--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хаус 8 сезон

Новости
4
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
o.stin
24.09.2011
Официально стартует 3 октября, но пираты уже украли 1 серию и ее можно посмотреть. Хаус в тюрьме, имеет шанс на досрочное освобождение, но похоже теряет его, пытаясь спасти больного в тюремном лазарете.
Monster23
24.09.2011
а вы знакомы с таким понятием как спойлеры? так что хорош хе...ней заниматься и сюжет пересказывать.
У сериалов есть сюжет?
Monster23
26.09.2011
у хороших - несомненно, Хаус был шедевром (для меня) до 7-го сезона, сейчас просто хороший
Посмотрите "Клан Сопрано")), если скажете что там нет сюжета - вы страшный человек :))
А если я скажу, что мне не интересны душевные метания толстого мафиози?
Monster23
26.09.2011
ну мы же сейчас не об этом - на вкус и цвет...все фломастеры разные :))
Но очень вас прошу не отзываться плохо о Тони Сопрано в исполнении Джеймса Гандольфини - мой любимый герой :)
Monster23 писал(а)
не отзываться плохо о Тони Сопрано в исполнении Джеймса Гандольфини

Он сидит в тюрьме вместе с Хаусом?
Когда я первый раз начинал смотреть "Клан Сопрано", то, посмотрев первую серию, не стал смотреть дальше. Мне показалась, что она настолько хорошо снята, что так просто не бывает. Я решил, что не может быть, чтобы был так же хорош и весь сериал, а поэтому и смотреть его не стоит, чтобы не испортить впечатление.
Спустя какое-то время я все-таки продвинулся дальше сезона на полтора-два. Поначалу захватывающее повествование стало для меня все более скучным, однообразным и непонятным.
Затем, с третьего раза, я досмотрел сериал до конца, находя интерес в том, чтобы следить за изменением характеров героев, за их дальнейшей судьбой. Мне уже были все знакомы и становилось интересно просто последить за их жизнью, благо сериал располагал. Снят он достаточно хорошо, повествование легкое, но есть и за что зацепиться.
Когда же я досмотрел сериал до конца, то на последней серии меня охватил ужас: я потратил уйму времени, посмотрел огромное количество немаленьких серий про глупого, грубого, примитивного человека. Мотивация его достаточно низменная. Он хнычет, злится, негодует, страдает, переживает, радуется каким-то очень примитивным и даже животным вещам. Почему-то последняя серия именно в таком свете выставила для меня сериал, я испытал приступ отвращения, ужаснулся и решил никогда больше к этому сериалу не возвращаться)
Батька писал(а)
я потратил уйму времени, посмотрел огромное количество немаленьких серий про глупого, грубого, примитивного человека. Мотивация его достаточно низменная. Он хнычет, злится, негодует, страдает, переживает, радуется каким-то очень примитивным и даже животным вещам.

Там есть чудесная серия, когда он встретитлся с "италией".
или Игры Престолов,
после 5 сезона перестала смотреть
да ладно? )
а мы столько сериалов параллельно смотрим, что забываю, где в каждом из них остановились!
а мне как-то надоел он
угумс... хорошего понемножку)))
Я спеклась на начале 6. Надоело.
вот так выкладывать надо :

www.fast-torrent.ru/film/doktor-haus-tv.html
o.stin
27.09.2011
Я не качаю, онлайн смотрю) А найти при желании в пару кликов можно.
ух ты, как быстро снимают) не успеваю смотреть) ну и пофиг собственно
Это вроде как последний сезон.
А мне не нравится этот сериал.
посмотрела в понедельник, что-то не порадовал старт сезона...
отсмотрен старт сезона... Ну если честно ожидал большего, но Хаус, как обычно, в своем репертуаре... Ждем дальнейшего развития, надеюсь сезон все таки на последний...
o.stin
07.10.2011
В целом присоединюсь, но надежда умирает последний. Ностальгируя, просматриваю старые серии)
theftp
19.10.2011
Очень грустно мне от нового сезона. Всё там изменилось. Веет концом.
А тут Olivia Wilde написала в Твиттере, что последний раз снялась в Хаусе. Больше 13 не увидим.
o.stin
20.10.2011
Слышал что она появится в 3й серии
theftp
20.10.2011
Это и была последняя серия. Сегодня вечером посмотрел.
Что же не 13?
Gane1983
22.10.2011
В третьей серии нового сезона главный пациент- Майкл Скоуфилд))))Обожаю)
Nintica
28.10.2011
суперский сериал, просмотрела все сезоны, мне он очень нравится.
Gane1983
03.11.2011
какой именно? Хаус или Побег из тюрьмы?)
Посмотрела 1 и 2 серию 3 сезона. Ожидала большего. Хаус потерял весь свой шарм.
Город Н писал(а)
Посмотрела 1 и 2 серию 3 сезона. Ожидала большего. Хаус потерял весь свой шарм. ...

http://www.nn.ru/~camin?MFID=1888&IID=3576502 мы с первого сезона вместе
Не смотрел ни одной серии. Советуете посмотреть?
но смотреть только с начала
o.stin
29.12.2011
Только потому что первые сезоны лучше. А так, с начала 4 сезона и с начала 6 как новые сериалы.
Сложно что-то советовать или не советовать, не зная пристрастий человека -)) Лично мне "Хаус" нравится - и как сериал, и как персонаж -)) Люблю его циничный юмор и извращенный гений -))
+++++++++++++++
я вам завидую!!!)))
o.stin
31.01.2012
Кстати, в сериале ровно 3 левши. Форман, Уилсон, Кадди. Кадди больше нет, но новая девушка из команды - левша.
theftp
11.02.2012
Доктор Хаус, спасибо и прощай!

Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае.

В среду исполнительные продюсеры сериала Дэвид Шор, Кэти Джейкобс и исполнитель главной роли Хью Лори сделали следующее заявление:

«После долгих обсуждений продюсеры House M.D. решили, что 8-й сезон станет последним для шоу. К апрелю этого года выйдет уже 177 эпизодов, что на 175 больше, чем мы предполагали в 2004 году.

Решение прекратить шоу сейчас и навсегда является очень болезненным, потому что для нас это означает обрыв сотен дружеских связей, которые были наработаны за эти годы, и потому что шоу само по себе было предметом огромной гордости для всех, кто участвовал в его создании.

Но пришло время заканчивать. Для продюсеров Хаус всегда был загадочным персонажем, и он не тот, кто последним уходит с вечеринки. Как же приятно исчезнуть до того, как музыка смолкнет, когда в воздухе еще витает дух обещаний и тайн. Продюсеры просто не могут выразить ту признательность сотням артистов, техников, которые вкладывали всю свою энергию и талант в то, чтобы сделать Хауса тем шоу, каким оно стало. И, конечно, хочется поблагодарить зрителей: тех, кто остался с нами, и тех, кто ушел – всех.

Наконец, когда мы будем прощаться друг с другом и с нашей аудиторией, то вряд ли ограничимся несколькими слезами, но мы уверены, что нас будет переполнять чувство благодарности за то время, которое нам удалось пережить вместе за эти восемь лет. Если наше шоу останется хорошим воспоминанием, то это именно то, чем мы будем гордиться.

Все врут».

В своих твиттерах уже отметились исполнители главных ролей. Джесси Спенсер написал коротко: «До свидания, Хаус» (причем, как обычно, с австралийским акцентом). Оливия Уайлд сказала следующее: «Это конец целой эпохи. Таких шоу, как это, не будет, наверное, никогда. Я рада, что была частью этой великолепной истории».

Первая серия сериала «Доктор Хаус» вышла на телеканале Fox в 2004 году, после чего шоу вошло в топ самых популярных в 2005-2008 годах. Его аудитория достигала 81,8 млн зрителей.

До свидания, доктор Хаус!

http://lostfilм.tv/news.php?act=full&type=1&id=1835
1May
11.02.2012
11 серия 8-го сезона просто офигенна.... типа лучшая из всех
Cerenn
13.02.2012
Очень-очень грустно! Понимаю, что уже и актёры устали, и т.д., но всё равно жалко расставаться - я обожаю этот сериал уже 4.5 года и действительно ничего похожего не видела!
А я рада, что это последний сезон. Хотя лучше бы закончили на 7ом.
8ой очень не нравится, скучный, с предыдущими сезонами не сравнить.
nataniel
28.05.2012
Все плачут, что "Доктор Хаус" заканчивается, а я так и не видела ни одной серии. :)
Gregarah
30.05.2012
ну так и не увидите никогда... пока не скачаете :)))
theftp
24.05.2012
Закончился :(
причём стрёмно... не фанат.
theftp
28.05.2012
Ну хоть с хэппи эндом (более-менее).
в этом-то и проблема!
theftp
28.05.2012
Не-не-не, депрессухи и так предостаточно было в этом сезоне.
я только конец мельком смотрел.
наконец-то, давно пора!)))
Новая тема