--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Один день

Фильмы
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TerNovNik
04.09.2011
Один день (США, 2011 г.)<br>Продолжительность: 1 час 48 минуты<br>Жанр: комедия / мелодрама<br>Режиссер: Лоне Шерфиг<br>Сценарий: Дэвид Николлс, Дэвид Николлс<br>Продюсер: Нина Джейкобсон<br>Оператор: Бенуа Дельомм<br>В ролях: Ромола Гараи, ...

Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=1656

Очень понравился фильм, жаль, что финал грустный..
TerNovNik
05.09.2011
Вообще уже говорили, что темы на фильмы,отзывы и т.д., которые новинки проката в кино, надо писать в афише nn.ru , чтоб потом не рыскать в поисках этой темы.. это вам на будущее, если не знали..
TerNovNik
05.09.2011
Я помню об этом и напоминать мне не нужно! И тема была заведена не мной, но тема есть, и будет ссылка.
TerNovNik
05.09.2011
моя тема тоже будет и ссылка..
Dzena
19.09.2011
о, прикольно!
Читаю сейчас эту книжку, а оказывается по ней фильм снят ))
TerNovNik
19.09.2011
фильм очень душевный..
думаю в книжке больше раскрыто всего, что не вошло в фильм. Но фильм интереснее смотреть..
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск. Отправка в регионы от 2 дисков 1) Гитаpисты. Pосcии. Ценa 500 руб. 2) Гитapиcты нa вce...
Цена: 350 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Гангстер 16+

Фрэнк Лукас, тихий водитель одного их гарлемских преступных авторитетов. Однако после смерти хозяина Фрэнк использует ситуацию в своих целях, создав в одночасье свою собственную криминальную империю.

Пираты Карибского моря: На краю Света 16+

Капитан Барбосса, Уилл и Элизабет, невзирая на преграды и предательства, должны доплыть до самого края карты и вместе вступить в последнюю решающую битву.

Рататуй 16+

Париж! Рай для гурмана — лучшая еда, лучшие рестораны, лучшие повара! Реми мечтает стать одним из них — величайшим поваром столицы мировой кулинарии.

Искупление 16+

13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью.