--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кот в сапогах - обсуждение фильма

Фильмы
29
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fotomania
02.11.2011
Кот в сапогах (США, 2011 г.)<br> Продолжительность: 1 час 40 минут<br> Жанр: приключения / анимация / комедия<br> Слоган: «А до Шрэка был...»<br> Режиссер: Крис Миллер<br> Сценарий: Брайан Линч, Дэвид Х. Стайнберг, Том Уилер, Джон Зэк<br> ...

Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=1747

Очень сильно классный фильм! С детишками вообще отлично! Всем поклонникам Шрека - велкам!
Stigmatos
02.11.2011
Надо бы глянуть.У художников и дизайнеров постера с афишами руки явно из Опы растут-разместить огненно-рыжего кота на огненно-расном фоне!(( Посмотрим,откуда растёт голова у сценаристов и режиссёра))
есть нормальные постеры.
тем более это мультфильм.

filmhit.ucoz.ru/load/kot_v_sapogakh_puss_in_boots_2011/1-1-0-342
gramps
03.11.2011
А кто кота озвучивал?
Бандерас)
ColobOK
03.11.2011
Посмотреть можно - но многого не ждите. Мультфильм явно слабее "Шрека", даже по сравнению с 2мя последними менее успешными частями. Пожоже работали над фильмом другие режиссеры и сценаристы. Во всех "Шреках" была куча прикольных второплановых персонажей из известных сказок - тут таких отсылок раз два и все, в остальном не слишком-то сказочная местность не то Испания, не то Мексика. Да и история кота почему-то вообще какая-то отсебятина, не имеющая к сказке Перро никакого отношения. Гэги - хоть и есть удачные, но как-то мало. Что больше всего портит фильм - так это совершенно отвратный (я б сказал - тухлый) персонаж - Шалтай-Болтай. Более занудного, жалкого, мелкоподленького и при этом совершенно неприкольного персонажа давно не видел - и этому чмошнику уделено слишком много экранного времени - он там даже типа главзлодей (Да злыдень-карлик в парике из 4го Шрека - главгад по сравнению с ЭТИМ был просто шедевральным). Но кому понравится фильм - так это кошатникам. Кошачьи персонажи там классные, особенно хорош появляющийся то тут и там кот с выпученными глазами, говорящий "ВАУ!" Графика, как всегда у DW, на высоте. В обшем кино на 4-.
Fotomania
04.11.2011
чейт! Я вот не кошатница, а мне понравился. По эмоциям как шрек-1-ый или 3-ий. Графика превосходная
да почему ж? Шалтай - Болтай хоть и жалкий и отвратный, но кто-то же должен быть плохим! Вот и придумали его..Хотя насколько мне помнится из детства, этот герой не был столь негативным
мы о Шалтае-Болтае, строго говоря, знае только то, что он навернулся со стены и его не смогли собрать ни королевская конница, ни королевская рать.
в принципе да. но если исходить из названия, то как бы получается "пустомеля" - а тут прям коварный мститель.
Это постмодернистский прием. Когда все оказывается не тем, чем видится. Это же относится к огромной гусыне, "маме" из приюта, итд.
Полностью согласен.
Сюжет притянут за уши, шутки примитивные, ребенок во время сеанса смеялся потому что смеялись все, а после сеанса замучал вопросами откуда в сказке про кота взялось говорящее яйцо на ножках.
Фильм выезжает только на 3D-эффектах, да и то если их много в первые 15-20 минут фильма, то потом это все смазывается и фильм спокойно можно смотреть без очков.

P.S. Если в оригинале сказки Перро (как пишут многие источники) кот в сапогах разобрался с именно с огром (а не с людоедом или великаном, как в общеизвестных переводах) и на базе этого пересекся со Шреком, то в данном мультфильме никаких огров не видно, зато есть именно великаны. Видимо есть (или будет) еще какая-то другая история кота
Фильм отличный. А ребенку надо больше книжек читать. Или объяснять ДО премьеры, что это не классический Кот в Сапогах, а из Шрэка.

В сказке Шарля Перро кот разобрался с людоедом-великаном. На Шрэка он получил заказ как профессиональный убийца. В мультфильме строго говоря, никаких великанов нет. Парочка с волшебными бобами - не великаны. Это видно, когда они стоят в толпе в финале (например).

Мульт шикарный и дает прикурить голливудщине и фредщине на тему "всё начинается с детства". А уж сюжет сам по себе класс. Эпизоды типа в кошатне с танцами - блеск!
tim_on
11.11.2011
эх и бред...
d-denver
11.11.2011
там в 3D ? Просто ребенку три года всего, думаем не испугается ли...))
gramps
11.11.2011
А 3D для неокрепшего организма не вредно?
d-denver
11.11.2011
дык вот не знаю....
Fotomania
13.11.2011
Может, не стОит?? для взрослых-то не рекомендуют. потому что для глаз не очень полезно. А уж для ребенка вообще стрессом может быть. Голова заболит или еще что
плюсуюсь. многие говорят о вреде 3д
d-denver
13.11.2011
сходили в Орленок, ессно без 3Д, смотрела с открытым ртом)) теперь ждем когда выйдет на диске хорошем качестве, любит пересматривать по 10 раз. Мультик РИО раз 20 пересматривала))
о, спасибо за отзыв! при случае надо посмотреть) интересно)
4,5 - не понял прикола с очками, но смотрел..без 3Д боюсь этот фильм будет не столь интересным.
Ребенку в три года не следует смотреть этот фильм. Он его не поймет и заскучает. А смотреть в 3D обязательно, так как там есть спецэффекты, кторые умирают без тридэ, да и вся атмосфера фильма построена на объемности.
Fotomania
14.11.2011
На графике и спецэффекты строится тинтин! вот это правда здорово! Без 3д фильм будет скучнват. А котяра и без 3д нормльно смотрелся!
Я не буду с Вами спорить, просто есть некий отдельный киноманский эффект в том, как шерстка на крупном плане колыхнется, объемный пейзаж для пущего эффекта присутствия. Без них - чуть беднее, но фильм все равно хорош.
Не успела еще посмотреть, но обычно практика показвыает что если фильм хорош, то без разницы - в 3д он или нет
а я уснул ... где то на 30 - 35 минуте
BullDozer
15.11.2011
+1
Но жене и ребенку понравилось.
Шляпа полная.
Вспомнить не чего даже.
Ребенок ходил - понравился))).
На 4, если учитывать что Шрек на 4+, а Ледниковый период и Мадагаскар на 5 баллов.
Достойный мультфильм. Мне понравился.
Nonnel
28.11.2011
Может быть 4-
Объективно мультик не шедевр, но на середнячка потянуть может.
f13ry
24.11.2011
Мне кажется,после выхода этого мульта, гораздо больше поклонников обрел серый удивленный кот,прикладывающий лапу ко рту и так еще который "уууу")))))
А яйцо-реально жуткое и отвратное. И главное-к чему оно?
Fotomania
26.11.2011
Оно - отрицательный персонаж! Не может же быть главные злодей милым и приятным! Некомильфо!
Злодеем можно было бы придумать кого-нить более по смыслу подходящего...а то яйцо и кот встретились в приюте...что курили сценаристы??
Fotomania
28.11.2011
Бывает и похуже)) я офигела в "Войне богов"...там ад и Зев в одно время существовали)тож задумаешь, кто че курил
)))) да, американцы, вообще, не особе церемонятся с древнегреческой мифологией
Новая тема