--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Классная рецензия на Бумер-2

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тоф
17.03.2006
Классная рецензия на Бумер-2
http://www.novdelo.ru/article.php?id=2450
Отличная рецензия, во многом с ней согласен- но она, как бы это сказать, субъективная что ли! или скорее всего однобокая- так как все рецензии так или иначе субъективны. просто проговорили все (или почти все) минусы и косяки фильма, сюжета и так далее! Но! если люди кушают эту фильму- значит без положительных сторон все же не обошлось! О них ни слова в этой рецензии! Вот у меня на работе девочка Света терпеть не может первый бумер- херня, говорит, нудная и без событий, зато от второго Бумера ее проперло до оргазма животного!
ЮС
17.03.2006
почему рецензия "классная"?
рецензия становится классной когда она пря мо отражант твои собственные мысли по поводу картины! если она твои не отражает- стало быть для тебя она не классная
ЮС
20.03.2006
Привыкла считать, что рецензия - это маленькое литературное произведение, даже если у нас с автором разные точки зрения, я могу отдать должное, тому как он выразил свои мысли.

А оказывается все гораздо проще))
маленькое литературное произведение это все-же относится к краткому соджержанию, а рецензия- к критике!
ЮС
20.03.2006
а критиковать можно как хочецца, конечно.
можно опуститься до любого уровня и при этом считать читателя за идиота
в этой полемике правда за тобой. И это объективно.
конечно- каждый человек вмеру своих оценок рецензирует что либо
ЮС
20.03.2006
я о профессиональных рецензиях
Да какая разница? Человек все равно человеком остается! С присущим ему субъективизмом!
ЮС
21.03.2006
ок. причина субъективизма? собственная точка зрения? позиция редакции? имхо - пренебрежение к читателям.
почему к читателям? человек написал рецензию, которая по его личному мнению- объективна до дальше некуда, твое право с ним согласиться или нет! гораздо хуже когда человек начинает писать не искренне то что он думает по поводу, а в угоду кому либо- вот это точно неуважение к читателям в следствие такой вот писательской проституции! конечно много будет зависеть от культурного, образовательного уровня и от кмпетенции писавшего, какой нибудь осенизатор иванов, посмотрев фильм сам и еще к примеру увидев что кроме него в кинотеатре сидело человек десять и только, сделает свои выводы и напишет "Фильм полное говно" и останется этим доволен- и рецензию написал и мнение свое высказал, а какой нибудь киновед посмотрит фильм, проанализирует его хорошенько, перемусолит еще разок в своей голове после просмотра и выдаст типа" Данная картина несмотря на все ее ожидания, неоправдала ожиданий зрителей, вследствие несогласованности с первой картиной этой серии и сюжета, котрый оказался значительно уступающим первому своей концептуальностью и мощьностью, также стоит отметить слабую режжиссуру и несоответствующий подбор актеров, ввиду чего картина сильно разочаровывает поклонников первого фильма, котрые с нетерпением ждали продолжения"......еще там кучу умных слов навалит чтоб и нашим вашим было прикольно, и необидеть никого и мнение свое сказать, вообщем для меня главное чтоб все таки пис алось искренне, а дальше ведь сам зритель уже по своему оценит!
ЮС
21.03.2006
ааа, так вот как, оказывается, пишутся рецензии)))
Примерно.....;)))))))!
ЮС
21.03.2006
ню ню)))
Если и искренне и профессионально, то только объективно! Но:
1. Позиция ДОЛЖНА быть.
2. Она должна быть аргументирована железными доводами, а не словом "нравится2 или "говно".
Профессионал отсекает свой субьективизм, то есть он может сказать: "Мне нравится", но при этом будет понятно, что автор не считает эту свою симпатию всеобщей доктриной.
Настоящая рецензия тут:
http://www.nisrevue.ru/comm/news.phtml?id=15383
Новая тема