--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мультики

13
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tiggi
20.02.2006
хочу детям купить такие мультфильмы, чтобы они меня не раздражали. А то по телевизору всё показывают какую- то дрянь. ("ёжик в тумане" есть на кассете). может быть есть какая- нибудь серия мультиков умных?
Я извиняюсь за спонтанное включение в эфир... но просто по теме:
есть такой мультик КОАПП,он меня в децтве оч бесил: казалось,что в нем много занудных диалогов.А вчерась посмотрела по телевизору и осенило: моё! Юмор там такой в кругленьких очёчках...Наверно,доросла...
Есть у кого-нибудь КОАПП,или мне и дальше придется азиатщиной довольствоваться? :)))

*по секрету сказать,у меня столько мультиков в коллекции! Тебя,tiggi,наши интересуют или ихние? Аниме не желате ли?;) "Мой сосед Тоторо" или "Ходячий замок Хоула"...
tiggi
20.02.2006
мне всё равно- лишь бы ужастиков не показывали и дети б от меня отлепилоись хоть на полчаса. а то сидят на руках постоянно.
:)))
как говорят в таких случаях: возраст детей в студию!
У нас с Тигги детишки - ровесники почти. Семь. С половиной (моему).
Ну чего скажите, уважаемые киноманы :-)?

*кстати, лирическое отступление про "Унесенных призраками".
После просмотра в к-ре "Орленок" (ребенку на тот момент 5 лет) - чувство тихого офигения (у меня лично).
После этого "Унесенные призраками" - один из любимых мультиков у мелкого.
Щас ему нравится "Тайна третьей планеты", "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Сказка о Царе Салтане" :-))) как ни странно...
Кстати, Пушкина купила аудио-книгу "Сказки" - идет на ура.
мультфилмы режиссера Тэкса Эйвери...8 часов свободы от детей...только самой не смотреть, а то так и просмотришь с ними все 8 часов, но мульты многоразовые....
А за 8 часов можно как раз ещё нескольких детей сделать...
...за 8 часов можно два детских садика забить...весеннее настроение у тебя уже, двоечница...
tiggi
20.02.2006
особенно мне.
у меня всё партиями, партиями :)))
...я от блока ЛДПР...выставлю кандидатуру...
tiggi
20.02.2006
ты мне лучше мультики приготовь :)))) я скоро приеду.
...понял уж...вычеркиваю...
tiggi
21.02.2006
ты не уходи от ответа- что смотреть моим детям? типа "медведя", но не такое слезоплакательное.
...в портрете на моем сайтике в папке фильмы- детям - мультфильмы...практически все что накопил... подряд...вкусы детей - непредсказуемые...иногда какую-нибудь фигню до дыр закрутят, а иногда и смотреть не будут...поэтому детям тяжело рекомендовать...
tiggi
21.02.2006
я в курсе про твой сайт :))))))))))))
(шепотом) ...это скрытая реклама...у меня ж нет денег банер заколбасить на сайте...
А скоко это стоит?;)
шучу...не в деньгах дело...
рей
21.02.2006
У меня есть КОАППу аж 178 мин. (18 серий).
Меняюсь на Тоторо и замок )
прекрасно!
-=bLiNd=-
20.02.2006
The Nightmare Before Christmas
The Emperor's New Groove
The Pink Panther
The Tigger Movie
The Many Adventures of Winnie the Pooh
сериалы "Мишки Гамми" и "Чип и Дейл"
О!
Хочу мульты про Пинк Пантер!
Продайте, у кого есть
а вот мне девченке 4-х лет нужен мульт Даша путешественница, что идет по никелодеону, но только в час, когда она в садике. пока болела смотрела, сейчас требует. есть ли где? желательно на двд, но пойдет и на кассете.
ps а унесенных призраками засмотрели до дыр в 3 года:) сейчас смотрит губку боба (полнометражный)
GAYL
20.02.2006
Это последние годики, когда дети еще хотят быть с мамой. Ловите их. Потом дверь закроют и скажут: "Мам, ты отстала от жизни, ушла в тираж!"
А сколько лет дитяткам? Для какого возраста нужны мульты? Вообще для начала порекомендую мульты Норштейна и Котеночкина.

ЗЫ Кстати, а вы уверены, что Ежик в тумане он совсем детский? Лошадь ночью не приснится?
tiggi
20.02.2006
это я для Энди Таккера специально написала про ёжика. а так- мои дети его не смотрят.
Это я у тебя ассоциируюсь с Ёжиком да еще и в тумане???
tiggi
21.02.2006
на встрече кинофорума ты бурно радовался и бдительно охранял диск с "ёжиком в тумане", поэтому и сказала сразу, что у меня есть такое животное.
в таком случае нам просто необходимо знать какие из просмотренных мультиков у детей в почете,а то мы ,не зная,щас тут насоветуем Ежиков и Норштейна.
Любят они такие мультики,типа "В поисках Немо","Корпорация монстров" или "Ледниковый период" ?
tiggi
21.02.2006
да, любят всю эту дребедень. но всё смотрели по 1 разу и им надоедало.
Киндер пяти лет с большим удовольствием смотрит Смешариков. Мне самому тоже нравятся. Есть все существующие серии.
Я тоже смешариков просто обожаю,и всех ,кто приходит ко мне в гости,заставляю их смотреть! :)
но у меня только десять серий...:((
Поделюсь, будет у тебя полное собрание сочинений.
спасибо,а то я эти серии уже до дыр засмотрела...:)))
Вот видишь, твое счастье было так близко, а ты молчала, скромничала :-)
ещё неделю назад я даже не подозревала о существовании этих симпатичных существ...и тем более уж не знала ,что у тебя они есть!
*Yulia*
22.02.2006
Я тоже очень люблю "Смешариков"! Всем нам надо посмотреть серию "Телеграф" ;)))
Хорошая серия :-)
Но мы же не только телеграммы друг другу пишем, мы иногда и в реале встречаемся!
*Стою в стороне и заинтересованно слушаю...* Не волнуйтесь-сам советов давать не буду. :)
tiggi
21.02.2006
я не поняла, а что мне волноваться- то?
Да это он о тебе заботится так,тихо стоит в сторонке, ...ну,понимаешь ли,он ведь у нас большой любитель аниме,и не знает ещё как ты к аниме относишься...:)Можно ли тебе что-нибудь советовать из аниме?
ей можно, а вот детей лучше пожалеть, пусть будет у них счастливое детство...
-=bLiNd=-
21.02.2006
я вот в дестве мультик смотрел - "Приключения Самоделкина" или что-то типа того
чем не японские аниме про роботов?
или вот про деревянных хоккеистов...
а Чебурашка, который ищет друзей?
-=bLiNd=-
21.02.2006
-=bLiNd=-
21.02.2006
tiggi
21.02.2006
боже, как меня изуродовали.
-=bLiNd=-
21.02.2006
в смысле?
...да нет...похожа...
tiggi
22.02.2006
ты меня с кем- то путаешь ;)))))))
...глаза похожи...
tiggi
22.02.2006
я тебе это припомню :)))
-=bLiNd=-
21.02.2006
и еще
:) Есть немного. :) А ещё никак из головы не выйдут упоминания о моей кровожадности-зачем детей так сразу портить? :) Вырастут ещё уроды вроде меня-не-е-е-е,нельзя так! :)
tiggi
22.02.2006
и всё же посоветуй хоть что- нибудь. вроде ты не очень кровожадным мне показался.
Тогда любое творение Миядзаки. :) Всё неяпонское другие лучше знают. А по доброму аниме у нас Архангел хороший советчик! ;)
чип и дейл? :)
tiggi
22.02.2006
чип- это я. дейл- это ты. и мы всегда как дураки лезем в драки.
diamant
22.02.2006
http://multiki.arjlover.net/multiki/
210 Гб мультиков :)
tiggi
22.02.2006
дим, закачивать долго. мне легче просто купить.
MrVodinn
19.04.2006
:) Вот только кто это качать будет :)
Fazatron
19.04.2006
Я качаю.... тока правда сказки и фильмы!!!
Аналогично! Может быть, объединим усилия, чтобы не качать одно и тоже? ;-)
tiggi
22.02.2006
заинтересовали мультики: "анастасия", атлантида, балто, бесконечная исторрия, весёлые мелодии, виллоу, все псы попадают в рай,дорога на эльдорадо, жизнь жуков, инопланетянин, жизнь игрушек, коллекция мультфильмов братьев куэй, короткое замыкание, крутой мир, лабиринт, леди и бродяга, лучшие мультфильмы текса эвери, мышонок- детектив, супербратья марио.
все эти мультики я купить не могу- денех жалко. надо выбирать. дети беспокойные, один любит шрек1,2, а второй- алёшу поповича и суперсемейку. что купить?
-=bLiNd=-
22.02.2006
виллоу - но это как бы не совсем мультик, точнее совсем не мультик
инопланетянин - без вопросов, но тоже не мультик
короткое замыкание - не для детей на мой взгляд
лабиринт - отличное кино, дети ИМХО не врубятся
жизнь игрушек - на любителя, сами решайте
балто - это про собаку, точно помню, а вот сюжет хоть убей не вспомню
бесконечная история - под него хорошо, наверное, детей укладывать спать, долгий и здоровый сон гарантирован после первых минут просмотра

остальное - отвар
tiggi
22.02.2006
лабиринт- это случайно не тот фильм, где девочка не любила своего младшего брата и какое- то чучело утащило его куда- то?
вы мне рассказывайте, рассказывайте. а то мне нужны только мультики!
-=bLiNd=-
22.02.2006
да
только не чучело а Jareth the Goblin King в лице Дэвида Боуи
и девочка на самом деле любила своего брата, только он ее временами доставал - ибо мелкий
Я тебе могу записать "Историю игрушек","Муравей Анц" и "Жизнь жуков".
Надо?:)
*Yulia*
22.02.2006
У меня брат очень любит "Титан". Очень красивый мультик! Только, наверное, для более старшего возраста... Но ты возьми на заметку.
tiggi
22.02.2006
уже смотрели. нравится.
*Yulia*
23.02.2006
А как с "новыми русскими мультфильмами"? "Алеша Попович", "Князь Владимир"...
-=bLiNd=-
22.02.2006
вот еще списочек:
мультики Диснея про Аладдина
Ледниковый период
Piglet's Big Movie
Vuk: The Little Fox
Winnie the Pooh: A Very Merry Pooh Year
tiggi
23.02.2006
два первых- уже есть, остальное даже не поняла, что за монстры :)
-=bLiNd=-
23.02.2006
Большое кино Пятачка
Вук
Винни Пух: Рождественский Пух
diamant
27.02.2006
есть "Врунгель" на dvd, надо?
catbayan
01.03.2006
"Iron Giant" смотрели?
TigraNAV
03.03.2006
Смотрел, ничего так мультик. Есть в коллекции. :)
TigraNAV
03.03.2006
Кстати, у кого есть все Смешарики? С удовольствием на что нить поменял из своей коллекции.
Кто то мне обещал, но вылетело из головы кто... :(
Все Смешарики есть у меня, а последние два дня еще и у Двоечницы.
Новая тема