--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где вы смотрите фильмы?

Опрос
11
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
d-denver
27.11.2011
По ТВ кино смотреть имхо -это садомазо, реклама и дебильное дублирование убивает ((
Я сначала смотрю, что идет,если заинтересовало, то с Торента качаю))
Где вы смотрите фильмы?
Больше на ДВД, Торентс, Интернет...   32 | 67%
Только на на ДВД, Торентс, Интернет...   12 | 25%
Большей частью по ТВ   4 | 8%
Только по ТВ   0 | 0%
Проголосовало участников - 48
Gregarah    Snowshka    Удачный год    Crocodile    аккаунт был удален    настроение    C-NN    Тренер сш    Libra*    d-denver    Vero    Джемка    Элеонор@    Libreta    Duzer    вСтранеЧудес    Доктор_Ливси    overonika    Juliia    Игр@    sava]    pyshist    Ирина Станиславовна    nataniel    ni    leipreachan    Aglay    Вакханка    Катённа    Minnie    Берегиня*    Crashed    E*katerina    leina    Eva Argolz    Художница    И.М.Х.О    kolesov    Olesssya    Lisenk@    barcelona    abrikosik    Тутошник    Андрюх@52    Батька    mysuccess    gov55574    keshmut   
Вариант" В кинотеатре" отметён как атавизм?
d-denver
27.11.2011
это отнес я к ДВД,Инет, Торентс...
nataniel
28.11.2011
d-denver писал(а)
это отнес я к ДВД,Инет, Торентс...

Тогда я за него проголосую.
Подобные топики, кстати, на форуме уже были.
Ну да, кинотеатр и DVD - это ж почти одно и то же. Братья Люмьер, жаль, не в курсе...
Поддерживаю Олю-НН. Почему нет варианта про кинотеатр?
Лично я смотрю в основном в кинотеатрах (хожу почти каждый выходной). Правда сейчас ничего особо интересного нет в кинотеатрах. Сезонное затишье видимо :)

Недавно смотрел пару фильмов по TV1000. Вроде не было там рекламы. Тоже ничего. С кинотеатром не сравнить, но нормально. И фильмы там лучше стали, чем год назад. Несколько известных было.
Почти все качаю на Торенте или смотрю в интернете онлайн. "Садомазо" бывает тоже:))) (смотрю кино по ТВ), но очень редко.
Lisenk@
05.12.2011
Приплюсуюсь )
по тв не смотрю. если только редко, по случаю
Gregarah
28.11.2011
вообще,я на кухне кино смотрю.
abrikosik
28.11.2011
ахах, "свой вариант" - лучший ))
Качаю с инета, смотрю на ЖК. Единственное,жалею, что 37 дюймов взял, уже мало кажется. Звук пустил через качественную акустику с сабвуферами, все,как в кине. И никто рядом не разговаривает, не шелестит обертками и не чавкает.
зы в опросе нет пункта ,,хожу в кино". Это странно.)
gov55574
06.01.2012
Мне вот этот онлайн кинотеатр нравится kinomatriks.ru Там и на двд заказать можно, и онлайн смотреть, и качать можно.
Snowshka
30.11.2011
На диване.)
d-denver писал(а)
Где вы смотрите фильмы? - на Интернет

Н-да...
Snowshka
30.11.2011
"ДВД" - тоже оригинально.)
overonika
30.11.2011
по тв смотрю только те фильмы, которые "засмотрены" мною "до дыр", т.е. реклама уже не раздражает, потому что фильм идет больше в фоновом режиме и я концентрируюсь только на самых любимых моментах
я смотрю фильмы в торентсе на дивиди большей частью под креслом в кинотеатре.
дома с компа, редко-редко-в кинотеатре, иногда-по телику.
Игр@
03.01.2012
Смотрим сключительно Blu-Ray в 1080p (муж качает с торрента) на огромном телеке в хорошем домашнем кинотеатре ;-)
Кинотеатр, или скачивать с торрента, или тв )
chirsi
08.01.2012
где найду интересное, там и смотрю
Новая тема