря и героя Франко сделать поинтереснее и поумнее, была бы вобще конфетка, но и так вполне на уровне, не понимаю тех, кто мордочку воротит)
Rom@nN
13.08.2011
Фильм неплохой, сделан качественно, но нет "изюминки". Несмотря на незаконченность истории, продолжения не жду. Слово "планета" в названии явно лишнее - "спасибо" маркетологам.
Заметил, что Цезарь в течение фильма то увеличивался в размерах относительно людей, то уменьшался.
Планета - по теме. Это же приквел!
Трэшак как и все обезьяни фильмы.
Mr.Satana
13.08.2011
вот здесь dr-zloben.livejournal.com/631580.html#cutid1
парень читал изначальный сценарий и пишет о разнице между тем, что было и что в итоге получилось. Как я и думал, могли сделать лучше, но многое к сожалению сократили и переиначили, скорее всего побоялись большого хронометража(

The Future писал: "Трэшак как и все обезьяни фильмы."-А поподробнее можно? У "Планеты обезьян" 68 года и "Восстания" довольно большой рейтинг на imdb-8.0, на гнилых томатах у "Восстания" суммарный рейтинг критиков 83%, зрительский-90%, т.е. понятно уже, что кино качественное, а нравится там или нет, это уже другое дело. Или вы опять фильм не смотрели и просто так написали?
alesarov
13.08.2011
Да многие так пишут, посмотрев только трейлер.

Кстати, кто-нибудь знает, где в НН можно купить фильм 68 года или лучше всю коллекцию?
Скачать нет возможности, покупать в инет-магазинах нет желания.
"Союзы" везде позакрывались или где-нибудь остались еще?
Попробуйте обратиться в магазин на Варварской, рядом с кафе Тако.
Monster23
16.08.2011
кадр из фильма 1968г.)) -----------------------------------
могу скачать)), я как раз к вам в ваш замечательный магазинчик собирался, могу передать.
alesarov
16.08.2011
Купил, но качество голимое (((
Если труда не составит, буду рад ))
Monster23
16.08.2011
да делов то))
только тоже качество не ахти - рип на 1,3Гб.
кстати, если есть минутка и не сложно - черкни пару слов в теме: www.nntt.org/viewtopic.php?f=1585&t=420746
интересно просто эта акция у вас идет/нет...
alesarov
16.08.2011
Вот здесь www.nntt.org/viewtopic.php?f...1%8C%D1%8F%D0%B хорошее качество )))
Monster23
17.08.2011
скачать скачал
теперь как тебе это передать? :)
думал заеду к вам - возьму по дешевке пару дисков, а теперь то черт его знает когда к вам поеду - в октябре наверное :))
alesarov
17.08.2011
не страшно, подожду до октября )
alesarov
16.08.2011
Нет, у нас этой акции нет, наше московское руководство разругалось с электрониками после последней такой же акции (((
Mr.Satana
16.08.2011
вот ссылка для тех, кто смотрел фильм, иначе не поймёте: fuckyeahwhycookierocket.tumblr.com/
alesarov
17.08.2011
я не по-русски не понимаю
MegaFUNT
19.08.2011
Снято неплохо, но не более... Какое-то локальное получилось восстание планеты. Понятно, что скоро выпустят продолжение, где люди будут вымирать от вируса, а обезьяны добивать выживших... Оригинал по-моему интереснее был
daria11
20.08.2011
Хоть я и не поняла, что хотят обезьяны (убить всех людей?), но почему-то импонирую им и я на их стороне))
Нет, они просто вырвались на свободу.
Люди умрут сакми - от вируса. Вам же показали в финале лётчика и на титрах - желтые полосочки, вспыхивающие фейерверками - это как раз пошел распространяться вирус.

Про сторону. Ну так кому понравится сидеть в клетке и чтоб на тебе всякую дрянь испытывали
Eygeny
22.08.2011
соглашусь, ожидал большего. Старая версия больше впечатлила.
+1
Из-за чего там возрастное ограничение "с 14 лет"?
Mr.Satana
22.08.2011
нашёл, что входит в это ограничение:

"Фильмы этой категории могут содержать взрослые темы.
Термин «взрослые темы» может включать в себя словесное упоминание или описание и наглядное изображение, связанное со следующими темами: самоубийства, преступление, коррупция, проблемы замужества и женитьбы, развод и др. эмоциональные травмы, наркотики и алкогольная зависимость, смерть и серьёзные болезни, расизм, религиозные вопросы.
Могут быть элементы насилия и жестокости (драки, применение оружия без сильного кровопролития), эпизоды обнажённой натуры, отдельное употребление грубых жаргонных слов, возможны краткие сцены с применением наркотиков при негативном отношении к ним по сюжетной линии фильма."

Из всего этого подходит "драки, применение оружия без сильного кровопролития" и наверное ущемление прав животных, но так как обезьянки тут думающие, то получается расизм практически)
А еще там горилла ниггера убила! Неполиткоррэктно-с!
Olesssya
29.08.2011
Я всё таки скачала, и мне, не поверите, понравилось!
alesarov
29.08.2011
я же говорил ))
Новая тема