--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Японский мультипликационной серьял Грендайзер...

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Korr
20.01.2006
Вопрос к многоуважаемому Господину Блохину, как любителю творчества японских мультипликаторов... А он у Вас есть? Если нет, то может знаете сцылку, где можно приобрести... А я потом поделюсь...
З.Ы. Ностальгия замучала...
я узнаю...есть ли у моего помошника...там в MPEG4 будет, наверное...лучше подойти ко мне в субботу или воскресение..и непосредственно с ним договориться...
мульт есть ...примерно на двух DVD в MPEG4...через неделю будет известно точноююю
Korr
21.01.2006
Ок, тогда на следующей неделе подойду, спасибо большое...
en-kill-F
02.02.2006
я бы хател купить муль Грендайзер на DVD...
пожалста свяжитесь са мною по етму адресу
--- gen_obivankenobi@mail.ru
или ICQ:
--- 318 329 387
спасиба влад!
Гы! :) Детство,видно,решили вспомнить... ;)
Korr
21.01.2006
Угуть :-)
А дайте мне посмотреть аниме "EVA"
А я хочу Хроно полностью посмотреть
блин, тему прочитала и тоже что-то взгруснулось. Хороший был мульт, от голубого экрана за уши оттягивали :)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Остров проклятых 16+

Полицейский вместе со своим напарником отправляется на остров Шаттер. Им, отрезанным от большой земли внезапным ураганом, предстоит расследовать исчезновение пациентки из госпиталя для психически...

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

окументальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.