--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Встреча кинофорума, 8 марта и абсент "King of Spirits Original"

7
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блохин
28.02.2006
Уважаемые кинофорумцы! Трудные зимние месяцы усугубленные сверхестественными морозами подошли к концу...впереди скользкие дороги, громадные лужи и ручьи ,тающий снег, слякоть, яркое солнце и 8 марта...чтоб как-то встретить все эти мужские беды предлагаю организовать очередную встречу кинофорума, посвятив ее нашим женщинам...чтоб не помешать индивидуальному празднованию отдельных индивидумов такого замечательного праздника хочется организовать сие действие с 1 по 7 марта...в качестве подарка всем особам женского пола готов выставить , учитывая пожелания , связанные с абсентной вечеринкой, знаменитый чешский абсент "King of Spirits Original"(0,7л), имеющийся в личной коллекции ( я не только кино коллекционирую)...на встрече будет присутствовать профессиональный бармен Алексей Скулов,который и произведет все колдовские действия над этим напитком...итак, требуется помещение, где можно выставить принесенный с собой продукт...большое количество бокалов (по числу участников), пачка сахара -рафинада, вилка, которую не жалко потом выбросить, трубочки,некоторое количество прозрачных соков , фрукты и...желание собраться вместе...предложения по заведению или помещению - предлагайте...как и день и время проведения...
...уточняем все данные и отмечаемся, кто придет...
Arkhangel
28.02.2006
Ну вот, меня в городе не будет 5-7 марта, а вы тут собраться решили. Так не хочется пропускать встречу.

Давайте в пятницу или четверг на этой долгой рабочей неделе?

По поводу места я не большой эксперт. Может в Едок какой-нибудь податься? На Лядова или в Авроре. Дадут ли там только свой алкоголь распивать?
Если вас будет не очень много, предлагаю собраться у меня, тогда я точно приду :) Кроме того, у меня можно (и даже нужно) распивать принесенный с собой алкоголь. В качестве развлечения могу предложить фильм "Убить Фрейда", которого нет даже у Блохина (или у меня устаревшие сведения?). Понравится поклонникам Альмодовара.
Я смотрю, тут многие не смотрели Розенкранца и Гильденстерна, тоже могу предложить. Сама с удовольствием пересмотрю.
...принято к рассмотрению...а не очень много - это сколько?
Не знаю :) В Новый год нас было 18, вроде было не очень страшно :) Только мне удобнее до 8 марта, после меня точно загрузят сильно.
На прошлой встрече в "Елках-палках" было порядка 1,5 десятка человек. Это много или мало? :)
Пока мы смотрим Фрейда тут и нет никого :)
Ульяна писал(а)
фильм "Убить Фрейда", которого нет даже у Блохина

Совершенно случайно сегодня встретил его на дешевой лицензии.
Ну ты даешь! такой глюк мне устроил!
я чуть не выпала из кресла ,когла увидела среди тем "Встреча форума,Абсент ..и все такое"...уфф ,думала ОПЯТЬ ...нельзя же так ..
я могу только после восьмого((
...у моего барнаульского друга, день рождения которого - 6 марта - есть традиция, как джентельмен, он пропускает вперед празднование 8 марта ..и отмечает свой день позже...видимо придется эту традицию позаимствовать...давайте определяться с днем после 8 марта...весна длинная, тока не надо затягивать, ведь там уже будет на носу - день космонавтики...
Slice
28.02.2006
нееееееее. ну пожааалуйста. ну а то вдруг я не смогу потом ((( и так все время не получается ни с кулинарным, ни с вами..
*плачет*

зы. тем более, Ульяна тоже после 8-го не может. а она единственная место предложила ;)
Сычъ
28.02.2006
Я - с вами, если не помешаю. Так что если будет лишнее посадочное место, с удовольствием присоединюсь. Только заранее надо бы узнать, где, когда, адреса-явки ...
Как насчет субботы или воскресенья? У меня вечера почти свободны.
Arkhangel
28.02.2006
Суббота, 4е марта?
Ага, первая дата уже озвучена :) Мне лучше в воскресенье, но в субботу в принципе тоже могу перепланировать вечер
Litta
28.02.2006
если речь идет о ближайших выходных, то поддерживаю субботу!
если же все решат перенести мероприятие на после 8-го, то определяться нужно позже.
Ульяна, а где ты живешь?
Я в центре. Дом за диагностическим центром.
Сычъ
28.02.2006
Меня устраивает ... *осторожно*
Slice
28.02.2006
Йа! буду! б/п!со временем только не знаю ничего, в ближайшие выходные - любое! на абсент не претендую, а на компанию вашу - ага!
...никуда от абсента не денешься...
tiggi
28.02.2006
+1
Krasotka
28.02.2006
+1 ;)
Имею желание, но график (((...
Не могу ничего планировать дальше, чем на ближайшие сутки. Вы определяйтесь, а я уж по ситуации.
Стул с собой приносить, как всегда? ))
в воскресенье я бы смогла выбраться!
в субботу -точно не смогу..:(((
Пока в теме. Но хотелось бы чуть больше конкретики... ;) тогда смог бы точно сказать. :)
Внимательно перечитав написанное, предлагаю большинством голосов принять к сведению два варианта сбора у Ульяны... ближайшая суббота и воскресение...там проблемы у Архангела и Двоечницы....поэтому предложение...в темпе проголосовать...лично мне одинаково...если начнем переносить на более поздние сроки, то дело затянется...поэтому быстро решаем...и собираемся...
Krasotka
01.03.2006
2 Архангел.
а ты в воскресенье категорически не можешь? или же.. есть надежда? :)

P.S. Мне самой пофиг в какой день..
тут еще городской форум.. 5-го встречается.. днем.. но это либо мимо.. либо успею и там и там ;))
в общем голосовать не буду :(
как решите..
скорее всего нужно компромиссное решение между архангелом и двоечницей...НО если вопрос окажется открытым, то все-таки,прислушаемся к хозяйке встречи - Ульяне, для которой в воскресение лучше...
Компромиссным решением в данном случае будет,думаю,и в субботу,и в воскресенье собраться.:)))
Litta
01.03.2006
Лично я надеюсь, что с учетом самоодвода уважаемой Двоечницы, решение все-таки будет принято в пользу субботы... Блин, как-то официально получилось : )) Просто я в воскресенье ну точно не смогу...
Arkhangel
01.03.2006
я в питер уезжаю 5го вечером
ой,я кажется снимаю свою кандидатуру с голосования!Так что выбирать нет необходимости.:)))
Slice
01.03.2006
так я что-то и не поняла ничего. :/
Сычъ
01.03.2006
И что же вы решили?
.
01.03.2006
меня, мнея возьмите! Я и на чай согласная!!!
ВСЕ....СОГЛАШАЕМСЯ НА СУББОТУ...ОТМЕЧАЕМСЯ КТО ИДЕТ...
Arkhangel
01.03.2006
Ура, все-таки суббота! Записываюсь!

Вопрос к хозяйке - что принести с собой?
О, кстати - хороший вопрос :) Сама хотела его задать. Учитывая, что абсента всем не хватит, предлагаю продолжить глинтвейном. Для него у меня нет только красного вина (лучше сладкого). На закуску подойдет сыр, а любителям сладенького - тортик или пирожные. Чай есть. Кофий постараюсь до субботы приобрести, поскольку кончается. У кого есть вилка, которую не жалко, прошу пожертвовать, мне свои жалко, все время не хватает на всех :) Предлагаю всем где-нибудь встретиться, а до меня Красотка доведет (это чтобы каждому не объяснять, куда идти). Если у кого-то есть еще идеи, предлагайте!
Сычъ
01.03.2006
А Я ХАЧУ АБСЕНТ! Я ЕГО НИ РАЗУ НЕ ПИЛ!
В качестве компенсации могу принести батл вина и сока для глинтвейна (если пригласите, конечно). Для тех, кто откажется от абсента в пользу глинтвейна.
Я тоже его ни разу не пила :) И даже не стала бы, если бы не реклама каких-то колдовских действий :) Я имею в виду, что начнем с абсента, а продолжим глинтвейном. Кто любит водку или коньяк, озаботьтесь этим вопросом заранее, чтобы 2 раза не бегать.
...в субботу бармена не будет, так что колдовать буду я ...в срочном порядке взял уроки приготовления...
Вот кого, оказывается, надо было спрашивать, когда встречаемся - бармена :)
Ульяна писала
Учитывая, что абсента всем не хватит, предлагаю продолжить глинтвейном.

:)))Я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь... но нельзя абсент догонять глинтвейном.Это же кощунство по отношению к абсентному состоянию! Это то же самое,что смотреть сначала Триера "Рассекая волны",а потом сразу же начать смотреть что-нибудь типа "Голубой бездны" или "Амели".
Зелёную Фею спугнЁте глинтвейном...:)
Глотку абсента бокал глинтвейна совсем не повредит.
ну это конечно...но сделайте хотя бы час перерыва между абсентом и глинтвейном! В знак уважения к Зелёной Фее...)))
Главное, чтоб абсент случайно не столкнулся с коньяком, внезапно появившимся из дамской сумочки :)
ты пойдёшь на субботнюю абсент-пати? ;)
Вообще то я совсем не против, даже если не нальют.

Посмотрел твой "Все, что выхотели знать о сексе, но боялись спросить". Есть мнение, что, чтобы смотреть фильмы Вуди Алена и получать максимум удовольствия, надо, как минимум, быть американцем, иначе, большая часть шуток идет мимо кассы. Понравились новеллы про овечку, "гигантскую сиську-убийцу" и последняя. Остальные совершенно не понял.

А Jethro Tull просто супер! Обожаю Андерсона. Спасибо тебе громадное.
Двоечница, назначаешься Зеленой Феей абсентной вечеринки...кстати, дамы, убедительная просьба, чтоб в деталях вашего туалета (или макияжа) обязательно присутствовал ...зеленый цвет...А двоечница должна прийти вся в зеленом...цвет лица можно естественный...очень хочется увидеть Рыжую в зеленых веснушках..
...Рыжая тебе...

Проходила весна
По опyшке
Сквозь весенние
Синие сны,
И тихонько светились
ВЕСНУШКИ
На лице y девчонки
Весны.
Шла девчонка
В ЗЕЛЕНОЙ юбчонке,
Голyбою росою звеня.
И, завидyя
РЫЖЕЙ девчонке,
Незаметно
Вздохнyла земля.
И не зря
В это вешнее yтро
Там, где лёгкие ножки
Прошли,
Расцвели одyванчики,
Бyдто
Золотые веснyшки
Земли.(В.Орлов)
.....
...а теперь о весне и зеленом...

Идёт-гудёт Зелёный Шум,
Зелёный Шум, весенний шум! (Н.Некрасов)

...или...

Черёмуха душистая
С весною расцвела
И ветки золотистые,
Что кудри, завила.
Кругом роса медвяная
Сползает по коре,
Под нею зелень пряная
Сияет в серебре. (С.Есенин)

...вот еще..

Шепчет солнышко листочкy:
- Hе pобей, голyбчик!
И беpёт его из почки
За зелёный чyбчик. (В.Орлов)

...ну и любимое напоследок...

Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен,
А ты песню спой,
Что из стран далеких
Принесла с собой...(А.Плещеев)

стоп, стоп, стоп...вот нашел...посвещается абсентной вечеринке...роль весны исполняет А.Блохин...

"Ой, весна-красна..."
Русский фольклор

- Ой, весна-красна,
Что ж ты нам принесла?
- Принесла я вам, детушки,
Зеленого зельюшка,
Зеленого зельюшка
И теплого летушка!
я вобще-то это...в субботу на другое зелёное мероприятие собиралась.И вот чувствую я теперь,что мне придется думать как от этого мероприятия грамотно отмазаться...уж очень хочется мне с вами опсента хлебнуть.Если приду абсентиться,то торжественно обещаю большую часть своей абсент-доли отдать Когтею ...
вот только зелёного в гардеробе у меня совсем нет..даже трусов..)))))
Krasotka
02.03.2006
двоечница писал(а)
вот только зелёного в гардеробе у меня совсем нет..даже трусов..)))))

аналогично :)))
...ну дык...время есть исправить...
Krasotka
02.03.2006
Леш, зеленый не мой цвет :)
я его не очень-то люблю.. ну некоторые оттенки ничё так.. но сомневаюсь :)
Давай я лучше в белом? ;)) я в белом.. так хороша... ;)
а в глазах.. будут зеленые искорки.. обещаю.. ;)
а я в чёрном тогда!
кстати,тоже зелёный не люблю..хотя,если только в виде изумрудов...
Krasotka
02.03.2006
даа.. изумруды это хорошо.. ;)
но у меня душа больше к рубинам лежит ;) но это не к абсенту.. а к вину.. ;)
Красотка, согласен на белое ...("а возьму ка я с собой зеленый фломастер")
...срочно переименовываем двоечницу в Черную Фею...
...Слайса, ну хоть ты в зеленом будешь?
Slice
02.03.2006
буду
хороший стих
добрый очень

пасибо
Рыжая...как мы относимся к абсенту?
предпочитаю виски ,дорогой
Сычъ
02.03.2006
Блохин - дорогой или виски недешевый? :)
одно другое только подчеркивает...
Я иду! А во сколько?
Arkhangel
01.03.2006
Предлагаю в 18.00.
Покупаю кило сыра и бутылку красного.
Slice
01.03.2006
я иду. где встречаемся? на остановке Диагностического? со стороны самого диагностического.
только мне кажется, лучше пораньше. кино ведь тоже хочется посмотреть) и пообщаться тоже! я за 16
.
01.03.2006
всеми лапами за 17,00
(если воопче посетить разрешено всем кому не запрещено)
Суббота подойдёт,пожалуй. Соки приносить? :) Сколько и какие? :)
Соки Красотка принесет. Ты приноси сладости.
Кто идет, пишите мне в приват или в асю, я буду говорить, что купить.
.
01.03.2006
а я безприватная! но пойти хочу! что же делать??? как же быть??? :(
Несите вино, не ошибетесь :)
.
01.03.2006
мартини!
куда нести и ко скольки! )))

а то я до понедельника сюда не попаду!
.
01.03.2006
ой да! как кого узнать??? ну в смысле может кто с транспарантом по остановке бегать будет!
Куплю хлеба :) Сам видел в Праге, как чехи на него абсент мазали.
не на хлеб,а на роглик они его мажут!
Кароче, с меня рогалики и пиво :) Хорошо бы еще найти бехеровки.
бехеровка-не проблема,я её в метро видела,только это бе,гадость...ликер какой-то анисовый,или я ничего не понимаю в алкоголе.И потом: у нас уже такая богатая карта алкогольных напитков вырисовывается(абсент,вина,мартини,глинтвейны там всякие...),а ведь мешать-то всё это нехорошо!Так что лучше ,может,не надо пива и бехеровки?Может,все-таки в сторону хорошего вина и мартини уклон сделать?А пивную пати в следующий раз бы устроили,а потом бы бехеровка-пати или там бэлиес-пати,или виски-пати...
А? Как вы думаете?:)
Ликер, но не анисовый. Прекрасно сочетается со всем. У Флеку я его даже с темным пивом пил. Не хожу я в Метро :( Так - Прагу вспомнил. Ладно, подумаем, какое вино подойдет к рогаликам :)
Точно,не анисовый!Я его спутала с Егерьмейстер-ликером...:))
...соки...кто не знает что нести - берите сок...прозрачный - яблочный (зеленый0, вишневый, виноградный..0 у абсента есть свойство, кстати, при смешивании с соком, хотя оба прозрачные - коктейль мутнеет...да....лед сделать надо....я сам подъеду около 18.00
Krasotka
01.03.2006
давайте я соков куплю :)
раз вина там уже неск. бутылок.. и сыра неск. кг ;)))))
еще шоколада можно.. горького :)
на счет во ск. .. не знаю :) что-то четко не определились..
т.е. кто в 4.. кто-то в 5.. а Бло в 6 :))

что с меня?
для Литты и Когтея Розенкранца..
Когтей ты придешь??
Хантеру Чужих.. всех Чужих? :) или только второго..
Хантер, напомни плиз, ;) как отличить полную версию Чужих от кастрированной.. а то я не помню.. ;)))))
Записываю соки. Давайте вы все в 18 соберетесь и придете
Вторых "Чужих" и ,вроде,про "Криминальное чтиво" в Гоблине был разговор,если я ничего не путаю! ;)
По-поводу "Чужих":знаковый момент есть в серёдке фильма:пушечки автоматические крошат чужих целыми пачками,а те всё лезут и лезут... Быстрый обратный отсчёт боеприпасов у этих пушек опять же. Это признак. Тут показывали чужих по ОРТ недавно-опять обрезки! :(
Кстати у тебя нет случайно "Долговой ямы" с Томом Хэнксом?
Krasotka
02.03.2006
Полистаю Чужих :) поищу.. там эту стрельбу :))

Долговая Яма есть!!! :) тебе записать? или дать на время..? :)
Записать,если можно. :)
Krasotka
02.03.2006
Ок. :)
Конечно, я с удовольствием опять со всеми вами встречусь. Я хоть и порядочный нахал, но вламываться в чужой дом без приглашения, как батыево полчище... В общем, я, если честно, за встречу на нейтральной территории. Или вы уже все окончательно решили?

ЗЫ Тебе чего принести в обмен на Розенкранца? Вообще, надо сказать, за последнее время я невероятно разбогател благодаря нашей кино-тусовке: буквально за пару месяцев появилось несколько десятков отличных фильмов. Я просто превратился в какой-то аппарат по копированию дисков, а вот посмотреть практически ничего не успеваю. Это лечится или как?
Так, я надеюсь вы собираетесь вести себя прилично, а не как Батыево полчище!
Ну, вообще то санитары мое поведение хвалят, говорят, мол, смирный и никого не обижаю. А доктор даже обещал выписать, если я покончу с манией безудержной штамповки дисков. :)

Если ваш пост это приглашение, то может быть вы намекнете, что купить к столу? Дело в том, что батыево воинство не слишком хорошо разбирается в русской кухне...
Красотка любит шоколад (горький) и конфеты "Метеорит". Я тоже конфеты люблю - Ферреро или Коркунов. Блохин любит сахар-рафинад в квадратиках кубической формы. А приглашение было выше :)
....Блохин еще борщ любит...
ну вот,тогда между приготовлением абсента и глинтвейна можно ещё борщ сварить специально для Блохина!:)
я могу суповой набор принести.
Ульяна,у тебя найдется морковка,свёкла,лук ,капуста и картофелина?
Krasotka
02.03.2006
и лаврушка обязательно.. ;))
У меня лучше мясо найдется. А вообще Красотка посоветовала борщ с собой нести :)
а я хотела салатик какой-нибудь принести...
Ага, только побольше :)
Krasotka
02.03.2006
:) знаю такое.. у меня тоже так бывает.. поток фильмов.. конвейером.. а когда это смотреть соб-но? :))))
и предстоит мне всё это в бооольшом объеме в ближ. дни.. уфф..
Когтей, это болезнь ;))) и затяяяаагивает так.. ;)))))

Список своих фильмов выкладывай :)
Slice
01.03.2006
так. обращаюсь к тебе как к той, кто может довести до места! встречаемс, как я поняла, в 18.00. автобусная остановка диагностики,да?
Krasotka
02.03.2006
Ок. Давайте на остановке.. чуть в сторонке, чтобы от общей толпы выделиться :))
в 18.00
Слушай, а пачка сахара-рафинада как выглядит? Там кусочки такие? Или песок подойдет? Но он не в пачке, а в мешочке.
нет...есок не подойдет...нужны такие сантиметровые квадратики...еще трубочки надо...и огнетушитель (шучу)...
Они выглядят как кубики или как параллелепипедики?
без разницы...главное, что через него польется абсент, потом этот кубик поджигается и капает в напиток...потом будет еще питься горящий абсент...через трубочку - это для любителей острых ощущений, ну а так, в коктейлях с соками...ежель кто полазит по сайтам и найдет способ употребления еще какой, а так же маленький экскурс про историю абсента, то ...будет приз...
вот так,без лазанья по тырнету:я дома делаю с тростниковым сахаром(он коричневый и нерафинированный),как вариант..;)
по секрету скажу,что правильно пить именно с тростниковым сахаром.
тащи сахар...простим незеленые трусики...
я могу ещё даже каких-нибудь эдаких сортов кофе притащить(из Кофешенка).."Эфиопия","Кения" или там "Гватемала"
...не..кофейную встречу форума будем организовывать позже...
...чувствую встреча кинофорума плавно перетекает в кулинарную...а за борщ...с лаврушккой...я родину продам...
Блохин пиасалл

...чувствую встреча кинофорума плавно перетекает в кулинарную...

хорошо,что не в ФСО :)))
...борщ...вкуснее...чем ...разговор об ...опыте...
некорректное сравнение получается :(
"борщ вкуснее чем опыт" надо говорить
вот тут я задумаюсь...но после тарелочки борща...
А кофе ты все-таки притащи. Лично для меня. Я кофеманка :)
какой именно ты предпочитаешь?принесу любой,если он продается в Нижнем!
Какой я предпочитаю - это скучно, я тебе потом расскажу :) Предпочитаю пробовать разные сорта... обновлять ощущения :)
ткну тогда пальцем в небо..
Krasotka
03.03.2006
как в Шоколаде :) Бинош угадывала.. какой самый любимый.. :)
Блохин писакал
а так же маленький экскурс про историю абсента...

ага,а начать его можно со слов:
"Механизм действия туйона изучен недостаточно, однако известно, что это вещество состоит в близком родстве с тетрагидроканнабинолом (это активный компонент марихуаны).
Кстати, один из предлагаемых сегодня на абсентном рынке сортов так и называется: "Liquid joint" - в переводе, "Жидкий косяк".

Туйон обладает довольно сильным галлюциногенным действием. При его продолжительном употреблении развивается зависимость, которая называется "синдромом абсентизма", для которого характерны депрессивное состояние, озноб, нарушение координации движений..."

может,после этого кто-то откажется от своей дозы..;))
ну ты еще упомяни, что абсент был запрещен во многих странах...поэтому был переделан рецепт, но в Чехии делают по старым рецептам...(сам не знаю, рассказали)...тогда я точно в гордом одиночестве буду его пить...
не,в одиночестве точно не останешься!
я как минимум ещё есть..
а вобще абсент лучше всего пить с лауданом,как делал Д.Дэпп в фильме "Из Ада".
от себя могу ещё добавить: абсент ничего общего с состоянием алкогольного опьянения не имеет.Скорее наоборот,голова от него более ясная.Поэтому и не хочется это состояние мешать с обычным алкогольным.)))У меня есть дома бутыль абсента,могу ещё её притащить...
Сычъ
02.03.2006
Тащи!!!
В опщем, чотамкак - где, когда?
Что покупать? Говорите уже, времени мало остается ...
tiggi
02.03.2006
с ульяной обсуди- и будет тебе счастье.
я несу: вилку (нафик она нужна?)кофе, селёдку под шубой и колбасу. красное вино. только вообще- то я люблю глинтвейн из белого вина...
Krasotka
02.03.2006
ууу, ребят! это прямо нам обожраться :)))))))))
кулинарный форум.. и то столько не ест ;))))))))
селедка под шубой.. килограммы сыра.. и борщ ;)))

а начиналось все с абсента.. ;))
:-)

2 Ульяна, у тебя посудомоечная машина есть? ;) если нет.. тогда еще и посуду одноразовую надо прикупить ;))
Стала бы я вас приглашать, если бы ее не было :)
Сычъ
02.03.2006
Вилка кладеццо на бокал, на неё - кусок сахара, поливаиццо абсентом и пожигаиццо.
Сычъ
03.03.2006
Да не отвечает она. Я так понимаю, у вас и так народу собирается немало ...
Как это не отвечаю? За тобой записаны вино, хлеб и холодные закуски
Сычъ
03.03.2006
Сколько чего? Бутылок, батонов и банок?
И - вина какого?
Krasotka
03.03.2006
Сычъ, лично я.. лично тебя.. рада буду видеть :) вот ;)
тем более.. ты вилкой умеешь орудовать.. будешь барменом в запасе ;))))
...ага, когда первый бармен от паров абсента отвалится и будет гномиков ловить...
Krasotka
02.03.2006
тема большая стала.. ничего не разобрать в ней :))

подытожу:
Встреча кинофорума состоится в субботу 04 марта. у Ульяны дома. Встречаемся около остановки "Диагностический центр" в 18.00
(кто в первый раз.. меня узнаете по фотке в портрете буду такая же.. с волосами :)))

нигердяй и Хантер.. вы придете? :)
Oops, я думал ты про предыдущую фотку
Krasotka
02.03.2006
;)) Холодно ведь.. ;)
Они оба заявились :)
Любительница О
02.03.2006
А вы новых алкоголиков в свои ряды берете? Мы бы тоже с удовольствием... э-эээ.... того самого! :))
...тут вопрос тактичный, если б собирались где-нибудь в кафе, то всегда, пожалуйста...вливайтесь и вливайте....но вот в что касается квартиры, то только по поручительству человека, знающего Вас и хозяку встречи...
И обязательно требуйте документы, удостоверяющие личность
Krasotka
02.03.2006
*одевает очки* "каким отделением выдан этот документ?"(с)
:))
Да не парься. Все мы когда-то были незнакомыми :)
тогда скажи Любительнице Орбузов можно приходить?
Пусть только орбузы с собой приносит, у меня нет
Krasotka
03.03.2006
о сыре и колбасе :))
лучше их в ТЦ нарезать..
(а то начнется возня.. доолго будет стол собирать :))

2 Камин, вместа пива, лучше фруктиков прикупи ;)
Понял. Принял. Придется заехать в Рамстор. Он рядом с Французской булочной.
Фрукты Нигердяй покупает. Только он не знает, придет или нет. А вот яблок точно не надо, их Литта несет.
Понял, красотка знает - какой я любитель экзотики :)
Мда, а я не попал.:( Весьма важная пьянка в это же время и даже рядом.:(
Новая тема