--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Акиньшина

Фильмы
10
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Оксана Акиньшина, которая не только хорошо сыграла, но и просто умная и красивая женщина".

Читая рецензии на новый фильм,не первый раз встречаю выражение "красивая женщина" про Акиньшину.Интересно,у этой актрисы, действительно, много поклонников? Может, сюда такие заходят.Расскажите, чем она вам нравится/привлекает/поражает/восхищает?
Vero
03.12.2011
долго расписывать не хочется.
1. В фильме о Высоцком она сыграла хорошо!
до этого, кроме "Стиляг", все роли - бледные.
2. Наконец-то, ее хорошо накрасили, красиво сняли в нужных ракурсах.
3. Она расцветает как женщина.

Вот, пожалуй, и все. Можно пожелать ей творческого успеха и больших ролей. Потенциал есть.
Пусть скажет спасибо Мудиссону www.youtube.com/watch?v=lkHFc8-DzOU
глубоко пережила этот фильм. Оксана сыграла великолепно.
остался только неприятный вопрос, как мать позволила 13летнему ребёнку там сниматься
жуткий, жуткий фильм про лилю...
действительно, непонятно, зачем подростку такое играть. и как это на психике отражается (при условии еще такого явления в прошлом как шнур))))))))))))), в голове должен быть порядочный сумбур после такого))))))))))))))))))))
акиньшину считаю вполне симпотной
Saint Libertine писал(а)
жуткий, жуткий фильм про лилю...
действительно, непонятно, зачем подростку такое играть. и как это на психике отражается (при условии еще такого явления в прошлом как шнур

Шнур по отношению к фильму был в будущем.
зато сейчас в прошлом))
Оль, так про большинство актрис пишут)
Пишут.
А хочется разобраться, как на самом деле)
@ksi
05.12.2011
в ней какая то некрасивая красота, она скорее милая, свежая, симпотичная.
Она просто никакая
я считаю, что она талантлива. с большой буквы.
и, на фоне этого появляется автоматическая симпатия к ней, и, как к женщине тоже.
И где же её талант проявился?
как ни странно, в её ролях.
Что-то я ничего особенного не отмечала.Может,вы как-то поподробнее ответите?
И я плюсанусь))) Чего все на нее накинулись-то?
чет не люблю ее..
в Стилягах ее образ какой-то изливне надрывный, нарочито вольный, яркий и вызывающий. Высоцкого пока не смотрела.
как талант - ну не знаю, не больше остальных актрисок по-моему.
Нравится. Сразу запомнила ее с "Сестер".
точно! Сестры..
эх, Бордов-младший, душка.. где-то слышала что это он ее нашел для этого фильма, типа оторва такая.. глянулась ему.
+1
Olesssya
07.12.2011
Она талантлива, но чтоб красива? Вы о чем? обычная серая мышка, пройдет в толпе и не заметишь! А стилисты из любого человека могут что-нибудь, да сотворить!
И в какой же роли ее талант проявился?
Olesssya
07.12.2011
Взять даже Высоцкого, она сыграла как минимум хорошо!
Этот фильм пока не смотрела, и одна из причин,по которой не хочется смотреть-Акиньшина
А в какой не проявился?))) Просите от всех конкретные примеры, так приведите свои) Снимается она лет с 13, если не путаю. И играла не плохо, и денег заработала, молодец! Мой вон подросток дома сидит целыми днями за компом) Образ у нее изначально сложился неприглядный, этакая суровая девочка в суровых обстоятельствах (сестры, лиля, каменская и т.п.), да и остальные роли не слишком радужные, может поэтому возникает неприятие. Но роли ролями (все наши артисты в говне каком-то снимаются, и Акиньшина, и Безруков с Михалковым....))))), а сам артист - другое. Акиньшина - успешная и состоявшаяся актриса, мы вот ее сидим и обсуждаем, а ей нас обсуждать вряд ли будет интересно ))))
Ines
01.01.2012
И мне нравится)))
я люблю Акиньшину, но адвокатствовать не собираюсь. на вкус и цвет фломастеры разные.
Ага, я вот собак не люблю и вареную морковку))) Нравится-не нравится, споры пустые. Другое дело, если профессионал, разбирающийся в своем деле, может сказать "почему" и что не так)))
Джулия Робертс тоже, говорят, красавица ... можт те же люди и говорят
Новая тема