--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Матч-пойнт не желаете сходить?

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
austin
17.02.2006
Хочу вечер занять, а тут творение Вуди Алена рекламируют?
Или может кто ходил, отзывы есть?
austin
20.02.2006
Никто не ответил, сходил без отзывов:)
фильм оценил, Скарлет Йоханссон такая милашка, чуть не плакал, когда её убили!
тебе известно, что настоящие киноманы делают со спойлерами?
austin
20.02.2006
*записывает новое определение: Фильмы Вуди Алена и люди их смотрящие - спойлеры*
правильный ответ: отрывают яйца.
Grrr
20.02.2006
+1

бл# я до сих пор успокоиться не могу...
гад

у меня до сеанса 2,5 часа :(

пы.сы.
помню меня с бойцовским клубом так же обломали :((( но там посерьёзнее наверно облом был...
-=bLiNd=-
20.02.2006
это хорошо, что убили
может и вправду сходить - посмотреть на это...
уважаемый austin,

впредь с вашей стороны было бы весьма любезно предупреждать о раскрытии сюжета
если уж вам так не терпится им поделиться

матчпойнт еще только несколько дней в прокате
и многие банально не успели его посмотреть

как выделять спойлеры в тексте, надеюсь, знаете
austin
20.02.2006
Наконец-то понял, в чем меня обвиняют.
Прошу прощения ,не подумал *бьется головой об стенку*
Grrr
20.02.2006
ну ты внатуре неправ сцуко :(((

сёдня наметился сходить а ты.... :(
Hb
21.02.2006
Йаду! Йаду! Блин, как всю жизнь испортил... Мож не ходить теперь...
Да ладн! В этом фильме наверняка ещё куча всего интересного,кроме того момента,о котором нас так заботливо проинформировал austin...не стоит расстраиваться!
austin
21.02.2006
спасибо;)
...не знаю точно, но не думаю, что в фильмах В.Аллена сюжет имеет такое первостепенное значение, чтоб так убиваться по этому поводу...но не это главное...Вуди Аллен настолько необычный режиссер, что если решили пойти на его фильм, то должны уже представлять на что идете...а ежель не знаете, кто такой Вуди Аллен, то и идти не стоит знакомиться...так что непонятно, зачем перед фильмом этого режиссера заходить в тему и читать впечатления ...говорю на ощупь, потому как не смотрел ни одного фильма этого режиссера и не собираюсь, хотя очень его уважаю...могу оказаться неправым...поправьте..
...я вот "Титаник" смотрел, зная, что он утонет...но с другой стороны, когда мне один из доброхотов сказал. что Кайзер Соузе - это Кевин Спейси, то я его потом долго вспоминал непечатными словами...
Grrr
21.02.2006
Сходил. Понравился фильм.
Конец такой... живенький..

Только вот Орлёнок блин...над кинозалом по видимому сдаётся студия?? И на протяжении всего фильма басы били по голове, будто на дискотеке фильм смотрел...
Но всёравно впечатление от фильма сугубо положительное.
austin
21.02.2006
спасибо за поддержку.
Всем втыкателям и не втыкателям: признаю, был неправ, но яйца отрывать не дам, ибо самому дороги, с ними связаны приятные воспоминания:)
этот эпизод очень важен в фильме (не буду объяснять причин, чтоб не уподобиться спойлеру тоже), поэтому, счастье Остина, что я посмотрел фильм третьего дня, а то бы точно подкараулил бы в темном переулке с длинной саблей в руках.
но еще многие не посмотрели - поэтому пусть не расслабляется :)
чёта какта агрисивна вы напали на киналюбитиля нашыва.... пажалуй паастирижешься впреть штолиба кропать на данном форуме, нировен час зарэжуть >:-)
austin
22.02.2006
Я ушел в подполье, не найдут:)
*думает, на какую бы еще премьеру сходить*
Новая тема