--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос противникам гей-темы в кино

26
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
29.03.2006
вам нравится фильм Олдбой?
Я не противник, я только учусь :)
А в чем связь?
Тема инцеста?
заинтриговала
Интересно почему такой вопрос задается именно противникам гей-темы? там вроде с геями как то не густо? Но как противник скажу- не люблю я это кино и не потому что там присутствует тема инцеста, а поскольку как то все выглядит вычурно и неестественно, набор картинок при отсутствии атмосферности, вполне уверен в том что олдбой имеет множество поклонником не только по Нижнему Новгороду, но и по всему миру, но лично мне этот филь никак не нравиться!
зря Вы про отсутствие атмосферы в Олдбое говорите

это конечно все очень тонкие и сугубо субъективные вещи
но уж в Олдбое то эта самая атмосфера присутствует так
что зубодером ее не вырвать!

да она несколько механистичная и иногда геймовая
но она есть и она остается с тобой долгие-долгие месяцы после просмотра
продолжая будоражить психику
как какойто экранный наркотик

мы тут на днях наконецто Сочувствие к госпоже Месть посмотрели
это свежайший фильм пак чхан вука
и Вы знаете он тоже наотмашь бьет
несмотря на то что ПЧВ в нем изучает более физиологичную
и истеричную природу женской мести
и пытается встать на точку зрения женщины типа Мадам Месть - это я :)
Slice
30.03.2006
вот кто тут интригует-то! ;)
по теме немного желающих высказалось...(((
Любительница О
01.04.2006
У меня fade-to-b/w-версия без звука идет почему-то. Зато кинотеатровой версией я уже дважды насладиться успела :-) Я не все поняла с задымленностью в комнате из "Олдбоя" и с выросшим Эвергрином оттуда же, но фильм, конечно, классный. Сразу захотелось тофу :-)
а я про петушков лублу смотреть фильмы...
интересно....
про Олдбой что скажешь?
гей-тема? наверное, все же в противники запишусь, хотя олдбоя не смарел...
мне чё-та лесби-тема больше нра... да и забавнее они, чем эти педро... вот пара девочек понравилась из She Hate Me: да вы же лесби! no, we're businesswomen!!!
Stainless
02.04.2006
мне нравится, как 3.14дару морду деформируют огнетушителем в (фильм сами угадайте, как тут принято прикалываться). :)
Любительница О
02.04.2006
Слайс, сама того не зная, приоткрыла краник, и оттуда весело ливанул гомофобский понос. Грустно :-(
Bruno
02.04.2006
Напротив, приятно сознавать, что пока еще преобладает отрицательное отношение к извращенцам-педерастам.
Slice
03.04.2006

сама того не зная

да в общем-то, бог с ним. оно как раз ожидаемо. и не грустно совсем. жалко только, что Олдбоя смотрели немногие ;)
Necromant
03.04.2006
ненависть к кому либо лишь последствия собственных комплексов и страхов, так что каждый болен по своему.
Les Irreversibles...
Обалденный фильм, и не только из-за Моники.
Сцена в пидарском притоне одна из самых сильных имхо
Stainless
03.04.2006
угумс! :)
Slice
03.04.2006
а по-моему, сильнее и не было. в том фильме
koi-kto
03.04.2006
Necromant
03.04.2006
01.04.2006
Считаю самым клёвым пидОрским фильмом всех времён и народов,это- не помню название, где чё-то-там Депардье по сюжету, чтобы не вылететь с престижной работы косил то ли под гея, то ли под человека, положительно к ним относящимся.
Не Депардье, а Даниель Отей
.
05.04.2006
Депардье подарки делал косящему! так что можно сказать, что инт прав
Necromant
03.04.2006
еще с Лео Дикаприо фильмец не плохой был ...
"Верлен и Рембо"
Krasotka
03.04.2006
"Полное затмение"..
Necromant
03.04.2006
точно. помнил, что что-то с небесными телами было связано :))
Вы не видели кина, где паренек из тлесериала про Никиту косил под пидора.... Ээээ...гомосексуалиста, чтобы его назначили главой ассоцации антикваров - там все были противные! А унего жена и двое детей....
Отчего же:),видели,да вот названия не припомним. Классное кино и очень смешное:))
Таж фигня. Кино понравилось, название не помню. А еще в электричке Нижний _Москва смотрел кино про двух геев - киллеров мафии. И как к ним родители приезжают, а родители - не в курсе, что они геи.... Очень смешная комедия.
FTA
06.04.2006
Фильм смотрел, понравился. Пидаров терпеть ненавижу. А тут одного козла регулярно приходится видеть... Так хочецца в натуре его огнетушителем загасить - вы бы знали!
Так что там дальше?

ЗЫ: Вопрос противникам лесби-темы в кино. Вам нравится фильм "Калигула"?)))
Там из лесби-темы полтора кадра!
Новая тема