--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Живая сталь - розыгрыш билета на премьеру

Конкурсы
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5 октября в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоится премьерный показ фильма «Живая сталь»,главную роль в котором исполнил Хью Джекман.

События разворачиваются в будущем, где бокс запрещен из-за чрезмерной жестокости и заменен боями роботов, управляемых людьми. Главный герой фильма – бывший боксер Чарли Кентон (Хью Джекман) остался не у дел в мире, где рингом правят трёхметровые роботы весом в тонну. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть сын, которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того, как жестокие бои без правил набирают обороты, Чарли и Макс, вопреки всему, получают свой шанс на победу.
Гостей премьерного показа ждет развлекательная программа, розыгрыш призов, а также кино-фуршет.

Для того, чтобы получить пригласительный билет на 2 лица на премьеру, нужно 10-ым правильно ответить на вопрос:
"Как зовут одного из роботов в "Живой стали", которого создатели фильма описывают так: учитывая то, что его руки отличаются по размеру и цвету, он похож на робота, которого мог бы создать профессор Франкенштейн."

Ответы присылайте на адрес omelkina@nnov.cinemapark.ru Итоги подведем 4 октября.

Всем желаю удачи!

www.youtube.com/watch?v=rAZvuMR3PDY
Gerasimus
29.09.2011
ну, учитывая что профессором был мужчина, то скорее всего "Стальные яйца"
тогда уж Стальные яйца Франкенштейна) *извините*
видел трейлер ...не понравился...не участвую
ответ
mikeworld
30.09.2011
Предложение, может стоит в теме о розыгрыше билета ставить линк на переведённый трейлер фильма, либо сам ролик в тему вставить, если такое возможно?
предложение принимается
S@ndro
03.10.2011
Автобус. Тьфу, Троллейбус. То есть, Трамвай. Не-не, сейчас..., в общем, Гугль раскололся на третьей ссылке.
хорошо, что вы по прежнему с нами)
ответ
Сударыня, не томите!
Итак, пришло время подвести итоги. Одного из роботов в "Живой стали", которого мог бы создать профессор Франкенштейн зовут Метро. 10-ый правильный ответ пришел от Кристины Терлеевой. Кристина получает пригласительный билет на премьеру фильма "Живая сталь", которая состоится завтра, 5 октября в кинотеатре "СИНЕМА ПАРК".

Всем спасибо за участие!
я опять не выиграл, это странно....
а я думала, что Кристина - это вы) *шучу*
mikeworld
04.10.2011
так, просто отмечусь, ряд красных семёрок продолжу... :-)
вот вам тортик по этому поводу)
А куда деваются остальные билеты на премьеру?
основную часть обычно разыгрываем на радио, еще часть в интернете
где можно сейчас выиграть?
сейчас, увы нигде - вечером премьера.
daria11
09.10.2011
а список сайтов перечислить можете, на которых разыгрываются?)) для дальнейших конкурсов..
я бы с удовольствием, но модераторы не оценят)
Офигенский фильм!!
Роботы бесподобные! очень продуманная мощь! Замечательный сценарий, без напряга. все понятно :)
а детям до 10 лет как? пойдет?
Детям до 10 - отлично. Будут на роботов смотреть. Собственно там главному герою не далеко от 10.
Мама будет смотреть на Хью
Папа будет тоже на роботов смотреть :))
спасибо, уже оценила)) ну а что только на хью, я еще и в голубые глаза метро смотрела :-D
Ого! Интересные предпочтения. А как вам глаза Атома?
Они еще примелькаются во второй части, как мне кажется
тьфу ты блин! Конечно же Атома, как могла попутать ТАКИЕ глаза..нет мне прощения ))
второй части не надо, зачем?) отмените!
мне кажется там еще многое не рассказали про этот мир битв роботов, да и непонятно откуда появился Атом... Сценарий по крайней мере точно пишется
ulla
21.10.2011
А я не выдержала, смотрю камрип... Я никогда тут ничего не выигрываю :(
Новая тема