--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любовь и прочие неприятности+Аферисты

2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
18.03.2006
На этой неделе был на этих киношках.
А вы знаете.....А вот и зачОт!
Оба фильма мне очень даже понравились.
Ну,если фильм "Аферисты" с Джимом Керри, и он как бы подразумивает неплохой фильмец.(а мне он даже очччееень понравился.Смеялся до коликов),то фильм с "лошадкой" Сарой Джессикой Паркер, мисс "Я перетрахала весь Нью-Йорк" с лицом сороколетней пони,касящей под молоденькую дифЧУШКУ,приятно меня удивил.
Юмор вполне приличный,а не которые моменты,меня протсо приятно шокировали. Я чесс слово не ожидал хорошего юмора.
Кароче,слив не получился. Никто не жрал на сеансах(только МакКонохи у меня до конца жизни будет ассоциироваться с парфюмом мужика,сидящего рядом. Некий состав корочек апельсина и грейпфрута на тройном одеколоне и ацитоне.)
Кароче фильмы бабки отработали.5 баллов из 5 возможных.
Товарищ Д.Керри у меня давно уже кроме коликов ничего не вызывает. Странно, что от его безвкусно-пошлых кривляний у меня до сих не появились гастрит и несварение желудка
Benz
18.03.2006
Странно было бы то,если бы господин Д.Кери вызывал бы у Вас нечто другое кроме коликов;-)))
ariyka
18.03.2006
+1
терпеть его ненавижу, да и фильмец Аферисты так себе, ужо больно избытый и сюжет и развязка
Krasotka
19.03.2006
а в Маске..тоже ненра? ну и в целом.. фильм.. *интересуется* :)
***морщиццо
Krasotka
19.03.2006
*расстроилась.. что наши мнения не совпали.. :-/*
;)
Не расстраивайся!!! Ты не одинока...я ещё являюсь любителем безвкусно-пошлых кривляний Керри.Но особенно Керри мне нра в фи "Человек на Луне" Милоша Формана.
Krasotka
19.03.2006
:)
не смотрела.. у тебя есть этот фильм? :)
а мне и Эйс Вентура нравится.. ;))) плюс там тема такая.. меня не оставляет равнодушной :))
Если честно,мне вобще весь Керри симпатичен,что бы он ни делал,пусть даже и кривляется,все равно он классный!А фильм этот я кому-то отдала смотреть,не помню вот только кому именно...:)))
Benz
19.03.2006
Девочки,я с вами. Мне тоже нра иг Дж.Ке.
Таланливый су сы.
ЮС
19.03.2006
+1
Для тех, кто не любит Кэрри-кривляку: "Вечное сияние чистого разума" - посмотрите, полЮбите! Хорошее кино. Хороший артист.
...а я могу его воспринимать только в небольших дозах..."Тупое еще тупее" - уже на пределе...временами..."Маска", конечно ...замечательно....вот "Эйс-вентура" никак...слишком пошло..."Лжец"..местами...слишком одинаковы ужимки...а уж когда он начинает перебарщивать, то эмоции строго отрицательные...но, вообще, конечно, талантлив...есть комики , такие же дебиловатые, но без таланта...вот там вообще...даже минимальная порция болезненна...
Leonid
20.03.2006
В среднем (если усреднять по фильмам) --- актер он так себе.
Но у него почему-то есть несколько хороших серьезных фильмов.
Лучший (ИМХО) --- "Вечное сияние чистого разума", по сценарию Кауфмана. Еще, конечно, "Шоу Трумена" и "Человек на луне".
Как ни странно в этих фильмах у него или ужимок нет совсем (как в "Вечном сиянии"), или они есть только в малых дозах и полностью адекватны той истории, которая рассказывается.
"Любовь и пр." - приятный фильм, особенно, когда от него ничего другого и не ждал.. Хотя сюжет этот - манипулирование чувствами настолько уже не нов... тем не менее... просто приятное зрелище.
Новая тема