--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если кто-то ждал Субмарину Айоэйда

Фильмы
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
babydoll
11.08.2011
то ее выложили

Пару недель назад я пыталась ее выкачать откуда только возможно, но в Британии пиратству - бой. При очередной попытке скачать мозг моего ноута взорвался и не подавал признаков жизни, пока доктор Франкенштейн его не починил.

Но вот она, миленькая Субмаринушка выложена на трекере. Еще не смотрела, но товарищи из-за бугра были уж очень под впечатлением после просмотра. Фильм для тех, кому понравился "500 дней Саммер", наверно.

Бегу смотреть :)

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3681005
Mr.Satana
12.08.2011
позавчера скачал, но ещё не смотрел, у Айоэда до этого видел весьма весёлый мини-сериальчик с закосом под трэш "Обитель тьмы Гарта Маренги", но он старенький, 96 года вроде.
babydoll
12.08.2011
Я посмотрела. Офигенный фильм. Оправдал все ожидания. + Алексу Тёрнеру.
babydoll
12.08.2011
Так. Что за молчание? Идите бегом смотреть !!!
mikeworld
13.08.2011
Скачал, но посмотрел лишь пару минут, где какой-то парень рассуждает, ради чего мы просыпаемся... дальше меня отвлекли, вернутся к просмотру не смог.
Доклад завершён! Разрешите идти?
:-)))
babydoll
13.08.2011
А ну живо в класс (с) :)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

отрезы и лоскуты болонь дюспо и утеплители

Остались крупные и маленькие куски ткани. Покупали на пошив комбезов на собачку. Зелёный 1.5м на 1м. С бабочками на тёмно-синем фоне...
Цена: 730 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...