--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чё там с "Оскаром" - то?

2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Suka forever
06.03.2006
Кто в курсе? какие ожидания-разочарования?
ЮС
06.03.2006
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_4777000/4777518.stm

"Мюнхен" и "Горбатая гора" избежали участи лучшей картины, чего и можно было ожидать, а наградили "Столкновение", фильм "... о рассовой нетерпимости", что очень по американски, где почти в каждом фильме должны быть и черные и латиноамериканцы.
крэш очень неплохой
даже если принять во внимание всю конъюнктурность выбранной темы
то есть он чисто по-киношному замечательно собран
не хуже магнолии какойнибудь с чьей композицией фильм хаггиса сейчас сравнивают
- вся эта многофигурность перекрестные связи персонажей / эпизодов

да иногда вкус авторам отказывает и фильм срывается на нездоровый надрыв
но определенный класс знакомый по девушке за мегабакс
чувствуется безошибочно

а для дебюта в режиссуре так это вообще несомненное достижение
ЮС
06.03.2006
"Малышка на миллион долларов" мне понравилась больше чем "Crash", но это, конечно, субъективная оценка.
ЮС
06.03.2006
в плане сценария
Любительница О
07.03.2006
Это, кстати, не совсем дебют. Он уже снимал что-то для телевидения.
да, да, сорри - крэш - это второй полнометражный фильм в карьере хаггиса

некоторые СМИ ошибочно называют это кинодебютом не сверяясь с ИМДб
Обидно за "лучший" анимационный фильм, а в остальном - никогда не считала Оскар показателем качаства фильма.
Любительница О
09.03.2006
У Ника Парка четвертый оскар уже. Он тоже не лаптем щи хлебает, он классик практически.
соу факкин фанни!!!!!!!-))) ......Я ставила на "Дневной дозор"!
и чего - не дали? ;)
ЮС
06.03.2006
а вот все номинации по полочкам http://oscar.timeout.ru/
Ordinary
08.03.2006
я хочу на церемонию
Любительница О
08.03.2006
В чем же дело?
ЮС
08.03.2006
Собираем компанию и на 79 церемонию едем в город ангелов)))
я - ЗА ! :)
+1
*пошла выбирать платье :)
Я бы лучше в Канны. В кр. случае - в Венецию
ЮС
08.03.2006
Канны тоже хорошо,
итак, май Канны - посмотреть хорошее кино, а на Оскар через год, пошуршать платьем))

*размышляет: 17 мая начинается кинофестиваль, 18 июня Cannes Lions, фестиваль рекламы, одним выстрелом двух зайцев)))))
Slice
09.03.2006
то есть на каннах платьем шуршать не будем? *разочарованно*
там тока на лестнице посидеть :))
ЮС
09.03.2006
))) на золотом крыльце сидели * из подписей к фотографиям, сделанных на Каннском фестивале
ЮС
09.03.2006
просто для меня в Каннах главное в джинсах шастать по кинозалам и смотреть фильмы
да ладн, дай помячтать-то...
ЮС
09.03.2006
)))
Slice
09.03.2006
не. я по-французски не фурычу. ну нах его. лучше уж платьем пошуршать
ЮС
09.03.2006
ЮС вначале хочет предположить, что фильмы идут на языке оригинала, потом косица на самоучитель и словарь французского, в заброшенные в дальний ящик, и задумчиво признает, что в рассуждениях Слайсы есть доля истины))
поддерживаю Канны. К тому же, это вполне реально: я в прошлом году продинамил из-за... паспорта!!! (локти кусал потом). А поездка была полностью халявной! А мне какую-то бумажку вовремя не сделали ((((.

Из абсолютно реальных вещей:
предлагаю Московский фестиваль. Езжу туда каждый год. По 40 фильмов за 10 дней - как 2 пальца ))
Кому интересно - за подробностями в аську.
Krasotka
09.03.2006
нигердяй писал(а)
Из абсолютно реальных вещей:
предлагаю Московский фестиваль. Езжу туда каждый год. По 40 фильмов за 10 дней - как 2 пальца ))
Кому интересно - за подробностями в аську.

Поехали!!! :))) прямо щас.. ;)
или когда? летом вроде МКФ..? :)
ЮС
09.03.2006
с 23 июня http://www.miff.ru/news/
кстати, нигердяй очень правильно напомнил о Московском фестивале, 40 фильмов это, конечно, на любителя, но походить, посмотреть можно. Только у него, наверно, аккредитация какая-нибудь, а что делать простым смертным?)
если ты думаешь, что я не простой, или бессмертный - то ошибаешься ))
все очень просто
Новая тема