--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание! Коллекционное Издание. Брак.

4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=bLiNd=-
27.02.2006
Сегодня обнаружилось, что некоторые диски из серии "Коллекционное Издание" начали покрываться пятнами. Диски в этих местах перестают читаться. Данный факт признан и производителем - некоторые диски с фильмами были произведены с нарушением технологии.

У себя обнаружил пока 3 таких диска:
"Пираты Карибского Моря"
"Большой Лебовски"
"Сонная Лощина"
У знакомых также полетело несколько дисков.
Ситуация с обменом дисков пока не ясная.

У кого будет еще какая информация по данному вопросу - пишите в данный топик.
-=bLiNd=-
27.02.2006
Небольшая поправка. Ошибочно написал, что "Пираты Карибского Моря" с браком. Пока все нормально.

Но данный деффект еще обнаружен на фильме "Бэтмен: Начало".
Ужас, пойду проверю
Сычъ
27.02.2006
"Бетмен: конец ..."
Фаберже. Автопортрет. Фрагмент.
Crocodile
27.02.2006
Пасхальный фрагмент автопортрета Фаберже?
Ну естественно)
Добавлю в список "Звездные войны-3". Серия носит символическое название "Месть ситхов" :)
а где факт признан производителем? ...интересно...
...выстави обложку одного из фильмов, не могу понять, о какой серии идет речь...
-=bLiNd=-
27.02.2006
диски в картонных коробочках
на обложке сверху так и написано
КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

какие фильмы конкретно я написал выше
...я ни в коей мере не дискутировать...я только для уточнения...спасибо за информацию...просто надпись "коллекционное издание" бывает на коробках дисков других производителей...Киномания - более конкретно и однозначно, понятно о каких дисках идет речь...жаль, что так...серия неплохая...
-=bLiNd=-
27.02.2006
брак сейчас отозван
на вновь поступивших в продажу дисках брака быть не должно
в любом случае проверяйте и уже купленные диски и те которые только еще покупаете
-=bLiNd=-
27.02.2006
tch
27.02.2006
а ты куда свой брак сбагрил?

*боюсь перепроверять свои диски*
-=bLiNd=-
27.02.2006
еще никуда
завтра в Супердиск пойду
с администратором пообщаюсь
думаю, в ближайшее время будет много возвратов
попробую обменять через них
tch
27.02.2006
отпиши плиз по результатам общения. особенно интесно в случае после 2х недель гарантии и отсутствию чеков
-=bLiNd=-
27.02.2006
обмен гарантирует Киномания
Супердиск могут только посодействовать по доброй воле
tch
27.02.2006
... а могут и выкласть болт.
-=bLiNd=-
27.02.2006
да
Diver
27.02.2006
Если диски куплены в Супердиске, то все обьяснимо, у них процентов 70 - паленые. Какое коллекционное качество возможно за 90 рублей??? Если в рознице он стоит 3$ то цена производства у него меньше доллара :)))
-=bLiNd=-
27.02.2006
Вы бред пишете. Прочитайте первое сообщение топика.

P.S. Диски из серии "Коллекционное издание" стоят не 89р.
-=bLiNd=- писал(а)
Вы бред пишете. Прочитайте первое сообщение топика.

P.S. Диски из серии "Коллекционное издание" стоят не 89р.

Отчего же бред?Просто в "С.-диске" и коллекционные издания есть за 89 р и тоже в картоне.Подтверждаю,что в "С.-диске" не всё палево,там есть целая полка с лицензией,где есть и коллекционки-под вывеской "подарочные издания"."Турецкий гамбит" там,к примеру,аж за 2100 р.!!!
Цену,любезнеёший,цену назовите ваших "пятноприобретённых"!
-=bLiNd=-
28.02.2006
я вообще-то написал про серию дисков "КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ" от Киномании и брак в серии
при чем тут Супердиск?
что, этими дисками только Супердиск что ли торгует? тоже, нашли мне торгового монополиста..
еще раз читайте первое сообщение топика
и вообще, я ссылку давал
если лень читать - ваши проблемы
Diver
28.02.2006
В Супердиске покупал коллекционное издание фильма "Лицо со шрамом" в картонной коробке за 90 р. В первом сообещнии вы не указали где именно вы покупали свои диски.
-=bLiNd=-
28.02.2006
еще раз рекомендую внимательно прочитать мое первое сообщение

фильм "Лицо со шрамом" не выходило в серии "Коллекционное издание" от Киномании

наличие брака НЕ ЗАВИСИТ от того ГДЕ были куплены диски УКАЗАННОЙ СЕРИИ
tch
28.02.2006
Не 70%, а 98 :-)

Качество контента и полиграфии у киномании лучше чем у 70% R5. К сожалению.
-=bLiNd=-
28.02.2006
почему же к сожалению? меня это только радует
tch
28.02.2006
я б предпочел покупать качественный R5.
А так приходится R2/R1 преимущественно питаться.

До СД то дошел? А то у меня на лебовском появились точки :-((
-=bLiNd=-
28.02.2006
нет еще
пока со временем напряг
Что-то не горят желанием в Супердиске делать обмен: дескать 2 недели прошло... Да и чека уже нет
-=bLiNd=-
01.03.2006
Они и не обязаны. Но попробовать договориться мне кажется можно. Все сам никак не соберусь дойти до них. :-(
Сегодня, после непродолжительной беседы с управляющим,все-таки обменял диск. Магазин, что в канавинском универмаге.
-=bLiNd=-
07.03.2006
Сходил сегодня в Супердиск. Обменял все 3 фильма. Без чека. Правда обменял на другие фильмы, так как "Бэтмен" и "Лощина" в наличии были из той же партии, с браком. Проверил несколько дисков.
В какой из магазинов конкретно?
-=bLiNd=-
07.03.2006
Около "Этажей". Я со старшим продавцом побеседовал и все поменяли.
tch
09.03.2006
о... гуд инфа... надоб и мне сходить..
Dr. ABT
09.03.2006
А у меня "Война миров" накрылась.Поменяли, без чека.
Korr
09.03.2006
" Скорость" померла.... :-( прошел месяц...
Вай шайтан, а я красненькой..... :-)
с покраснением!
FTA
10.03.2006
Мдя... Производитель наверняка обладал утончённым чувством изящного и знал наверняка, какие именно диски должны самоуничтожаться...
-=bLiNd=-
10.03.2006
а может это вы диверсию устроили на технологической линии?
ovechkin
12.03.2006
"ВОЙНА МИРОВ" ТОЖЕ ЗАПЛЕСНЕВЕЛА :(
Korr
13.03.2006
Бэтмент Начало скочалси...
FTA
13.03.2006
Ну точно, я был прав!
Война миров, бэтмены...
Респект производителю дисков!
FTA
13.03.2006
Шеф! Усё пропало!!!
***убегает в ночь...
tch
27.03.2006
Поменял давеча Лебовского купленного месяца полтора назад.
без чека.
поменяли без особых траблов, проблему знают, брак, как говорят с продаж поснимали.

в общем супердиску респект.
DenZX
09.04.2006
Сегодня брал в СД в Канавинском "Индиану Джонса 1,2,3" - на трёх принесённых продавцом дисках пузыри, ещё 2 с механическими повреждениями :-( На свой страх взял чистые, сижу, гоняю их в ожидании брака. А может повезло? :-)
DenZX писал(а)
На свой страх взял чистые, сижу, гоняю их в ожидании брака. А может повезло? :-)

Не насилуй себя :) Поставь на полочку - через 2 недели посмотришь :) А потом еще через две...
Новая тема