--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сериал "Друзья" - СМОТРЕТЬ или НЕ СМОТРЕТЬ?

3
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Клео
23.01.2006
Друзья прожузжали все уши об этом сериале: КЛАССНЫЙ, СУПЕР, СТОЯЩИЙ и т.д.
А я, как увижу сколько это по объему и по времени, то аж мурашки по коже...
Посоветуйте - действительно ли это стоит того? И действительно ли он такой классный?
...это действительно один из лучших сериалов, это объективно...если не лучший...объем приличный, растягивайте....
Клео
23.01.2006
То есть, стало быть, советуешь? Спасиб. Прислушаюсь к твоему мнению. Значит, стоит раскошелиться и прикупить. Дороговато, конечно, брать весь сериал сразу, но по-другому не имеет смысла.
...сын очень просил принести ему, как-то...принес все сезоны, он дней десять подряд смотрел...ну и меня подсаживал...тоже начинал пялиться...видимо, действительно что-то в нем есть, не зря у него стока разных премий...и такие гонорары у актеров...хотя от смеха за кадром...подташнивало...
анжела д.
23.01.2006
ой, а у вас они есть, да?
на двд?
есть оригинальная звуковая дорожка? ;)
Очень риторический вопрос "смотреть или не смотреть сериал друзья", притом весьма удивлен информацией о том что это один из лучших сериалов- меня он никак не цепляет, одну серию могу выдержать с трудом, юмор там какой то мне не близкий и не смешной, а вот мой младший братик прется по нему несказанно-я ему и подарил 10 сезонов- пусть человек порадуется!
...а мне не нравится Джулия Робертс, но я не удивлен, что очень многие считают ее красивой...
...у меня нет сериала...я у кого-то брал...на 5-ти ( или 10-ти) двухсторонних дисках,качество было противное, английского не было, первый диск был глючным (говорят, вся партия такая)...выходило еще одно издание, там побольше дисков, но не интересовался...
Woland666
05.07.2006
Скачать все сезоны сериала "Друзья" можно на <a href="http://www.sharereactor.ru" target="_blank">http://www.sharereactor.ru</a> . Бесплатно :)
какой же надо иметь траффик то????
Ну меня вот "Симпсоны" цепляют, а моя девушка их ненавидит...
ИМХО В любой сериал нужно втянуться, почувствовать фишку(если она есть) и посто отдыхать))))
zex100
10.07.2006
Сам небось себе сначала купил )))))
вы наверно претесь от Петросяна?
sanna
06.07.2006
меня друзья подсадили на "Друзей" (редиски:)) ) и не только меня, но и мою вторую половину (досматриваем седьмой сезон). Он, в свою очередь, подсадил лучшего друга... Эпидемия гуляет..
KITTA
09.07.2006
Как можно смотреть всякие Друзья и Секс в большом городе? Идиотизм. Сплошной дибилизм. Для тупых янки сойдет. Так и Дом-2 в шедевры от России запишите.
zex100
10.07.2006
Полностью поддерживаю...
Аж мурашки по коже, когда слышу такие названия, как: "Друзья", "Секс в большом городе"...бррр
sanna
10.07.2006
Судя по Вашему праведному гневу, Вы отдыхаете от трудов, когда смотрите Тарковского или Феллини.. а может, Достоевского на досуге почитываете? (тогда пишите слово ДЕбил правильно, хотя бы...)
Интересно, с каких это пор хамство стало оружием "интеллигентных" людей, а?
не судите, да не судимы будете, милейшая
Wild Cat
10.01.2007
Причем здесь Дом-2? Это воообще отдельная тема....Что же касается "Друзей" и "Секса в большом городе"- то мне эти сериалы нравятся, "Друзья" конечно понаивнее, но в обоих случаях, то, как герои умеют смеятся над собой и над своими жизненными проблемами подкупает и повышает настроение... Был еще такой сериал, может кто помнит "Элли Макбил" по-моему -тоже очень юморной...
смешной, тупой и добрый сериал
мне нравится
sanna
10.07.2006
точно:)
Клео
10.07.2006
Так и не удосужился посмотреть. Но поддерживаю. О вкусах не спорят. Сам бы иногда посматривал. Иногда и мозгам и привычкам нужно отдыхать. Недавно посмотрел "Черную гадюку" и "Тонкую голубую линию" с Роаном Аткинсом. Ничего, не помер. Очень даже миленькие и прикольные комедийные сериальчики.
но Альф душевнее
KITTA
11.07.2006
Альф прелесть. Сейчас смотрю SCI Место преступления. Нравился Горец, Твин Пикс, Госпиталь Королевство... Неперевариваю бразильско-мексиканско-прочее мыло. Хороший сериал Медицинские детективы был. Аткинса уважаю. Но не всякие Друзья...
glumberg
11.07.2006
KITTA писал(а)
Но не всякие Друзья...

Нормальный сериал, мозг отдыхает, душа радуется. Знаю людей, которые не переваривали желтых человечков-симпсонов, а почему, потому что не смотрели.. а теперь ничего, смотрят и тоже радуются.. а вообще, как обычно - каждому свое.
Nemoi
10.07.2006
да..
Folk
10.07.2006
и еще Санту-Барбару! все 2000 серий!
Мне кажется, там гораздо больше серий :)
austin
11.07.2006
По всем параметрам один из лучших сериалов. Классный актерский состав, сценарии. Совершенно не напряжный и юмор не на уровне музыкального пукания.
vivat
13.07.2006
нормальный сериал, по моему...

мне нравился, по сетям казали вроде как, госпиталь "НЭШ", могу ошибиться в названии про корею...
3102
09.01.2007
MASH он назывался :)
тож нравилось..
и фильм одноименный Олтмана, с Дональдом Сазерлэндом
Malpertui
07.01.2007
Это лучший американский сериал из всех существующих. Шутки очень похожие на старые добрые Гайдаевские: оригинальные и незлые, может немного детские, но нравяться всем, кто посмотрел хотя бы несколько серий. Одной серии определенно недостаточно, чтобы судить о сериале.
DP
08.01.2007
Не так много сериалов смотрел, чтобы судить так однозначно. Но то, что смотреть - ДА!
+ много! сериал стоящий, юмор в нем гораздо приятней чем то что ща идет во всяческих кривых зеркалах, галкиных и т.д. и т.п.
сам его обажаю)
DP
09.01.2007
Добыть бы где...
Perepila
18.01.2007
Да, действительно, один из замых рейтинговых sitcom'ов в Америке, к сожалению, закрылся к настоящему времени. Но, опять же, "на вкус и цвет - товарищей нет" и я не отношусь к поклонникам этого мыла, хотя оно и добротное.
К тому же для понимания этого сериала неплохо бы знать американские реалии.
А вообще из "нового" советую "Dexter" (Дэкстэр) - сильный сериал, захватывающий (и пока не длинный, так как всего один сезон прошёл). Новые серии начнут демонстрироваться на американском Showtime в феврале.

Приятного просмотра
Northman
18.01.2007
Из американских сериалов зацепили только LOST и Друзья. Смотреть однозначно.
Enua
18.01.2007
туфта:-(
Perepila
19.01.2007
Perepila
19.01.2007
http://www.kino-govno.com/forums/index.php?s=6250442d1cf0d6ce1e1c185a1167f064&act=Print&client=printer&f=75&t=174972

Морально несозревшим - не читать и не смотреть!
Классный сериал, я прям подсела
Хрюкин.
21.01.2007
Как можно вообще сериалы смотреть? Не понимаю...
TERYA
21.01.2007
Идёт давненько. Сейчас нет времени смотреть. Раньше смотрел - был в восторге.
нормальный смешной сериал, но ИМХО, Альф смешнее
re1ax
12.02.2007
уже третий раз его пересматриваю ...
no comments
FiLLiN
14.02.2007
Фигня всё это! Смотрю, только когда посуду мою или чай на кухне пью...
А вообще, БУКИНЫ РУЛЯТ!!! (Сериал "Счастливы Вместе")
Rita$
14.02.2007
очень люблю его)
Новая тема