--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погиб актер Никита Емшанов

Новости
3
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Актер Никита Емшанов находился за рулем автомобиля Mercedes, который попал в крупное ДТП в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что иномаркой управляла женщина.

«В момент совершения ДТП на автомашине Mercedes были установлены так называемые транзитные номера. Водитель данной автомашины Никита Емшанов, 1983 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия», — сказал собеседник агентства.

ДТП произошло в 06.10 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. По предварительным данным, водитель Mercedes не справился с управлением, вылетел на «встречку», где столкнулся с Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana. Погибли три человека, еще четверо получили ранения и были госпитализированы. Позднее в больнице скончалась раненая в аварии девушка. Емшанов сегодня должен был отпраздновать 28-летие.

По факту аварии следственным управлением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Подробнее: news.mail.ru/incident/6594998/

Емшанов Никита Владимирович

роли в кино
2011 У ангелов нет крыльев (в производстве)
2011 Только ты :: Кирпич
2011 Синдром дракона (Россия, Украина, в производстве) :: Артем
2011 Русская наследница (в производстве) :: Виктор Пашкин
2011 Посредник (в производстве) :: Мститель
2011 Мантикора :: 1-й пилот
2011 Мама по контракту (в производстве)
2011 Земля забвения | Land Of Oblivion, The | Terre Outrage, La (Украина, Франция, в производстве)
2011 Забава (в производстве) :: Олег
2010 Раскрутка :: Крайнов
мастер тату
2010 Парень с Марса :: Гена Зверь
2010 Охотники за караванами :: Слобода
боец разведгрупы, отказывавшийся идти на операцию из-за предчувствия
2010 Обратное движение :: Юрий
2010 Морские дьяволы - 4 :: Захар
2010 Ограбление по-русски | 27-я серия

2010 220 вольт любви :: геолог
2009 Чудо (Украина) :: папарацци Олег :: главная роль
2009 Сумасшедшая помощь :: Участковый Семков
2009 След саламандры :: основной конкурент
2009 Журов :: Гена
2009 Теорема Лобачевского | 1 фильм
(нет в титрах)

2009 Десантура :: Анатолий Лощилин :: главная роль
2009 1-я серия
2009 2-я серия
2009 3-я серия
раскрыть список (5)

2009 Б.О.М.Ж. :: Пулемет
озвучивает Большаков
2009 Адвокат-6 :: Павел Жуков :: главная роль
адвокат, помощник Зимина
2009 Несчастный случай | фильм 5
2009 Смысл жизни | фильм 6
2009 Огонь любви | фильм 7
раскрыть список (3)

2008 Я вернусь :: Лакшин
2008 Частник :: Саша :: главная роль
2008 УГРО. Простые парни-2
2008 Охота на призрака | Фильм № 3 :: эпизод

2008 Порыв ветра (короткометражный) :: Виктор :: главная роль
2008 Опасная связь :: Паша :: главная роль
2008 Любовь на районе :: милиционер
2008 Кружева :: Кука
2008 Второе дыхание :: рядовой Коньшин :: главная роль
«Для меня эта картина не столько о службе по контракту, сколько о ребятах, которые после участия в реальных военных действиях вновь выбирают армию вместо спокойной жизни на гражданке. Роль Коньшина, которую я играю в фильме, заинтересовала меня возможностью попробовать, что такое постчеченский синдром. В этом герое есть какой-то надлом, который был для меня тогда интересен. Я видел ребят, которые приходят из горячих точек и не могут себя найти в мирной жизни. У них не получается сопоставить себя с этим миром, потому что на войне существуют совершенно другие правила и другие принципы. Для этих ребят такие понятия, как дружба, долг - не пустые слова. Например, прототип Коньшина - один из моих друзей».
2007 Слуга Государев :: Шведский солдат
2007 На пути к сердцу :: эпизод
в титрах Никита Екшанов
2007 Мороз по коже :: Рыба, Ершов (бандит)
2007 Мертвые дочери :: Никита
Рок-музыкант с суицидальными наклонностями
2007 Иное
2007 Извините, Вы умерли | 3-я серия :: врач Юрий Каварзин
2007 Интуиция | 11-я серия :: парень в трамвае
(нет в титрах)

2007 Жестокость :: Охранник
2007 Эксперты :: Саня Строгин
2007 След ракеты | Фильм 2-й

2007 20 сигарет
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно :: Тимофей
студент
2006 Грозовые ворота :: Коркин
в титрах Н.Ямшанов
2005 Гибель Империи
2005 Красные банты | 6 серия :: эпизод
2005 Гроза | 7 серия :: эпизод

2005 Александровский сад :: эпизод
2004 Штрафбат :: эпизод
2004 Солдаты-1 :: эпизод
2004 Похитители книг :: эпизод
2004 Парни из стали :: Дима
2004 Московская сага :: эпизод
2004 Близнецы
2004 1 серия :: эпизод
2004 5 серия :: эпизод

2004 72 метра :: Матрос Дерюгин
Никита Емшанов:
"Я стоял во дворе ГИТИСа, когда на наш курс пришли ассистенты
режиссера - они искали близнецов для фильма «72 метра». Я к ним подошел и спросил, не нужен ли им бандит. Я тогда был лысый, небритый. Мне предложили прийти на кастинг к Хотиненко. Так я в первый раз снялся в кино"
2003 На углу у Патриарших-3 :: эпизод
2003 Next 3 :: эпизод
Новая тема