--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насоветуйте фильмов про роботов...

Опрос
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... чтоб ребенку интересно было. Можно даж галимый трешак, лишь бы не скучный.
Snowshka
25.08.2011
"ВАЛЛ·И" мультик.
Фильмы "Короткое замыкание", "Робот-полицейский", "Искусственный интеллект".
"Я, робот" фантастика, детектив, боевик
"Искусственный разум" фантастика, драма
Есть такая киношка в которой старый, потрепанный андроид защищает мальчика от меняющего облик создания ценой своей жизни.
Я вроде не писал, что недавно из лесу вышел.:-) Терминаторы с робокопами просмотрены уже не по разу.
5+
Mr.Satana
25.08.2011
Затерянные в космосе
Робот Джокс
Гайвер - 1,2
мультфильм Стальной гигант
Класс 1999 - 1,2
Крикуны
Вирус
Маленькие солдатики (Джо Данте)
Универсальный солдат
"Крепость" с Ламбертом
Сканирование мозга (не про роботов, но весело)
Гайвер вроде не про роботов.
Mr.Satana
26.08.2011
чувак в броне гайвера на робота похож, думаю ребёнку сойдёт, я в детстве в восторге был.
Бимеханический модуль он ))
Mr.Satana писал(а)
Универсальный солдат
"Крепость" с Ламбертом

Ни разу не про роботов
Practik66
25.08.2011
Из анимации уже отрекомендованный "ВАЛЛ-И" - в первую очередь. Можно вспомнить про "Роботов" (2005) - тоже ничего: почти вся команда оттуда потом ваяла "Ледниковый период". Или, скажем, "Девять" - тот, что продюсировали Бартон с Бекмамбетовым. "Тачки" - тоже вполне в тему.

Из игрового кино лучшее за обозримое прошлое Вам уже назвали - "Я, робот", "Искусственный разум". Из относительно нового есть еще "Дэйв" с Эдди Мерфи - аккурат для ребенка. Потом "Суррогаты" с Уиллисом и "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом. Ну, а про "Трансформеров", первых, вторых, третьих, Вы и сами прекрасно знаете.
Приключения Электроника :)
Робокопа ))
babydoll
27.08.2011
Ага, еще Робоцыпа и Футураму :)
Mr.Satana
27.08.2011
kuzmy4
27.08.2011
Вроде бы про "Двухсотлетнего человека" еще не писали?
Смотрел в свое время. Думаю ребенку рановато.
Hypero
06.09.2011
Смотря какой ребенок. Я вот Терминатором увлекался в 8 лет, а там сцены, скажу я вам совсем не детские встречались.)
babydoll
27.08.2011
Автостопом по Галактике рановато, наверно. Хотя...
babydoll
27.08.2011
Ну или Звездные войны :) Есть еще отличный мульт "Титан", я кассету с ним в десятилетнем возрасте засмотрела до дыр.
babydoll
27.08.2011
Короткое замыкание 1 и 2. Второй - хуже.
Советский фильм Отроки во Вселенной.
Жуткий по депрессивной атмосфере советский мультик "Когда пойдет дождь" (по Брэдбери)
Через тернии - к звёздам. Там - Нийя, искусственный человек все две серии главная героиня и много чего накручено.
Польско-советский Дознание пилота Пиркса
Отель у Погибшего альпиниста
Его звали Роберт
Киборг с Ван Даммом

РУР по Карелу Чапеку.

Специально советую старые и не всегда добрые фильмы, потому что новье всяческое (от восьмидесятых годов и позже) - уже посоветовали.

Гладиатрикс Бекмамбетова. Перший его фильм в Голливудчине.
Враги. это малобюджетное кино, показывали по ТВ-3, производство канала SkiFi. Про роботов, захватывающих власть в постапокалиптическом убежище людей. И ак человек подружился с андроидом и что они вместе наворотили.

Трансформеры

Капитан как-то там и Мир Будущего

Блейдраннер.

Из сериалов

Звездный крейсер Галактика (Баттлшипстар Галакси)

Пежня про космический десант. Типа Разведка 2030, и еще как-то. Несколько разрозненных серий показывали по ТВ-3. Там люди с андроидами сражаются.
"Гостья из будущего".
headsman
03.09.2011
и Остров ржавого генерала
бегущий по лезвию бритвы )))
Crocodile
05.09.2011
Футурама)))
www.kinopoisk.ru/level/1/film/430542/
тока что сам посмотрел. Боливудувцы отожгли очень даже ничего. Не, конечно 3 часа перебор, но если вырезать песни, пляски - то получается как раз нормально )) Местами забавный, местами мутноват конечно. Но это довольно необычный фильм который я всетаги проглотил и получил позитива )
В общем в боливуд попал макинтош - эт краткое описание ))
Финальная сцена мочилова по количеству жертв валит всех рембо вместе взятых на лопатки)
"Метрополис", "Зомби из стратосферы", "Средство Макрополуса", "R.U.R" :)

PS. Ах, ребенку... Да ему вон "Остров ржавого генерала" покажите :))
S E A
16.09.2011
Терминатор :-)
theftp
17.09.2011
Матрица Революция.
69xxx
17.10.2011
"Приключения Электроника" (хе-хе!!)
"Живая сталь" из совсем нового-)) Зато роботов там море-)
Новая тема