--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сволочи

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MAPTA
13.03.2006
Вопрос такой, кинчик этот так и не удосужилась посмотреть в кинотеатре, на днях посмотрела дома, но какую-то жуткую пиратскую копию...короче грубо говоря половина фильма там вырезана.
Особенно жалко финал: Тяпа спускается в долину, сход лавины и следующий кадр - уже наше время. Так вот, это я ниче не поняла или чего-то не хватает на диске???
ЮС
13.03.2006
в все так и было, это без купюр
Karp
13.03.2006
У режиссера коничилось бабло и пришлось на лавине срочно закругляться.
casper17
13.03.2006
MAPTA писал(а)
Вопрос такой, кинчик этот так и не удосужилась посмотреть в кинотеатре, на днях посмотрела дома, но какую-то жуткую пиратскую копию...короче грубо говоря половина фильма там вырезана.
Особенно жалко финал: Тяпа спускается в долину, сход лавины и следующий кадр - уже наше время. Так вот, это я ниче не поняла или чего-то не хватает на диске???

Так и должно быть
Нет, такого в нашем кинематографе быть не должно
фильм тяжелый, правда мне многие моменты не понравились :( Но в целом - скорее + чем -.

А по поводу подлинности - я как фантастику смотрела, как "выдуманное".
Tiggi
22.03.2006
Сегодня прочитала книгу Кунина "Сволочи"- так всё ясно- понятно, цинично- жестоко, убийственно- правдиво описано. Рыдала долго.
Текст книги разбит на куски, которые вроде бы не имеют никакого отношения друг к другу, но если вчитаться- вырисовывается ясная картина.
И если вам не понравился фильм- возможно, это просто плохая работа режиссёра.
Bruno
22.03.2006
Не правдиво. А название книги как раз точно характеризует ее автора.
Камень
27.03.2006
Все то вы знаете.
java!
31.03.2006
Почему Вы считаете, что не правдиво?
Bruno
31.03.2006
Потому что - вранье, как в книге, так и в фильме. О чем сам Кунин и сказал в эфире «Эха Москвы»: "Да конечно же это все выдумка. Это возникло из фантастически-мистического романа «Мик и Альфред». Но это все выдумка. А что, вы отказываете автору в праве на художественный вымысел?"

В отношении этого фильма (как и книги) я разделяю мнение С.Лукьяненко, сказавшего: "Вообще-то, у русского народа принято, если оскорбляют родителей - не спускать этого. Что ж, сейчас оскорбили не отцов, а наших дедов и прадедов. Дождались, пока они стали беспомощны, пока их стало мало - и оскорбили. Оплевали. Заявили, что они посылали в бой детей. Приравняли к фашистам, бросавшим в бой "гитлерюгенд". Соврали - и не покраснели."
нормальная работа режиссера, просто есть несколько сырых моментов
Из детей актеры никакие. Особенно когда играют цинизм, жестокость и другие эмоции взрослого человека.

Фильм не понравился.
Наигранность, грязь и мат. Андрей Панин в своем репертуаре. Спецэффекты (взрывы) вообще компьютерные. Вобщем не понравился.
А мне фильм понравился
*Виолетта* писал(а)
А мне фильм понравился

Тяжелый случай.
Новая тема