--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте знакомиться?!.

Новости
4
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nickie
17.08.2011
Всем привет! пустите меня на кинофорум?..

зы Меня Никита зовут)) можт ещё кто представиться желает. кино люблю, фантастику, боевики, триллеры, хорроры, арт-хаус))) мелодрамы ещё... присоветуйте ченить посмотреть заодно
превед )
Nickie
17.08.2011
ну хоть кто-то))) Превед! ))) какой фильм посмотреть посоветуешь?)
Однажды в Америке смотрел?
Nickie
17.08.2011
неа)) какой жанр?
ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E4%ED%E0%E6%E4%FB_%E2_%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E5
Один из моих любимых фильмов, посмотри обязательно.
Nickie
17.08.2011
ок, спасибо))
чет первая ссылка кривая получилась
www.kinopoisk.ru/level/1/film/469/
+1
Minnie
17.08.2011
привет) Катя))
Nickie
17.08.2011
привет Катя))) советуй мне фильм давай скорей))
Minnie
17.08.2011
если из мелодрам, то Спеши любить
Nickie
17.08.2011
я смторел))
Привет, привет!!! я Алла:)
Nickie
17.08.2011
очень приятно, Алла) Хочу ченить посмотреть, низнаю чего...
Меня зовут Олег. Киноманьяк.........по-другому не скажешь.
Первый видеомагнитофон появился у меня в 1985 году. Тогда видеокассета стоила 2 месячных зарплаты обычного работника. Зар.плата была 80-120 рублей. Видеокассета с гнусавым переводом стоила от 150-250 рублей. Продавали их подпольно и за многие фильмы можно было получить срок. Даже это меня не останавливало.В Нижнем они не продавались и я их привозил из Москвы и Ленинграда.
Nickie
17.08.2011
в 85 я родился тока... щас гораздо проще с аппаратурой и носителями стало слава богу)))))
И не говорите. Сейчас просто сказка для любителей кино.
Nickie
18.08.2011
Слушай, Олег-киноманьяк)) А че позырить так и не сказал мне))
Вопрос странен, по-крайней мере. Если ты любишь кино.
Из старенького...........Хостел 1-2, Святые из Бундока 1-2, Догма....
Из отечественного - обязательно для просмотра Восток-Запад
Nickie
19.08.2011
Хостел и Догму смотрел... Вопрос помоему вполне))) у каждого свое отношение к тому или иному кино и каждый полагает качественными разные фильмы... а я качественное кино люблю просто, вот щас подборочка и нарисуется)))
Practik66
19.08.2011
Дивная рекомендация. Да Вы и впрямь маньяк. Кассеты по 250 рэ и поездки в Москву, видимо, сказались на Вашем восприятии кинематографа.
Ну молодому человеку хоррор, триллер нужен.........
Ну а кассеты по 250р из Москвы...здесь не причем. Я смотрю все фильмы.Кроме отечественной сериальной лабуды.
Practik66
19.08.2011
Дык этот молодой человек даже «Однажды в Америке» не видел. Вы бы ему из триллеров для начала подкинули «Молчание ягнят» или «Семь» - кто его знает, может, он и их не видел. Потом так аккуратненько – «Обычных подозреваемых», «Отступников», «Соучастника» с Крузом, «Секреты Лос-Анджелеса», «Теорию заговора», «Помни», «Гнев» с Дензелом Вашингтоном….. Из ужастиков пусть японский «Звонок», что ли, глянет – не шедевр, но жанр тряханул будь здоров. А Вы ему хрясь – и «Хостелом» в челюсть. Тоже мне, обязательное зрелище.
Зрелище Хостел, считаю обязательным.
Но можно начать и с Молчания ягнят 1-4.........
Однажды в Америке-обязательно,
Далекая страна,Бангкок-Хилтон и Драгоценности, - обожаю эти фильмы.
О и английская комедия (прошу не путать с сериалом) - Спасите Грейс
Practik66
19.08.2011
>Зрелище Хостел, считаю обязательным.
Ну, разве что первая часть, да и то рекомендовать только любителям физиологически-анатомических кошмаров вкупе со "Спуском" и первой "Пилой".
"Далекая страна" - хм-м? А чё будем делать с "Крестным отцом", "Апокалипсисом сегодя", "Криминальным чтивом", "Космической одиссеей", "Побегом из Шоушенка", "Отважным сердцем", "Форрестом Гампом" и прочим могучим наследием фильмов из пятисот?!
Вы накидываете что-то свое, сокровенное. Думаете, ему это надо? Полагаете та же психология с восприятием?

Ни хрена это не благодарное дело, чего-то советовать человеку, который даже свои предпочтения толком не сумел обрисовать.
Поэтому и написал, что вопрос............по-крайней мере странен....в первом-же ответе.
Из перечисленных вами -
Спуск - отстой......
Космическая одиссея, Апокалипсис сегодня, Форрест Гамп, Криминальное чтиво - не впечатляет.....на любителя.
Побег из Шоушенко, Отважное сердце - стоящие вещи
К Крестному отцу добавил-бы еще и Крестная мать (с Натальей Кински и Ванессой Редгрейв)

С могучим наследием (я думаю это гораздо больше 500) - смотреть нужно.......
Practik66
19.08.2011
>Космическая одиссея, Апокалипсис сегодня, Форрест Гамп, Криминальное чтиво - не впечатляет.....на любителя/

Это диагноз. До свидания!
Вы бы сами к психиатру сходили....пока не поздно может быть...... если умудряетесь вешать ярлыки и оскорблять даже на кино форуме, отвечая на просьбу форумчанина о совете по просмотру фильма.
Прощайте....
Practik66
19.08.2011
А Вы пост на форуме замутите под названием: "Космическая одиссея, Апокалипсис сегодня, Форрест Гамп, Криминальное чтиво - не впечатляет.....на любителя". И тогда, сильно надеюсь на здешних модераторов, узнаете, кому бы к психиатру. Я, кстати, к оному Вам не советовал.
Я вам диктую что смотреть.........? Какой пост или тему завести........?
Захочу завести тему, по поводу не понравившегося фильма.........мне фиолетово будет, по-поводу согласия или не согласия кого-либо.
Вам нравится Космическая одиссея и Апокалипсис сегодня - наслаждайтесь.....Форрест Гамп и Криминальное чтиво - смотрите
Я смотрел, мне не нравится..........
Смотрите, хоть Закрытый показ на 1 канале, я не против.

У меня всегда была и есть собственная точка зрения и я ее не навязываю никому.
Я совета вам не давал и у вас (и ни у кого) его не спрашивал. Никогда не спрашиваю совета, предпочитаю жить своим умом.
Меня спросили, я ответил. Ответил не вам........вы же сунулись со своими комментариями ( как затычка, к каждой бочке - поговорка)

Но я не оскорбляю и не навязываю вам, как вы делаете из темы в тему всем и всякому. За кого вы себя принимаете........гуру кино..........
Так вы ошибаетесь, порой ваши ответы кроме оскорбления оппонента и насаждения своего взгляда ничего в себе не несут.
Practik66
19.08.2011
Интеллегентный и в меру образованный человек никогда не скажет, например, что романы "Война и мир", "Идиот", "Преступление и наказание", "Мастер и Маргарита" - не впечатляет ...на любителя. Он либо промолчит, либо мягко увернется: ну, не зацепило; читал еще в школе и т.д. Ибо отношение к таким монументам - признак образованности, искушенности, интеллекта. С шедеврами киноискусства та же история.

До прямых оскорблений (вы, мол, дурак) иникогда не скатывался. Ну, может, раз вырвалось, но с тем адресатом мы вполне примирились и симпатично поспорили. Прямыми считаю: "вы бы к психитру сходили" и "как затычка". Отвечать на это не собираюсь, у меня с нервами все впорядке.

Разговор закончен.
Да Вы и впрямь маньяк. Кассеты по 250 рэ и поездки в Москву, видимо, сказались на Вашем восприятии кинематографа. ¶
А Вы ему хрясь – и «Хостелом» в челюсть. Тоже мне, обязательное зрелище.
Вы накидываете что-то свое, сокровенное. Думаете, ему это надо? Полагаете та же психология с восприятием?
Это диагноз. До свидания! ¶
(ваши посты в мой адрес)
Я разговор с Вами и не начинал. Прошу это запомнить на будущее.
И свои измышления об образованном человеке оставьте себе......они мне мало интересны. Тоже на будущее.
И ваше видение говорить мне или увернуться от ответа.......тоже неинтересно. За собой следите, это намного полезнее для общества.
Nickie
20.08.2011
СРАЛко!!!!! =)))
babydoll
20.08.2011
Olesssya
22.08.2011
+1
Здравствуй,Никит ))
Из нового понравилось "Области тьмы", "Начало" - советую. ))
Nickie
17.08.2011
Области тьмы - понравился. Начало показалось пародией на матрицу , плюс Дикаприо не очень я люблю, зато спецэффекты качественные)) Но все смотрел, хоцца ченить эдакого))))
Если Ди Каприо не любишь, то возможно (не буду утверждать (: не смотрел Поймай меня, если сможешь. Вот его и советую.
Света, не киноманьяк, вмеру любитель
Nickie
18.08.2011
Учту))) спасибо, очень приятно))
Nickie
18.08.2011
А чО за порода кошек у тебя в галерее, виски которая?))
ориентальная. оба одинаковые :)
Nickie
19.08.2011
красивые... такие бывают цветом как сиамские типа?
(.)
18.08.2011
надоело Никите на мужском, да?))
Nickie
18.08.2011
Да не, нормально там))) на кино тож вроде интересно)) Ты чего посмотреть присоветуешь, чтоб проняло?)))))

А ты чО? за мной следишь?))
POM@H
19.08.2011
прывет велком
Nickie
19.08.2011
айм вэри глэд)))
POM@H
19.08.2011
чё за ренешка, не меган случайно?
Nickie
20.08.2011
логАн случайно))))
POM@H
20.08.2011
жаль, про меган хотел поитересоваться
Nickie
21.08.2011
на рено-форуме поинтересуйся_)
Millanna
19.08.2011
прю-вет :) а сериалы смотришь? Из новых нестандартных - "Ходячие мертвецы" советую - пока только один сезон вышел. Из нетривиальных сериалов - "Кости" - о судмедэкспертах, интересный.
Nickie
20.08.2011
Мультики слюбишь? Спецагент Арчер посмотри))
Millanna
20.08.2011
мульты обожаю..из сериальных - Симпсоны - любимые!
Voronov
20.08.2011
Millanna писал(а)
..."Ходячие мертвецы"...

Первая серия норм, а потом скатилось в галимое мыло. Может во втором сезоне исправятся.
Millanna
20.08.2011
не слышали, когда он выходит?
Voronov
21.08.2011
Официальная дата выхода: 16 октября 2011 года у них, плюс у них серии толи раз в неделю, толи раз в месяц выходят
Millanna
21.08.2011
раз в месяц - маловато..
Из сериалов - Декстер, Остаться в живых, Побег из тюрьмы и Сверхъестественное........
M@rusy@
20.08.2011
Привет, я Маруся)) Мне показалось, что возможно тебе понравятся "Три дня на побег" и "Город воров". Если не смотрел, то могу посоветовать "Пророк".
Nickie
21.08.2011
Ок)) Спасибо! Посмотрю - отпишусь))
отличные фильмы , добавил бы к этому жанру и стилю законопослушного гражданина , что то новинки последнее время в плане подобного не радует .. сплошь десептиконы , мальчики в очках и экранизация высосанных донельзя историй .. неужели у холливуда кризис идей ????
Nickie
23.08.2011
я тоже заметил...Ничего оригинального...Хотя вот фильм один порадовал тут не очень давно, "Возмездие" вроде называется или как-то так...
Olesssya
22.08.2011
Здрасте!))
Nickie
23.08.2011
Драсьти)))
TerNovNik
30.08.2011
Прывет!)
overonika
31.08.2011
привет!:)